Гостеприимный, отзывчивый персонал. Всегда помогут с выбором. Минимальное время ожидания. Всегда все свеже приготовленное и очень вкусное👍👍👍👍 приятная атмосфера для тихого проведения вечера в кругу близких и родных😂👍👍
В Япошке самые вкусные роллы. В кафешке уютно и чистенько. Хозяева Влад и Даша всегда приветливые. Да и вообще у них всё вкусное😋👍Обожаю их, частенько заказываю роллы или выигрываю в розыгрышах, и очень радует всегда подарочек от заведения😉Рекомендую 🔥
Ну, что можно сказать...
Довольно неплохо готовят, однако, если вы ходите изысков японской или французской кухни, то вас не сюда. Впрочем, в ст.Казанской нет таких изысков. Из личного опыта знаю, что Саня Душман приготовит вам любое блюдо кавказской кухни, просто пальчики оближите. Ничем не уступит г.Ростоау-на-Дону и славному Чалтырю.
Шикарная сельская дискотека с суши! Съехали с М4 после Богучара случайно не поев нигде. Многие кафе, включая эту станицу, были просто закрыты. Здесь покормили очень быстро и вкусно. Очень хочется отметить суп Том Ям: даже на скорую руку он был с очень честным количеством ингредиентов!
Верхнедонской район в общем самый отличный, но кафе советуют, хотя сам и не пробовал их кухню, при первой возможности обязательно попробую, советую так как доверяю людям которые воспользовались их услугами)))