Был с друзьями в данном заведении.Все очень понравилось.Кухня была вкусная.Атмосфера хорошее.Понравилось расположение данного места.Всем советую!
Анна Н.
1 декабря 2023
Самые ужасные роллы
Рис переваренный, НЕ ДОБАВИЛИ РИСОВЫЙ УКСУС! Это как ?
Все роллы на вкус как пресный рис и курица отварная, другого не ждите
У рыбы вкуса нет совсем, ее видимо в микроволновке размораживали в роллах наполовину сырая, наполовину вареная
Сумели испортить даже самые обычные роллы с огурцом и рыбой !
Творожный сыр на вкус как порошок
На сайте не работает кнопка «написать директору»
Я не ждала за такую стоимость хорошие роллы
Но конкретно эти - есть невозможно
В обычном салате цезарь с курицей, курица нашинкована как в мясную тарелку, сухари обильно обсыпаны сухими специями: перец с сушеными травками и еще что-то. в цезаре с креветками тоже самое оказалось. На вопрос о том, что в составе специй, официант ответила, что не знает. Еще пол часа после перекуса салатом, во рту вкус одних специй. С пищевой аллергией-не советую.
Вкусно, быстрое и вежливое обслуживание, детское интерактивное меню.
Из недостатков, я как человек очень редко пьющий, как бы мягко сказать, был удивлён цене пива, как по мне оно чрезмерно завышено, может я чего-то не знаю, так как повторюсь, пью очень редко, но все же. Рекомендую к посещению.
Г
Гульшат Усманова
9 декабря 2023
Хорошое кафе японской кухни. Заказывала сет гриль, даже и не представляла, что за маленькую сумму дают много, это большой плюс. Персонал добрый и вежливый, подсказывали нам. Вообщем, всем рекомендую эту кафешку!
Хуже роллов я не встречала, мало того что все перевернуто, на вкус ужасные, соевый соус разбавлен на столько что даже нет вкуса!добавляю звезду за возврат денежных средств
Хорошее заведение! Уютная атмосфера, вежливый персонал, красивая подача блюд! Есть летняя веранда, что является большим бонусом в летнее время!
R F
5 августа 2022
Отличное заведение для семейного отдыха, корпоратива или посиделок с друзьями. Очень вкусное мясо на углях и классные суши. При необходимости можно заказать кальян. Прикольно оформленный летник, на главном фото старые фото. Цены приятно порадуют
Иньянь, не советую вообще, видимо самое марженальное для владельцев, рис+творожный сыр, другого не ощущается, странно, одна из самых дорогих позиций проигрывает одному из самых дешёвых в том-же заведении. Администраторы молодцы, реагируют на просьбы, работают оперативно.
Ужасно невкусные роллы, всё испортил вкус прогорклого масла во фритюре. Праздничное настроение тоже было испорчено( до этого брали в самом кафе, был очень вкусный сет, а на доставку привезли холодные, невкусные сеты (( пожалуйста, меняйте масло почаще.
Кухня как всегда на высоте,но брали сет темпурный,привезли холодным в заказе был картофель фри ,не положили его. Ребенок расстроился.Деньги вернули за заказ. Но отношение администратора двуликикая. Говорит одно а на деле другое. Заказ привезли не в термосумке а в обычной. Испортилось заведение от слова Совсем.
Все очень плохо. Заказали роллы, после ожидания 2 часов решили набрать( такое ощущение было то что из Японии везли), набрав узнали от администратора то что наш заказ вообще не был принят в работу.
Вкусные роллы, тихое место для семейного ужина или общения с друзьями... Без плясок и особого веселья. Вежливые и радушные официанты... Так и напрашиваются на чаевые)))
Недавно ходили с компанией в данное заведение.Заказали шашлык ,он был изумительным.Очень приятный и отзывчивый персонал,а также хорошая атмосфера.Всем рекомендую данное заведение
Была там дважды. Летом в открытом зале, зимой - в кабинке. В первом случае был недочёт - пиво принесли в слегка недомытом стакане, на замечание заменили бокал и в качестве компенсации принесли ещё один. Интерьер конечно скромный, но все чисто, на первый взгляд) белой перчаткой не проверяла)) Для посиделок с друзьями без пафоса вполне подойдёт.
Часто делаю заказы. Хорошие, достойные блюда. Очень неплохие сеты. Вежливый персонал. Приятно, что при самовывозе делают скидку.
Т
Татьяна М
26 января 2022
Обожаю роллы и суши!!! Поэтому перепробовав меню многих кафе и ресторанов, остановила свой выбор на "Японика", потому что, именно в этом кафе готовят очень вкусно, а главное недорого 👌👌👌
Приятно удивлены хорошей и качественной кухней. Быстрое приготовление. Вежливые и приятные официанты. Бесплатное бронирование кабинок. Обязательно придём ещё!!! Вкусно, уютно, соотношение цена и качество на уровне!