Ассортимент этого магазина очень понравился! Можно собрать свой букет, можно купить просто охапку живых цветов или цветок в горшке. По адекватным ценам!
Очень хороший магазим, большой ассортимент, приемлемые цены, а консультанты вообще золото, вежливые, очень компетентные в вопросах касаемо цветов, подкормки и удобений. Ответят на любые вопросы. Так держать.
Всем добрый день!
Как общение с одним человеком может испортить впечатление от магазина. Магазин Жарден на Бебеля, управляющая Юлия совершенно не профессионал своего дела.
Купили букет цветов 21.01.2024, а 23.014.2024 70% цветов завяли.
Я попыталась объяснить суть проблемы, я считаю что это обоснованная претензия. Не может, если свежие цветы , букет прийти через два дня в плачевное состояние.
Испорченное настроение, испорченное мое день рождение. На все это управляющая в хамском виде пояснила мне ,что я не умею ухаживать за цветами.
Очень рекомендую посетить магазин Жарден на ул. Посадская,45, здесь собраны прекрасные изделия ,именно как идея подарка ручной работы, очень большой ассортимент,удобно все посмотреть,так как все на стеллажах, очень рекомендую.
Я не любитель писать отзывы, но меня просто вывели. По отзывам очень даже хорошее место, где можно заказать цветы, НО по факту, цветы не стоят и дня и вянут. Я сделала заказ букета за 5500 руб, за день до доставки мне присылают фото Красивого букета, чтобы согласовать. На следующий день курьер привозит букет , он все так же прекрасен, но через 5 ЧАСОВ, все цветы в букете начинают вянуть. Я написала об этом продавцу. На что получила ответ, что им очень жаль, и после этого мне перестали отвечать на сообщения.... Я надеюсь что мой отзыв все же не затеряется в этой массе. Для наглядности приложу фото цветов до доставки и через 5 часов после.
Испортили праздник в ноль .заказ 115407 . Заказ сделал за 2 недели . За пол часа до окончания времени доставки начал пытаться найти свой заказ .. не один телефон не брали .. в последнюю минута позвонили говорят давайте через час … мы начинаем опаздывать , надо ехать на мероприятие , жена истерит думая что я олень в последний момент вспомнил про праздник бегаю цветы ищу .. в итоге поехал всем табаком сам заказ забирать .. сейчас эта клумба ездить со мной в машине , куда ее деть не знаю . Можете в рассылке к заказу добавить телефон ответственного человека . Или трубки брать . Или звонить хоть за 20 минут до окончания …
Цены на цветы на мой взгляд конкурентны + у магазина есть свой склад, в холодильнике можно выбрать лучшие цветы в ассортименте для собственной композиции, для ленивых есть готовые композиции и разнообразные комплименты)
Флористы всегда готовы помочь.
Люблю этот магазин, он давно выручает меня и позволяет радовать половинку
Выбор живых цветов неплохой хотя и не самый большой, цены приемлемые. Просто огромный выбор сопутствующих товаров для декора, флористики и дачи. Удобное время работы с 7.00 до 23.00. Есть парковка
Часто покупаем цветы в этом магазине. Очень довольны. Последний раз заказывали у них через сайт букет из перечня к определённому времени. Состав и вид букета совпадал с выбранной композицией и все было готово ко времени. На то, чтобы его оплатить и забрать ушло примерно минуты 4.
Большой, хороший магазин. Большой выбор цветов. И дешевле намного других магазинов, это для меня было открытием. Всегда думала, что дорогой магазин. Сиавлю 5 звёзд ⭐⭐⭐⭐⭐
Этот магазин на Посадкой 45 работает круглосуточно. Здесь большой выбор готовых букетов. Если из готовых ничего не устроит Вам могут собрать букет по Вашим пожеланиям профессиональные флористы. Я смог найти здесь шикарный букет который мне понравился по всем аспектам: очень красивый, пышный, с розами эксплорер которые мне очень нравятся, ну и цена для меня была приемлемой. Заказал доставку букета на дом адресату на заданный интервал времени с 20 до 22 ч. Служба доставки не смогла дозвониться до адресата в день доставки в указанное время, мне перезвонили несколько раз, в итоге перенесли доставку на следующий день, т.к. получатель букета не могла в назначеный день его получить. Внимательно отношение к клиентам. Рекомендую этот магазин. Его преимущество что сделать заказ на доставку здесь можно сделать круглосуточно. Сама доставка конечно не круглосуточная, с 9-00 до 22-00.
8 марта, зашёл в непосредственно в этот магазин (за остальные говорить ничего не буду) купил упаковку эустом - жене, и упаковку тюльпанов остальным.
По факту к вечеру эустомы конкретно приуныли (!?) . При обозрении выяснилось что они купированы. Вот и у меня вопрос с какого переполоха мне впарили купированный ВЕНИК ну назвать это цветами спустя сутки нельзя.
Про тюльпаны тоже отдельная песня в 5 из 20 цветов, листя ломаны продольно.
Короче персонально я в этот магазин ходить завязываю,
Приобрел в магазине большой горшечный цветок
Сотрудники любезно согласились присмотреть за товаром,пока отлучались до ближайшего магазина
Про возвращении за «отложенным» товаром обнаружили,что цветок запакован в бумагу,это очень мило и заботливо со стороны персонала,спасибо огромное
Цветок,как говорится - «задохлик»,забрал с очень хорошей скидкой,спасибо магазину,что дает второй шанс зеленым питомцам,а не просто выбрасывает
В магазине много всего для цветов:горшки,корзины,упаковка,поражает разнообразием.можно купить свежие цветы,большой выбор.имеются удобрения.жалко,что нет семян и саженцев для садоводов
Выбора букетов по ценовой категории мало. В основном только от 3тр и выше. Бюджетных нет. Только самим собирать, а это долго. Иногда времени нет ждать.
Шикарный магазин! Очень приятные скидки и растение купили и грунт с горшком, ассортимент супер, долго ходили, как в музее, всё интересное и прикольное ☺
Большое спасибо сотрудницам этого филиала Жарден за заинтересованность и трепетное отношение к своей работе! Я приходила с дочерью, чтобы выбрать ей в комнату горшечник растения. Все рассказали, все показали, все объяснили.. Дочь довольна, и я, соответсвенно, тоже)) Девочки, спасибо вам еще раз!
Заказал жене букет в корзине на день рождения. Привезли красивый, объёмный, яркий букет- супруга довольна!
На следующий день 3 из 5 больших акцентных роз пожухли. Мы решили об этом написать оператору Жарден в ватсапе, на что быстро среагировали, сказали что передадут информацию в филиал откуда цветы. За это спасибо! Не заставил долго ждать звонок флориста из магазина. Женщина извинилась и предложила заменить букет и собрать заново. Нас это удивило, максимум думали заменят завядшие цветы. За это тоже благодарность!
НО..теперь к большим НО:
В течение некоторого времени курьер привез новый букет и забрал первый. Цветы были и правда свежие, но все абсолютно другие, помимо тех пяти больших роз и корзина уменьшилась в размерах.
А теперь вопрос! Почему не было предупреждения о том, что букет будет совершенно другим и меньше???
И что нам с ним делать? Теперь стоит букет,который не нравится и не радует глаз. На данные вопросы оператор в вотсапе ответил, что собрали из того что было в наличии и больше на мои вопросы ничего не отвечал. А мне зачем это? Я хочу точно такой же красивый букет.
Совсем непонятна политика. Зачем менять букет на другой? Можно было просто заменить три цветка и все были бы счастливы. Вроде хотели сделать как лучше, а получилось ни о чём.... Всегда заказывал у них и было всё тип-топ...А тут такое. Теперь в ватсапе вообще не отвечают, просто игнор.
Я шла туда непосредственно за кактусом или суккулентом, выбрать удалось с трудом, так как их там большое количество. Кроме того, очень много декора и горшков. Все таки я определилась, и теперь у меня есть вот такая красота.
Неплохой ассортимент комнатных растений, но раньше был гораздо шире! Как и выбор кашпо, субстратов для разных цветов. Зато ленты корзинки любых размеров и оттенков.
Орхидей- очень много, всегда есть из чего выбрать, все обихоженые. Есть уцененные, -которые отцвели если у Вас нет возможности купить сразу "красотку"
Милые букеты и композиции по разной стоимости в отделе срезанных цветов.
Но имейте запас времени, если собирать букет будут при вас.
Персонал ориентированый, приветливый.
Очень рекомендую!
На мой взгляд лучший по ассортименту цветочный магазин. Удобно расположен и круглосуточный график работы. Любые цветы, композиции. Есть флористы, которые составят композицию на ваш вкус.
Магазин всегда открыт и всегда свежие цветы, хоть оптом, хоть розницей, множество ВАЗ, корзинок плетëных, сувениров, открыток, конвертов, упаковочной бумаги разной и невероятное количество цветов в горшках и искусственных.
Плюс звезда за круглосуточность , минус две звезды за состояние цветов- с запахом пластмассы, как будто не живые, а искусственные, и простояли 3 дня всего, несмотря на все усилия девочек по их оздоровлению. Не цветы а измождёнки
Хороший ассортимент всякого интерьерного декора!
Цветы. Вазы. Свечи. Хорошее расположение товара , просто лучший магазин в городе, но с персоналом грустно. Флористы хорошие, но вот на кассе, как правило, все очень плохо(Уралмаш)
Наилюбимейший магазин цветов и аксессуаров. На любой повод есть приятные мелочи и крупности! Букеты качественные. Удобная система хранения и выбора букетов. Персонал вежливый.
В этом месяце 2 раза приобретали цветы. Один раз в Екатеринбурге покупали в упаковке, и второй раз в Каменск-Уральский заказывали букет. Простояли два дня. Что происходит? Раньше было все хорошо. Много лет были довольны. Но сейчас это ужас. Тем более что цены на цветы не маленькие.
Цветы для всех праздников покупаем только здесь. Всегда большой выбор красивых букетов и свежих срезанных цветов для самостоятельного комплектования букета. Достаточное количество упаковочного материала, лент, бумаги и т.д. здесь же можно оформить букет и взять средство для продления жизни срезанных цветов. Вежливый персонал. Есть парковка. Цены умеренные.
Если сами покупаете, то все окей. Выбор всегда большой, цветы отличные. Но если через сайт доставка, надо следить чтобы тот размер цветов отправили. Но магазины отличные