Ягуар, офис

Хорошее место 2025

Надежда Темкина
21 июля
Училась с марта 2025 года. Лекции все доступные и понятные. Всё слушаешь дома в комфортных условиях в записи либо он-лайн. Если он-лайн то можно задавать вопросы по теме и по предыдущим лекциям. Обучение встроено логично. Параллельно училась вождению. Инструктор Рулев Алексей Олегович. Очень терпеливый, внимательный и спокойный. Училась на механике. Ещё брала экзаменационные маршрут. Инструктор Власов Илларион. Тут уже спрашивал строже но это и понятно, проверял и готовил к ГАИ. Поддержка в автошколе через бот в телеграмм. Если нужна помощь там пишешь и тебе перезванивают в течение дня. Всё понравилось. Желаю школе успехов!
звёздочкина
23 ноября
Оставила заявку на пробное занятие, пригласили на следущий же день. Инструктор был вежлив, опытен, на протяжении вождения не было чувства скованности, все подсказывали и показывали. Оформили достаточно быстро, можно как рассрочку взять так и оплатить все сразу. Теория и практика идут параллельно, что очень удобно, т.к. сразу знания подкрепляются. Первое впечатление однозначно положительно, и уверена не разочаруюсь!!
Анастасия К
26 сентября
Проходила обучение в автошколе с большим удовольствием! Выбрала инструктора в районе рядом с домом и отработала не только все маневры, которые были в рамках программы, но и выучила все опасные места рядом с домом, что очень пригодится мне в первое время самостоятельного вождения. Авто инструктор (Банников Вячеслав) на протяжении всего обучения был максимально поддерживающим, не было никаких проблем в коммуникации, понятно и четко объяснил все детали каждого маневра столько раз, сколько требовалось. Очень рекомендую данного инструктора и автошколу. Обучение было комфортным, все нативно понятно в приложении, а возможность пересмотреть видео несколько раз - позволило изучить теорию и быть уверенной в своих знаниях.
Ekaterina Dmitrieva
23 ноября
Решили с подругой получить права, очень долго выбирали автошколу, чтобы не по цене крыла самолета. Попали в автошколу «Ягуар» на прекрасную акцию в честь черной пятницы+студентам скидка, есть бесплатное пробное занятие. Прекрасный менеджер, который ответил на все вопросы. Пробное занятие для человека, который не сидел ни разу за рулем, вообще то, что нужно, чтобы точно понять надо ли оно тебе. Инструктор-прекрасный мужчина, все объяснил и показал🔥 Очень удобно, что теория вся в формате видео-занятий в личном кабинете, регулируешь темп прохождения теории в зависимости от своей занятости. Есть несколько точек, с шаговой доступностью метро, где можно проходить обучение практическое в разных чертах города. Вообщем автошкола-супер!!!
deVDem
13 ноября
Хорошая, удобная автошкола, со своим приложением для работы. Быстро оформили, гибкий выбор занятий с инструктором. Автопарк богатый и в случае вынужденного ремонта автомобиля предоставляется временный. Хочу отметить своего инструктора Вячеслава Александровича за профессионализм как в вождении так и в преподавании.
Марго Ж.
23 июля
Обучалась в автошколе «Ягуар» — впечатления только положительные! Преподаватели здесь настоящие профессионалы: материал объясняют просто и понятно. Особенно хочу поблагодарить своего инструктора — спокойный, внимательный и научил меня водить машину уверенно. Теория полается акцентом на то, что действительно пригодится в дороге и на экзамене. График занятий удобный, легко подстроить под свои другие сферы жизни. Если хотите получить качественные знания и навыки вождения в комфортной атмосфере — «Ягуар» отличный выбор!
Егор Зобач
25 августа
прошел обучение в автошколе и остался доволен качеством услуг. в занятиях рассказывалось все подробно и понятно, а служба поддержки отвечала оперативно и помогала решать возникающие вопросы. инструкторы оказались очень приятными в общении и профессионалами своего дела. хорошо обучали необходимым навыкам, и помогали понять, где были допущены ошибки, давали рекомендации по их исправлению. если вы ищете хорошую автошколу, то это, безусловно, лучший выбор
София Лоскутова
2 сентября
Очень удобное современное приложение, гибкое обучение - всегда можно было распределить занятие на удобные дни и время. Поддержка работает оперативно, не раз помогли и сопровождали. Отдельное спасибо хочется сказать инструктору Беляевскому Александру за комфортный подход к обучению и дружескую атмосферу!
Мария Абрамова
29 октября
Мне повезло поучиться у двух крутейших инструкторов: Александр Пашкевич и Елена Скицунова Александр дал мне базу, научил обращать внимание на мелочи (из которых состоит не только жизнь, но и вождение), рассказал множество фишечек и лайфхаков 😎 А Елена — это воплощение мягкой силы: интеллигентность, точность формулировок, уважение к студенту и его водительскому пути. Потрясающая энергетика и невероятно уютная атмосфера! ✨ Благодарю руководство Ягуара за то, что они так грамотно подбирают людей в свою команду 🙏🏻⭐️
Антон Палиенко
1 июля
Хочу выразить огромную благодарность автошколе «Ягуар» за профессионализм и качественное обучение! 🚗 Очень понравилась организация процесса — от подачи документов до сдачи экзаменов в ГИБДД. Преподаватели теории объясняют всё доступно и интересно, всегда готовы ответить на вопросы. Отдельное спасибо инструктору по вождению. Также порадовало, что график занятий гибкий, можно подобрать удобное время. Автомобили в отличном состоянии, всегда чистые и ухоженные. Рекомендую автошколу «Ягуар» всем, кто хочет получить права без стресса и с хорошими знаниями!
Паша Е.
26 сентября
Пришёл в данную автошколу по совету девушки. Проходила тут практику для восстановления навыков после долгого перерыва. Менеджеры при первой встречи ответили на все вопросы и подробно рассказали о всём процессе. Инструктора выбрал в своём районе рядом с метро комендантский проспект, Григорьева Анатолия. Инструктор очень спокойно и доходчиво всё объясняет. Рассказывает про допущенные ошибки и как надо делать в той или иной ситуации. Если что-то получалось не очень из вождения, выделяли время для отработки и закрепления необходимых навыков. Менеджеры в автошколе всегда готовы помочь с возникшими вопросами и пойти на встречу. Сопровождают от начала и до конца сдачи экзамена в ГАИ с группой. Экзаменационный маршрут проходили с инструктором Богдановой Марией. Так же отличный инструктор. По мере прохождения маршрута объясняла все нюансы сдачи и отрабатывали наиболее сложные/запутанные участки
Арсений Павлов
16 сентября
Понравилось качество обучения, всему научили быстро, объясняли понятно. Удобная система изучения теории в онлайн формате. Очень понравился старший инструктор Марина Григорьевна Богданова, очень помогла ещё больше понять систему сдачи экзамена и рассказала важные моменты по сдаче.
Марьяна З.
12 августа
Прекрасная автошкола, удобное приложение с личным кабинетом. Подготовка к теоретическому экзамену прошла практически незаметно (классные, недолгие видео уроки, небольшие тестирования). Занятиями по вождению тоже осталась довольна, прекрасный инструктор Тарасов Андрей Владимирович.
Костя Д.
15 июля
Учился на категорию А, безумно понравились инструктора, процесс обучения был комфортный, занятия проходят онлайн, расписание составляешь удобное тебе, инструктора по теории также хорошие, ответят на все вопросы которые у тебя остались после занятия. Могу смело рекомендовать данную автошколу готовят не водителей, а пилотов!
Нелька Т.
11 июля
Отличная автошкола! Посоветовала знакомая пойти обучаться именно сюда и я не сколько не пожалела об этом! Инструктора хорошие, менеджеры также приветливы и при возникновении каких то проблем всегда пойдут на встречу! Также удобно то, что у ягуара есть собственное приложение в котором можно самостоятельно записываться на занятия, подбирать удобное время , да и в целом просматривать свою динамику! В общем я довольна! Всем советую идти обучаться именно сюда!!!
darimagod
5 августа
Закончила обучение в автошколе Ягуар за 3 месяца. Теория проходила в дистанционном формате , что очень удобно. Отдельная благодарность моему инструктору Тарасову Андрею Владимировичу( м.Московская) очень спокойный, веселый и доброжелательный человек, занятия по вождению всегда проходили в комфортных для меня условиях.
Надежда Желинская
Очень хорошая автошкола! Приятные учителя, познавательные уроки. Инструктор Вячеслав профессионал своего дела, всегда все объяснял четко и спокойно, давал исправлять ошибки, пока не получится все идеально) Теория предложена в очень удобном формате, в приложении, что позволяет изучать её когда вам удобно. Все билеты есть, правила ПДД также имеются. Все легко и удобно! Менеджеры всегда на связи, с добротой и вниманием относились к любому вопросу)
Эля Пугач
22 ноября
Было очень комфортно, инструктор Ирина очень подробно и хорошо объясняла. Реагировала на возждение и ошибки очень спокойно, ответила на все вопросы. Я очень довольна пробным занятием, оказалось, не так то и страшно водить) Уже хочу приступить поскорее обучение в этой автошколе ❤️
zefirchik
Закончил обучение в данной автошколе, экзамен сдавал с автошколой, сдал со второй попытки, права получил в тот же день. Все сотрудники, инструкторы, операторы поддержки автошколы вежливые, добрые, понимающие люди. Отдельное спасибо Прасолу Константину Сергеевичу и Ксении Анатольевне. Обучение заняло около 3,5 месяцев, очень понравилось, что теория проходила дистанционно, а практические занятия начались практически сразу же после начала обучения.
Кристина
Потрясающая автошкола,онлайн-теория это очень удобно и эффективно,тесты,билеты все есть в приложении автошколы.Менеджеры отвечали всегда на все вопросы быстро и четко.Помогали в процессе обучения как с документами,так и с организационными вопросами.Вождение проходило приятно и интересно,инструктор позитивная и спокойная девушка,все понятно рассказывала и показывала.Спасибо!!!
ladamarshal
28 октября 2024
Первое, что бросается в глаза - индивидуальный подход к каждому ученику. Есть возможность подстроить график обучения под себя, онлайн занятия или записи обучения в личном приложении, а так же занятия по вождению предоставляются в комфорное для вас время. Есть множество дополнительных преимуществ, к примеру: смена инструктора, дополнительные занятия по вождению, подготовка к экаменационному маршруту и т.д. Выбирая данную автошколу вы экономите своё время, которое по настоящему ценно в наши дни. Спасибо за обучение, Ягуар)))
1 июля 2024
выбрала лучшую автошколу. Мне понравилось абсолютно все: от индивидуального подхода и отзывчивости коллектива, который помогает на всех этапах, до самого процесса обучения. Мне очень нравится возможность посещать занятия онлайн и методы, которые используются для передачи информации. Каждый этап обучения, который мы прошли вместе, приводил к результатам, и видна явная нацеленность на качество образования учеников. + Доброжелательный, отзывчивый коллектив школы + Уровень и качество образования - Их нет
Вадим Поляков
1 июля
Автошкола просто великолепная, очень добрый и приятный инструктор Маслов Алексей В, было страшно первые разы, но страх рукой сняло рядом с таким опытным водителем ! Также огромная благодарность чату поддержки, который отвечает почти сразу, отдельная благодарность Татьяне, помогла со всеми вопросами, в общем и целом 10/10, советую!!!
Екатерина Б.
15 июня 2024
Хочу выразить огромную благодарность автошколе Ягуар! Мой запрос был научиться и совмещать обучение с плотным графиком работы, опыта до этого не было, да и садиться за руль я боялась… Заключила договор и в этот же день прошла мед.комиссию, что очень удобно, когда мало времени. Сразу же мне открыли доступ в приложение автошколы. Теория идёт в зуме, записываться на вождение также удобно через приложение. Если не нравится инструктор, то могут заменить по первому требованию. Также после каждого занятия можно поставить оценку в приложении. Взяла пакет Комфорт, чтобы имеет возможность ездить с 7:00 до 21:30 с инструктором. Площадка и вождение были в удобном мне районе. Мне повезло обучаться с Феоктистовым Дмитрием Владимировичем, очень грамотный, спокойный и внимательный инструктор, научил многим деталям и нюансам, самое главное уверенно ездить в городе и не бояться сложных манёвров. В мой пакет также входили экзаменационные маршруты, это удобно! Спасибо большое старшему инструктору Власову Илариону Вячеславовичу, детально прошли экзаменационный маршрут и разобрали сложные элементы. Очень понравилась организация экзамена в ГИБДД, спасибо большое Ксение Анатольевне за сопровождение и внимательное отношение. Успешно сдала экзамены в ГИБДД и в тот же день получила водительское удостоверение. Хочу выразить огромную благодарность автошколе и всем сотрудникам! Порекомендую эту автошколу всем, кто ценит своё время и хочет действительно научиться.
Дилара Валитова
8 июля 2024
Хорошая автошкола, все теоретические занятия онлайн. Удобная платформа для записи на вождение, теорию и экзамены. За время обучения в автошколе успела поездить с несколькими инструкторами, все очень добрые и хорошо объясняют, удобное расписание. Понравилось, что всегда можно обратиться в службу поддержки и решить любую проблему. Конкретно я докупала дополнительные занятия. Сопровождение на экзамен ГИБДД и моральная поддержка мне тоже понравились.
ulikorro16
25 ноября
Пришла на первое занятие очень понравилось,комфортно прошел урок в офисе все объяснили что сколько стоит,что входит в тарифы,и да можно выбрать удобны йдля себя тариф,точки для вождения можно подобрать в удобном для себя месте .Надеюсь как можно скорее приступить к обучению
Анастасия Маер
14 октября 2024
Отличная автошкола, очень удобная теория онлайн, хорошие полноценные занятие по полтора часа. Инструктор Дмитрий Феоктистов очень хорошо все объясняет, никогда не выходит из себя, помогает освоить навык вождения комфортно Старший инструктор Иларион тоже профессионал, помогает освоить экзаменационный маршрут. Служба поддержки всегда быстро и понятно отвечает
Кристина Х.
23 июля
Я прошла обучение в автошколе Ягуар и осталась доволена. Преподаватели профессиональные и отзывчивые, особенно инструктора по вождению, которые помогли мне уверенно освоить вождение. Учебная программа была хорошо структурирована, а занятия проходили в удобное время. В целом, рекомендую эту автошколу для качественного обучения вождению!
Наталья С.
21 ноября 2024
Очень понравилось обучение! Удобное приложение, есть возможность проходить теорию в дистанте, как очно, так и в записи смотреть лекции. Инструктор Дмитрий (м. Московская) 🔥🔥🔥 классная атмосфера на занятиях, объясняет все очень подробно и, если надо, много раз)) очень терпеливый и позитивный. Главные инструкторы Марина и Ксения помогли подготовится к экзаменационному маршруту, рассказали показали все, на что особенно надо обратить внимание. От самого начала обучения до получения водительского удостоверения в этой школе вас проведут за ручку, все проконтролирую, чтоб все в итоге получилось успешно.
Максим Татуйко
20 ноября
В прекрасный весенний день , решил пройти пробное обучение , приехав на место меня встретил инструктор, объяснил план действий , который мы должны успеть совершить до конца пробного урока , во время пробного урока , мне было все прекрасно ясно . Отличное общение , советы дельные .
Аня Х.
28 октября 2024
Прекрасная автошкола! От первого раза за рулем до получения прав всегда были рядом, поддерживали и сопровождали. Прекрасный сервис и хорошее отношение к клиентам тут обеспечены. Инструктора помогали и освоиться на дороге, и узнать правила дорожного движения, и стали мне по настоящему друзьями за время обучения. Теория давалась в прекрасном онлайн формате, что желает обучение в школе еще комфортнее. Несмотря на то, что я не могла систематически заниматься в автошколе мне предлагали разные варианты, чтоб часы вождения были использованы мной. Я научилась всему благодаря им и обязательно посоветую эту автошколу всем своим знакомым. Остались только приятные впечатления от обучения
Александра Р.
11 июля
Замечательная автошкола ✨ Вежливые и компетентные сотрудники (отвечали на любой мой вопрос, всегда входили в моё положение дел). Инструктор очень грамотно учил вождению, всегда интересовался моим состоянием и настроением перед занятием. Итог: уверенно чувствую себя за рулем авто на механике! Большое спасибо 🤍
Обучалась в автошколе: одни положительные эмоции. Прекрасный персонал, прекрасные инструкторы и приемлемая цена в отличии от других автошкол. При возникновении проблем или трудностей со всем помогут, все решат и во всём поддержат. Очень удобно что есть приложение, где в любой момент можно пройти теорию и освежить в памяти билеты
Доротея Светохина
28 августа
Огромная благодарность автошколе за качественное обучение! Отдельное спасибо моему инструктору — Маслову Алексею Васильевичу. Его спокойствие, профессионализм и умение понятно объяснять сложные вещи помогли мне сдать экзамены с первого раза и чувствовать себя на дороге уверенно. Очень рекомендую!🩷
Алина К.
Очень классная автошкола, ответственный персонал, прекрасные инструкторы. Чат поддержки всегда работал на максимум, если возникали вопросы, то они решались моментально. Прекрасное приложение для обучения теории и записи на занятия к инструкторам, очень удобно и комфортно. Доступная теория, все быстро и удобно. Отдельную благодарность хочется выразить инструкторам Жаковой Ирине Вячеславовне, Власову Илариону Вячеславовичу и Богдановой Марии Григорьевне. Это люди профессионалы, знают свое дело, все доступно и доходчиво объясняют, вопросов никаких не возникало, уважительно относятся к ученикам и ответственно к своей работе. Очень приятный инструкторский состав собрался в этой автошколе. Благодаря этим людям, я сдала в ГАИ с первого раза. Они вселяют уверенность в своих учеников. Очень хорошие люди. 100% рекомендую обучаться в данной автошколе, так как тут большое количество плюсов, удобно совмещать с работой или учебой, удобное расписание занятий по вождению, отзывчивый персонал и ответственные инструктора. Спасибо большое автошколе «Ягуар» за прекрасное обучение! 🫶🏻🫶🏻🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Елена П.
5 ноября 2024
Очень долго выбирала автошколу и наткнулась на школу "Ягуар" Осталась довольна обучением. Теория в онлайн режиме удобна, преподаватели все подробно объясняли и отвечали на интересующие вопросы. С теорией совмещать и практика в удобном для тебя районе. Инструктора терпеливые, за этом им огромное спасибо. Вся связь с автошколой через месенджер. Если вы ещё в поиске автошколы, то рекомендую обратиться именно в автошколу "Ягуар"
Анастасия А.
18 октября
Не тратьте время. Сразу пригласили на вводный бесплатный урок, сказали что он длится около часа, в итоге покатались минут 10 от силы, остальное время менеджеры пытались продать обучение. По телефону операторы вам никогда не скажут стоимость, в интернете ее тоже нету, хотя в чем проблема выложить тарифы? Тарифов всего 4, также по телефону не говорят о том, что час практики стоит 650 руб, такого нигде нету. Автошкола сама придумала огромную цену, которую сама же и зачеркнула и назвала это бешенной скидкой, причем действует она только в день пробного урока, в другой день уже никак нельзя, цена будет без скидки. По сравнению с другими автошколами машины старые, часов вождения получаешь меньше, платишь больше, также потом будут проблемы про сдаче.
Анна М.
Лучшая автошкола в Питере!! Безумно рада, что выбрала именно ее и считаю это огромным везением! 😍 Сижу в ожидании прав и пишу этот отзыв в абсолютном счастье, что меня обучали прекрасные инструкторы, благодаря которым я стала настоящим водителем 🥳 В этой школе с вас не будут тянуть деньги, задерживать ваше обучение, напротив, все помогают качественно пройти обучение, менеджеры помогают на всех этапах!! В общем рекомендую сильно!
Вероника Тулина
20 октября
Очень качественно предоставлено обучение. Преподаватели максимально компетентны, объясняют материал очень доступно и информативно, все практические навыки отрабатываются индивидуально с каждым учеником до полного освоения.
Андрей К.
8 июня 2024
Очень хорошая автошкола! Инструктора все хорошо подкованные! Учат на все 100! Феоктистов Дмитрий просто лучший инструктор! Была с ним недолго, но за несколько занятий он в меня вложил знаний как никто другой! Школа идет в сопровождении до конца... Помогает во всем! Огромное спасибо! Отдельное спасибо хотелось бы сказать Ксении Анатольевне, старшему инструктору, за поддержку, она умничка! Сопровождала нас полностью от начала до конца и переживала за каждого! Вы лучшие! Если советовать автошколу, то только вас!
Климентий Ходяков
10 июня 2024
В 2023 году выйграл обучение в этой замечательной автошколе! Директор Игорь Николаевич и сотрудники автошколы очень добрые и отзывчивые люди с большим опытом работы в данной сфере! Инструктор Игорь Кафтырев обучал меня вождению , научил меня всем навыкам вождения , поэтому сейчас я чувствую себя комфортно за рулем ! Всем советую учиться в автошколе Ягуар - это лучшее место, для того чтобы стать хорошим водителем ! 100/10 🔥🔥🔥Администратор Вероника очень приятная девушка - профессионал своего дела. Я всем очень благодарен! 😊
Вероника Шаменкова
23 сентября 2024
Автошкола "Ягуар" в Санкт-Петербурге — это отличный выбор для всех, кто хочет получить права. Инструкторы здесь — настоящие профессионалы, обладающие большим опытом и терпением. Они помогут вам не только освоить навыки вождения, но и подготовят к экзамену в ГАИ, обеспечивая комфортное и уверенное сопровождение. Атмосфера обучения очень дружелюбная, что делает процесс легким и приятным. Рекомендую всем, кто мечтает стать хорошим водителем!
Дарья У.
28 октября 2024
Хорошая школа. Удобный формат обучения теории из дома в комфортное время. Инструкторы на целены на результат. Обучение практики проходит в очень комфортных условиях. Есть возможность практиковаться со старшим инструктором после основного. Преимущество, это сопровождение в гаи. Задача ученика только сдать, а сопровождающий поможет разобраться с документами.
Егор Пахмутов
Обучался в этой автошколе у инструктора Григорьева Анатолия Валерьевича. Замечательный инструктор, очень подробно рассказывал во время обучения, подмечал все тонкости вождения и приводил много примеров из повседневности под разные ситуации на дороге. Всем рекомендую эту автошколу
Андрей Сенацкий
14 октября 2024
Удобное обучение из любой точки. Прекрасное приложение для обучения. Теорию проводят очень круто доступным языком , материал усваивается «на ура»! Практические занятия в проводятся в доступном месте. Инструктор нацелен не просто провести с тобой время , а обучить тебя , показать все тонкости и нюансы. Чат поддержки работает как часы. Отличная автошкола , всем рекомендую !!!!
Андрей
7 июля
Пока что 1 звезда, потому что: Спросил перед визитом по телефону про лекции с разбором и возможность смотреть лекции в зуме, где разумеется всё подробно должно разбираться. Сказали что всё ок! Всё сразу оплатил целиком, без колебаний, пакет продвинутый. В итоге никаких лекций нет, есть только теория в записи не содержащая и половины от той информации которая была в лекциях часовых, нет онлайн лекций, нет офлайн лекций и нет ссылок на запись, о чем конечно же лукавят, т.к. ссылки есть у людей, кто обучался ранее, им все высылали, а мне сказали что ничего такого у них нет и ссылаются на мою невнимательность в содержании договора. Я обращался по рекомендации с полным доверием, в итоге либо всё испортилось, либо я должен искать массу доп материала, что ставит под вопрос смысл теории в этой автошколе. Для тех кто планирует сюда записаться - сомнительно, т.к. теорию можно найти в лучшем виде в интернете, а с инструктором покататься дешевле и проще. Здесь я еще и жду первого занятия с инструктором 2 недели. И всё это под десятки фраз о том как мы крутая автошкола вначале.
уля пуля
17 июля
Очень рад, что учусь в автошколе "Ягуар"! Профессиональные инструкторы, комфортные условия обучения и дружелюбная атмосфера и администрация. Рекомендую всем, кто хочет уверенно овладеть вождением!
Александр Дорофеев
25 ноября
Хочу сказать большое спасибо инструктору Банникову Вячеславу! Отзанимался с ним почти полгода и очень доволен. С Вячеславом отработали всё, что только можно было. Всегда спокойно подскажет, поможет и объяснит. Всегда хотелось возвращаться к Вячеславу на уроки!
ксения варфоломеева
11 ноября
Уже видела подобный отзыв, но мне настолько смешно, что я не могу не написать отзыв. Просто НЕ тратьте время. два дня назад увидела рекламу: «ТЕОРИЯ 0 рублей!!!эксклюзивно!! ни у кого такого нет!!!»оставила заявку, оказывается, теория то бесплатная, а вот практику обязательно надо проходить параллельно. настойчиво попросили дослушать информацию. слушаю: цена 28 тысяч рублей!! просто сказка, дешевле, чем в регионах. пригласили, резко записали на пробное занятие. после этого повели промывать мозги в офисе, где оказывается самый дешевый пакет стартует от 37000 и это супер цена только сегодня.завтра уже будете платить 74. на мой вопрос: а как же 28, о которых мне заявляли?, ответили: да,только тогда мы вас в гаи не сопровождаем🥰🥰. думаю, ладно, слушаю дальше, по телефону говорили: минимальный взнос, чтобы закрепить за собой эту супер пупер цену-5000. причем неоднократно это повторили по телефону, в уровне своего слуха я не сомневаюсь. как итог, милая прекрасная девушка в офисе говорит, что минимум: 10000, на мой логичный вопрос: чего? мне говорили, что 5000. последовал ответ: ну мы можем попросить директора и…по согласованию решить… бла бла бла.слушайте, я все понимаю, все крутятся как хотят и умеют, но к чему это вранье? вы думаете, что я приеду и «ну раз приехала, то давайте оплачу», что за бред. на что вы надеетесь??одну звезду за милого инструктора Максима, который проводил нам пробное занятие. правда профессионал.
Иван Дрочев
10 декабря 2024
Недавно прошёл курс обучения в автошколе «Ягуар» и хочу поделиться своими впечатлениями! С самого начала я был приятно удивлён высоким уровнем организации учебного процесса. Инструкторы — настоящие профессионалы своего дела, которые терпеливо и доступно объясняют все тонкости вождения. Отдельно хочу отметить удобство онлайн-обучения по теории. Можно выбирать удобное время и место для занятий, что позволяет совмещать учёбу с работой или личными делами. Практические занятия также прошли на высшем уровне. Инструкторы всегда были готовы помочь и исправить ошибки, а также учитывали индивидуальные особенности каждого ученика. В общем, я остался доволен обучением в автошколе «Ягуар». Здесь вы получите качественные знания и навыки, которые помогут вам уверенно чувствовать себя на дороге. Рекомендую эту автошколу всем, кто хочет стать уверенным водителем! Внутренние экзамены сдал, осталось лишь сдать экзамен в ГИБДД 😉