Недавно приобрел автомобиль в автосалоне Jaecoo Автодин и остался очень доволен обслуживанием. Персонал профессиональный, вежливый, помогли подобрать модель, соответствующую моим требованиям. Процесс оформления прошел быстро, без лишних задержек. Машину подготовили в срок, все было отлично проверено и настроено. Отдельное спасибо за помощь с дополнительными опциями. Салон оставил положительное впечатление, чувствуется забота о клиентах. Рекомендую всем, кто ищет качественное обслуживание и надежные автомобили!
Автомобиль оправдывает свои затраты, но с оговорками. Если вам нужен мощный, динамичный внедорожник с хорошим комфортом для езды по различным поверхностям, то этот вариант стоит рассмотреть. Однако, нужно быть готовым к некоторым минусам и, конечно же, к высокой цене. Рекомендую пробную езду перед покупкой, чтобы убедиться, что он вам подходит. Моя оценка – 5 из 5 звёзд
Приобрел автомобиль, все быстро и прозрачно, от команды менеджеров ощущение дружеской поддержки и атмосферы. Рекомендую к сотрудничеству, ребята профессионалы во всех смыслах. Смело отмечу поименно команду: Станислав Брежний, Антон Красиков, Максим Чекмарев. Жму руку, все мужские договоренности были соблюдены. Успехов.
Покупали автомобиль Jaecoo J7, хочется выразить огромную благодарность прекрасным сотрудникам менеджерру Чекмареву Максиму и руководителю отдела продаж Брежний Станиславу! Максимально профессионально, тактично и грамотно провели все этапы начиная с тест драйва и до покупки авто. Индивидуальный , вежливый и ответственный подход к клиентам (нам). Быстро и эффективно пришли к компромиссам, еще и подарили приятные эмоции и бонусы(подарки)!
Хотелось бы поблагодарить команду автосалона за отличный сервис и высокий уровень профессионализма Особая благодарность Антону руководителю отдела продаж за его чуткое внимание и помощь в выборе автомобиля. Благодаря его компетентности и советам я приобрел машину которая полностью соответствует моим ожиданиям . Покупка прошла без задержек и проблем благодаря дружелюбной и опытной команде. Очень рад своей новой машине.
Очень хороший автосалон, мне всё понравилось. Консультанты добрые, вежливые всё понятно объясняют. Автомобили комфортные в управлении и просторный салон, мне всё нравится
Делаю там постоянно то. Мне лично все нравится и подходит. Вполне приятная обстановка. Делают все качественно и по ценам доступно. Но это моё личное впечатление.
Хочу выразить искреннюю благодарность команде автосалона за их высочайший уровень сервиса и профессионализм! Отдельное спасибо руководителю отдела продаж Антону за его внимательное отношение, понимание моих потребностей и помощь в выборе идеального автомобиля. Благодаря вашему опыту и экспертизе я смог сделать правильный выбор, который превзошел все мои ожидания. Процесс покупки прошел гладко и без лишних хлопот благодаря вашей дружелюбной и профессиональной команде. Я очень доволен своим новым автомобилем и обязательно буду рекомендовать ваш салон всем своим друзьям и знакомым. Спасибо вам за ваше внимание к деталям, заботу о клиентах и за создание такой приятной атмосферы. Желаю процветания!
Лучшее место для покупки авто!! (а нам есть с чем сравнить:) ) Проехали не мало салонов за поиском лучшего предложения.
Спасибо большое нашему чуткому и внимательному менеджеру Чекмареву Максим и отдельная благородность Станиславу Брежневу , руководителю отдела продаж, за помощь в выборе, приятные бонусы и подарки.
Уехали на крутой машине, с прекрасным настроением!!!
Здравствуйте. Хочу поделится своими впечатлениями, о встречи с данным автосалоном. В первую очередь отметить работу сотрудников, отношение превосходит все ожидания, доступность всей информации, ответы на все интиресующие вопросы. Профессионализм! И естественно удивила приятная ценовая политика. По времени все быстро и оперативно.
Прекрасный салон и только позитивный впечатления. Приобретая автомобиль был удивлен отношению менеджера к клиенту. Порадовало прозрачность и оперативность сделки. Отсутствие каких либо «навязываний», допов и тому подобного. Цена соответствует действительности , скидки прозрачные и реальные.
Отдельная благодарность менеджеру Чекмареву Максиму за профессионализм и грамотность, а также руководителю Брежниму Станиславу за индивидуальный подход, клиентоориентированность и помощь на всех этапах сделки.
Действительно, приятно удивлен, на сколько все качественно и быстро.
Только положительные эмоции.
Была приятно удивлена качеством работы автомобильного салона. Все сотрудники были очень внимательны и дружелюбны, помогли подобрать подходящий автомобиль по всем нашим требованиям. Кроме того, сервис был выполнен быстро и качественно. Рекомендую этот автосалон всем, кто ищет надежного партнера для приобретения автомобиля.
Очень понравилось обслуживание , персонал вежливый , менеджеры всё оформляют быстро, вам всё покажут, расскажут. Выбор достаточно широкий . Впечатления остались исключительно хорошие . Очень рекомендую .
Хорошее место всегда впечатляет. Прекрасная атмосфера,большой выбор,менеджеры прекрасно справились и подобрали под вкус. Огромный выбор,для каждого подберут то,что необходимо для любого клиента.
Недавно обратилась в данный автосалон за покупкой автомобиля для поездок за город , нужен был высокий автомобиль , менеджеры помогли с подбором автомобиля, быстро оформили покупку, я осталась очень довольна пркупкой , спасибо Вам большое !
Покупал машину в салоне Jaecoo. Персонал вежливый, отношение к клиентам хорошее. Качество работы оцениваю как высокое. Особая благодарность руководителю отдела продаж Красикову Антону за качество работы и клиентоориентированность - оценка 10 из 10. Буду рекомендовать.
Хочу поблагодарить эту автомобильную компанию за отличный сервис, который они мне предоставили при покупке автомобиля. Они были вежливы и имели разумные цены. Мне посчастливилось иметь с ними дело. Большое спасибо.
Не ожидала,что ребята этого сервиса так быстро и недорого порешают все проблемы с моей Тoyota.После ДТП были требовался серьезный ремонт.Мастера сервиса справились быстро и качественно.Сочувственно и ко мне отнеслись.Денежку недорого взяли. Спасибо вам,мастера с большой буквы.
Посещали с мужем салона при осмотре автомобилей обслуживание сотрудниками салона понравилось. На интересующие вопросы все подробно объяснили. Большой выбор.
Цену за машину в трейдин дали в два раза ниже остальных ОД.
Общаются нормально, не давят, не нудят и не навязываются.
На территорию на своей машине заехать не дают, что весьма странно и не гостеприимно.
Это подарило мне исключительные впечатления с того момента, как я вошел в дверь. Их широкий выбор автомобилей высокого класса в сочетании с безупречным обслуживанием клиентов и элегантной атмосферой сделали мою покупку незабываемым. Я очень рекомендую этот сайт тем, кто ищет первоклассный опыт покупки автомобиля.
Приняли раньше записанного времени, на посту охраны очень вежливый охранник объяснил куда и как пройти!) На ресепшене отправили к специалисту, специалист оформил необходимые документы и отправил нас в кафе, где нам предложили кофе с фирменной шоколадкой!
На прошлой неделе приобретали автомобиль JAECOO, все на высшем уровне, огородная благодарность менеджеру отдела продаж,
Дрожжину Роману, все что обещал сделал и даже приятный бонус, советую данный салон !!!!!
Пришлось поискать машину для покупки, но здесь все понравилось и купили здесь. Все так быстро оформили, без всяких проволочек. Менеджеры работают аккуратно.
В сравнении с моей нивой Jaecoo просто космический корабль. Испытываю шок от прогресса китайцев за последние 3 года.
В салоне работают профи ! Спасибо!
Сделали очень хорошую скидку, адекватно оценили авто в трейдн. Про все допы кредита рассказали открыто.
Christoph V.
29 июля 2024
Обман. Обсуждаю очень конкретно комплектацию, цену по телефону, в вотсапе, все записи, переписки есть, бронирую машину. Звоню через 3 дня, говорю готов приезжать, покупать. Менеджер Никита Иванов говорит +100 т.р. и от чего я выпал в осадок, дословно говорит мне, внезапно в нормальной коммуникации "Вы обманываете, я такого не говорил" ну скинул этому одарённому парню аудиозапись, что-то замялся парень. Дальше пообщаемся вместе с дилером и представительством АО «ЧЕРИ АВТОМОБИЛИ РУС», что это было, как работает обратный трейд-ин и продажи. Данного дилера не рекомендую.
Осталось чувство навязывания доп.услуг / опций после посещения автосалона
Олег Леонидович
4 января 2024
За все время покупок авто (каждые 3-5 лет меняю в течение 30 лет) Такого менеджера по продаже не встречал!!! Валерия Маметева ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО. Менеджер работает на все 100% постоянно на связи. Делает фото отчеты, что и как происходит с машиной. Сопровождения сделки по покупки авто на высшем уровне. Вот бы такие менеджеры были везде. Машину получили на 2 дня раньше срока со всеми установленными допами, а это 26 число в место 28 декабря 2023г. два дня перед новым годом много значит. Успели и номера получить. Валерия СПАСИБО.