Посещаю этот бар с 2009 года. Отмечала там дни рождения несколько раз и дни рождения подруг и просто посиделки. Решила отметить и в этом году,в субботний вечер. Забронировала целую зону. Делала предзаказ заранее при личном присутствии с администратором Анастасией. На листе заказа был прописан повод, и соответственно количество блюд и время 18.30. Я спросила, зачем им повод, если акции действуют только по будням. Мне ответили, что будет комплимент от бара. Ок. Через некоторое время я приехала и поменяла заказ из-за изменения количества гостей. Притом что-то даже прописала своей рукой. Наступил день празднования. В 18.00 мне позвонили из бара и спросили, на какое время заказан столик. Ого!!! Так-то время было прописано на листе заказа. Первый шок. В 18.20 мне позвонили и спросили, а буду ли я вносить изменения в заказ. А я приезжала и вносила. Второй шок. Приехала. Группа, объявленная, в афише не выступала, вышли другие ребята. Обслуживание не то, чтобы плохое, а отвратительное. Не уносили пустые блюда вовремя, несколько раз приходилось вставать и идти к бару(именно к бару, потому что на месте своем ни одного официанта не было), чтобы сделать дополнительный заказ, притом, что зал далеко не полный был, потом вдруг официант поменялся на стажера, но ситуацию это не спасло. Никакого комплимента от заведения не было и в помине, ну и вишенка на торте, дома я обнаружила в чеке две хлебные корзины вместо одной. На 250 рублей обогатились, какая прелесть, а итоговая сумма на чеке, прописана от руки. Конечно, я могла и проверить все досконально, но доверяла. Последние три года всё хуже и хуже. Просто не хотелось верить. Некогда отличный бар превратился в обыкновенную пивнуху для квизов и просмотра футбола. Очень жаль. Не хотела сначала писать этот отзыв, но сегодня увидела сторис, как весь коллектив с тортиком и свечками искрящимися поздравляют посетителя с днём рождения и написано «Отмечайте все ваши семейные праздники с нами❤️». Отметили, спасибо. Походы за официантом, неубранный стол, лишнее в чеке и отсутствие поздравления.
Таша.К
8 ноября 2024
Шикарный вечер в шарке, прекрасный официант Алина , очень вкусны борщ , прекрасная группа jagger !!! Вечер удался , в следующие выходные мы нова у вас 😍😍😍
Были на новогоднем корпоративе, 20 12. Плохо вообще все. Еда: драники из вареной картошки (как оладьи), безвкусные колбаски, которые не спас соус тартар, в который добавили уксуса вместо всего остального. Салат с мясом щедро полит сахарным сиропом, к салату Цезарь почему-то не сухарики, а крупные куски хлеба.
Напитки ещё хуже. Шоты из одеколона, кровавая Мэри, которую тут же пришлось вернуть, поскольку бармен, ничтоже сумняшеся, плеснул туда жидкого дыма (не то что на вкус, от запаха может вырвать).
Вино сносное, но стоит в 6 раз дороже, чем в магазинах. Ну наценка в 2 раза, ну в три. Но в шесть?
Вода стоила 310 рублей за бутылочку 0,5 (типа Боржоми).
Обслуживание вообще невероятно плохое. Если бы вышли на улицу, на остановке нашли рандомного человека, он бы лучше ориентировался в меню. Хлеб, который должен был быть на столе с самого начала, принесли через полтора часа. По напиткам пришлось звать другого официанта, так как этот не ориентировался ни в чем. Ощущение было, что его держат в плену, настолько запуганные глаза и отсутствие вообще понимания, что именно делает официант. Грязные тарелки выставляли на соседний столик, благо он не занят
По программе... Вернитесь лет на 15 в прошлое в захудалый сельский клуб. Отлично танцевала девочка из соседнего стриптиз-бара, но конструкция "бокала", в котором она танцевала, настолько хлипкая, что очень переживали, чтоб она не упала оттуда.
Вывод - никогда больше.
Было весело! Хорошая программа. Живая музыка - просто огонь. Атмосфера очень понравилась. Из минусов - обслуживание. Горячее принесли только одному из всей компании. На вопрос, где остальное из заказа, официантка ответила, что мы не заказывали... Хотя заказывали и она при нас записывала. Если бы не этот момент, место очень понравилось.
Неплохая музыка, по меркам пивного бара, неплохая кухня. А вот относительно пива не очень. И выбор невелик и качество пива не фонтан. Категория посетителей 25+
Заходим регулярно с коллегами на бизнес-ланч. Уютно, прия тно и обслуживание хорошее, ну и вкусный бизнес-ланч по средней стоимости впридачу очень радует.
приятное заведение. живая музыка.
вкусное меню.
вежливы й персонал.
были компанией на хеллоуин.
была тематическая обстановка. тыквы.паутиуна.свечи. гадалка.
Отличное заведение.
Салат из баклажанов и сет брускет очень понравились.
Единственный минус - это раздевалка у самого входа. В -36 не очень комфортно. )))
Рекомендуем!
Ой, нам понравилось, приходили с друзьями отметить день рождения, акция с пивом в 50% это сказка.
Круто что есть литровые кружки!
Рекомендую!
Закуски были вкусные, салаты были тоже вкусные, еще очень круто подали борщ, который кстати. Тоже был тоже очень даже хорошим:)
Ребята!!!! Здесь классные музыканты и суперские солисты которые задают офигительный атмосферу и обалденную энергетику для всех гостей. Отличная и съедобная кухня и вежливый персонал.
Хороший выбор пива, приличная обстановка, живая музыка, можно потанцевать. Разнообразное меню: закуски, горячее, все вкусно приготовлено и красиво подаётся.
Отличное заведение для пятничного вечера! Всегда вкусное пиво и живая музыка. Быстрое обслуживание даже при полной посадке.
Из минусов - живая музыка только до 12
Очень уютна атмосфера! Очень вкусное мясо, стейк и прекрасные, сочные, порция достаточная чтобы наесться.
Очень понравилась живая музыка, у певицы был прекрасный голос и все песни были известны и хотелось подпевать и подпевать.
Хорошее место для вечернего времяпрепровождения. Персонал шустрый, вежливый, внимательный. Следят за тем, чтобы на столе было чисто, пустые тарелки, бокалы и использованные салфетки на столе не задерживаются. Еда и закуски разнообразны и вкусны. Пиво вкусное, есть и напитки покрепче. По выходным живая музыка. Одним словом, рекомендую к посещению. И если вам повезёт, то вас посетит Муза. 😉
Очень хороший паб!!!! Уютно, вкусно!!!! Музыка отличная, 😀, отзывчивые офиц ианты, всегда предложат столик, даже если полный зал. Советую посетить данное заведение.
Персонал, внимательный. Атмосфера веселая, пиво холодное. Крепкие напитки выбор не большой и зачастую теплые. Еда ничем не выделяется, меню обновляется редко. Живая музыка и танцы делают свое дело. А если не до танцев и хочется просто посидеть и поговорить, то это явно не по этому адресу. Поставил бы 3+, адекватно.
Хорошее место, контингент 35+ поэтому практически за веч ер никаких пререгазовок, кухня конечно не очень и цены не много высоковаты, но зато выступают различные группы, живая музыка круто.
Была на мероприятии в данном заведении, поэтому по полной программе оценит.ь не могу, но мне очень понравилось там)) Обстановка интересная, персонал очень приятный и вежливый. Вкусное пиво)) И очень классный гардеробщик, не просто подающий верхнюю одежду, но и помогающий одеть ее, настоящий джентльмен)))