Самый неприятный отель за весь опыт. Не уютно, не чисто. Одеяла на фото. В номер пытались попасть 40 минут. В районе 7 утра изза неприятного запаха в номере собрались и хотели хотя бы поесть. Завтрак входил в стоимость номера. Девушка с ресепшн и полы намывает и завтрак сервирует. Предложила подождать завтрак 15 минут. Мы поехали, не стали ждать пока домоют полы. Чтобы быстрее получить другие, приятные впечатления от полуострова.
Если коротко то обычый хостел. Умывальник,душ и туалет в номере. Питания нет. Есть горячая вода, отопление. Никаких излишеств. Номера в основном по 6 человек кровати одноярусные.
Отель при сервисном центре Ягуар, в целом тихий. Большие просторные номера, за окном сад, стабильно горячая вода в душе, есть фен, но нет шампуня, геля для душа. Завтрак стандартный. Важный минус - картонные стены и полы. Дословно слышны разговоры в соседних номерах и коридоре. А когда ходишь по номеру содрогается кровать и... потолок.
Отель для одной ночи, довольно удобно расположен относительно трассы (не надо далеко лезть в город).
Для придорожного отеля чисто, но кондиционер лучше не включать, невыносимый аромат...
Персонал приветливый, завтрак сносный.
Вроде все ок, но был на мансардном этаже и как-то стремно ходить по не крепкому полу. А кстати в букинге у нее другое название Толи Тойота Толи другой бренд
Вместо двухместной кровати дали две одноместные, которые сдвинули рядом. В результате между матрасами была щели в 8 см. Заметили и прибили одного таракана.
Все очень просто. Нас заманили возможностью предоставления регистрации моим зарубежным гостям. Об этом было заявлено и при бронировании, и по приезду. И даже при оформлении номера, когда я встретил своих германских друзей. Сказали, что утром обязательно. Но именно утром девушка на ресепшн заявила, что не хотела нам портить сон-отдых, что регистрации не будет. Что как то вдруг неделю назад возможность делать отметку у них пропала. Очень это нас расстроило. Можно стерпеть отсутствие каких неудобств, но когда так вероломно поступают... Простите.
Ужасное место, бывший автосалон переделали под отель разделив комнаты фанерами, слышно даже, как человек звонок по телефону делает. Если на один день остаться, то пойдет, цена хорошая, но с женой или детьми это будет треш. Я не рекомендовал бы.
Очень не удобные завтраки. Во всех отелях такого типа, завтрак с 8:00 до 10:00. Меня подняла в 8 утра женщина с ресепшена со словами «не одевайтесь идите так нет времени, завтрак уже стынет», В ДРУГОЕ ЗДАНИЕ ЧЕРЕЗ УЛИЦУ. Самое интересное что завтрак не был готов. Ждала около 20 минут!
Не давали выехать до приезда какой- то барышни. Якобы она должна осмотреть номер. Честно, не советую.
Ужасный сервис, очень неприветливый персонал. При телефоном звонке адмистратор вообще нахамила мне. Завтрак с 8 утра. 15 минут никого не было, три девушки где-то гуляли/курили и тд. Слышимость в номерах невероятная, скрипят полы и двери, стены трясутся при ходьбе. Короче, очень не советую.
Отличный отель за такие деньги ( 1000 р была скидка 500 р= 1500 р с завтраком.При том что номер огромный(20 квадратов) кровать большая.Если я когда то поеду в Севастопольскую сторону ,то выберу обязательно этот отель.Расположен он как раз в 5 минутах от Севастопольского шоссе на выезде из Симферополя.Профессиональные работники.Приятная атмосфера.
Обычная не дорогая крымская гостиница из гипсокартона. Слышно что происходит со всех сторон. Хорошо что соседи спокойные! С парковкой плохо, места мало. Персонал доброжелательный.
Плюсы:своя парковка,круглосуточная,вкусный завтрак.просторный номер. Минусы:нам было холодно в номере,кондиционер шумел поэтому ночью пришлось мерзнуть.и очень очень тонкие стены слышно все,как кто то ходит ,говорит и тп)
28 апреля 2019
Из плюсов завтраки нормальные. Остальное очень плохо. Если бы не так грязно хотябы тогда можно было бы 4 поставить и закрыть глаза на жутчайший эконом. Но грязно. Ужасная слышимость.
1 июля 2019
Очень воняло канализацией в номере, благо мы основное время проводили на улице и останавливались на пару дней. Завтрак хороший, но однообразный. Вода в куллере льется тонкой струйкой - долго набирать. Полы скрипят в номерах. Доступность до центра города хорошая - 10 остановок, хоть и окраина города. Персонал приветливый
Хороший отель. Но, персонал забыл предупредить что за стеной у нас проходит вентиляционная шахта, и она очень сильно шумит!!!
Лучше сразу уточнить про вентиляцию.