Заказали желтые хризантемы через сайт. Магазин перезвонил, сказали, что цветы в наличии. Уточнили время самовывоза. Приехали в магазин, продавец сказал, хризантем желтых нет...можете взять белые (в вазе стояла пара увядших цветков). В итоге напрасно потраченное время и испорченное настроение!
На сайте одна цена, приехала в магазин, другая цена. Заказала через сайт, перезвонили сказали что нет в наличии)) хотя в магазине лежит). Цену на сайте так и не поменяли. Больше не поеду к ним.
Салон цветов Жарден испортил не только мероприятие, но и подвёл весь коллектив. Как можно относится к клиентам с такими равнодушием? Как можно так безответно работать?
День рождения руководителя это важный день для всех. Коллеги готовятся, заранее заказывают цветы, шары, продумывают подарок. Салон Жарден прекрасен своими композициями, их букеты на высшем уровне, именно поэтому выбрали этот салон. За сутки я оформила заказ, менеджер любезно мне помог с подбором букета и оформлением заказа, мы чётко проговорили время доставки, букет нужен был мне к 11ч т.к в 13ч руководитель пригласил нас на праздничный обед.
В назначенный день я ожидала курьера, но его все небыло в 11ч я написала менеджеру уточнить во сколько приедит курьер. На что менеджер мне отвечает, что букет они ещё не собрали.
Как не собрали??? Его уже должны были привезти. Так же любезно менеджер извиняется и говорит что привезём не раньше 14ч. А зачем он мне в 14 часов, зачем? Я оформила заказ заранее именно для того чтобы избежать такой ситуации. Как мы будем поздравлять руководителя без цветов?
Вобщем н чего кроме бесполезных извинений от менеджера я не услышала.
Очень жаль, что такого уровня салоны, так относятся к своим клиентам. Полное разочарование.
Муж заказал букет на праздник из 15 роз, но праздник был омрачен тем, что в букете 14 роз, очень неприятно!!! Даже красота букета не спасла горечи разочарования. Очень обидно
Обожаю этот магазин. Большой выбор цветов на любой вкус, как живых, так и для интерьера. Огромный выбор подарков, гипсовые фигурки. Хорошего качества. Посуда, игрушки. Заходу сюда с удовольствием, выхожу с хорошим настроением!!!👍
Выбор цветов и сопутствующих товаров конечно большой , но, к сожалению обнаружила на пальме какой то белый кокон под листом, пока выбирала и покупать растения желание пропало..( очень нравился магазин
Купил цветы, хотел признаться в любви подруге, но цветы я подарил маме
Оказалось, подруга оказалась не искренней.
Когда пришёл в магазин подсказали,помогли, все завернули .
Хороший персонал, много цветов и цены хорошие
Достаска осуществлялась с большим опозданием в 40 минут, а так же букет был далеко не первой свежести!!! Отлетали листики и леписточки. Ужас какой то!!! Как так можно относится к клиентам! Организация явно не клиентооринтированая! Не советую суда обращатся и сама больше в ним не обращусь
Выбор цветов, конечно, большой, но мелких опасных насекомых полно! Ужас! Тот, кто не разбирается, купит и заразит все свои комнатные растения! Пол года после покупки в этом магазине пальмы лечила весь остальной зимний сад при помощи специалистов, потратила кучу денег, т.к. сама справиться не смогла. Щитовка, трипс.. По словам спецов-это настоящий кошмар!
Постоянно обращаюсь в Жарден. Хороший ассортимент , большой выбор цветов. Работает недавно, всего несколько лет , но зарекомендовал себя с хорошей стороны.
Отличный магазин, огромный выбор как срезанных цветов, так и комнатных в горшках, можно выбрать букет из каталога в интернете, и приехать за готовым к удобному времени
Отзыв относится к магазину на уралмаше. Не ценят клиента. На 8 марта заказал 3 букета, с доставкой в 3 адреса (районы разные) в период с 09:00-12:00. Итог. Самый первый букет доставлен в 12:00, и то потому, что первый адрес был рядом с магазином. Второй букет и третий букет пришлось вытягивать с магазина спустя 5 часов в 17:00, на что мне сказали, что нужно было заказывать ближе к второму и третьему получателю. Второй букет второй получатель не получил, прогноз получения был 19:00. Прогноз получения третьего букета 20:00. Курьезный момент, второй букет доставили второй раз по первому адресу, чем получатель был удивлён. В итоге два букета были доставлены
по третьему адресу. Доставка и букеты оплачены полностью. Магазин предложил вернуть деньги за доставку, чтобы не отказался от букетов. В итоге сегодня 15.03.21, свои обязательства не выполнили уже второй раз. Разочарован магазином. Более того написал обратную связь в почту магазина, ответа так же нет. Сервис 0, больше сказать нечего. Очень жаль, но в следующий раз выберу другой магазин.
Эх, везде обман, купила кактус disco за 400р и только дома увидела, что цветы приклеены на клей! На клей блин! Жарден который на Куйбышева вы вообще чем думаете? Зачем Федю испортили? Интересно к орхидеям вы тоже цветы на клей садите?
Замечательный магазин и цветы и садовые товары и все, что нужно для создания букетов. Если бы ещё доступная парковка!!!! Всегда сложно припарковаться, особенно перед праздниками.