Вроде неплохо расставлены столы, но места для движа нет.
Пиво чуть остывшее, просил убрать в морозилку, убрали, тогда нормальная температура. Пивная карта средняя.
Водка.......... чуть теплая, а обещали из морозилки.
Еда вкусная.
Были в ресторане, начало декабря. Были компанией. Качество еды на 4, но не супер.
Заказали брускетта с кальмаром, принесли с истёкшим сроком годности (поняли по запаху). Вместо извинений какие-то упреки. Сервис на 3+. Спасибо, желание к следующему посещению нет.
Очень нравится интерьер! Приятное обслуживание, но иногда бывают «зелёные» стажеры.
Еда очень вкусная, советую попробовать салат с тунцом и гуакамоле! Со стейками раз на раз не приходится. К сожалению, последний раз мясо тяжело резалось и жевалось.
Константин
20 декабря 2021
После рестайлинга Ягерей стал реже в них ходить...совсем перестал. Потому что ушла аутентичная атмосфера немецкого бара.
Новый интерьер - универсальный, просто красивый и стильный бар.
Тем не менее Ягер Мит-ту-ит, несмотря на внешнюю схожесть с ещё сотней других баров и ресторанов, имеет довольно интересное меню!
Хороший выбор закусок и основных блюд...без всяких этих «гусиные желудки с грибами и печенью»))
Рестораны Beer Family продолжают радовать предсказуемостью хорошего вечера и вкусной еды!
Очень приятное и атмосферное место.Вкуснейшая еда😋пиво на разные вкусовые предпочтения.Однозначно рекомендую👍.Официантке Елизавете отдельное спасибо,просто фея🤗
Очень неоднозначное впечатление от посещения данного заведения. Посещали ресторан днем, посетителей было крайне мало, несмотря на это, официант своим вниманием нас не баловал. От еды произошло несварение, по вкусу ни хорошо ни плохо, что-то очень среднее. Сотрудникам кухни явно не по душе столь ранние посетители.
Ps: интерьер симпатичный.
Достойное заведение в районе Парка Победы! Отличный выбор пива как разливного, так и бутылочного. Из горячего особенного понравилась свинина по-кельнски, хрустящая, с очень нежным мясом. Официанты были вежливы и внимательны. Десерт Несникерс - просто шедевр!
Стильное заведение в красивом месте)) я попробовала из меню только закуски и напитки (не фанат мяса): картошка фри обычная, горячая и хрустящая, но меня впечатлили битые огурцы — почему-то редко в каком ресторане их толково готовят и подают) Ягер исключение))) рекомендую!
Отличное место, правда не заказали столик заранее, сели у открытой кухни, все равно было удобно и тепло. Меню не большое но все очень вкусное с удовольствием приду еще.
В последнее время являюсь регулярным гостем данного заведения
Кухня вся очень достойная особенно паштеты
Выбор напитков так же на уровне
Завлек меня бы дисконт?наверно да,но о этом тишина
Все,без исключений официанты профи своего дела
С подругой были у вас в ресторане 5.11.2022!
Заказали устрицы !
Опыта как они вообще должны выглядеть нету !
Это потому уже я узнал что они должны как минимум быть живыми
Результат …. Жёсткое отравления у подруги и у меня !
Несколько раз набирал в течение дня - хотел столик забронировать. Просто никто не снимает трубку, хотя и нужно еще пробраться через АТС и "нажмите то, нажмите сё".
Молодцы, так держать!
Впервые 27 марта посетили ваш ресторан, хотелось бы отметить качественное обслуживание, прекрасное меню, отличный выбор пива. Отдельное спасибо официантке Ирине, сервис на высоте. Еще не раз придем сами и порекомендуем друзьям!!!
Были с женой в то время, когда народу было мало в ресторане, поэтому обслуживание было быстрое. Салаты нам понравились. Стейк средне. Мне попался один кусочек, который не разрезать. Ассортимент пива маленький. Не успели переориентироваться на внутренних поставщиков в полной мере, поэтому пришлось брать то что есть.
Отличное заведение! Живу недалеко от Парка Победы и здесь отличная кухня и персонал, красивый интерьер и открытая кухня, где видно как повар готовит еду. А ещё есть детская комната) Приду снова!