Прекрасный автосалон, начиная от первого шага, до выезда на новом авто! Созданы все условия для комфортного ожидания.
Замечательные сотрудники, спасибо огромное Дмитрию, именно он всё рассказал об интересующих нас авто, все плюсы-минусы, всегда был на связи. Все работают, как одна команда, решаем любой вопрос. Остались только положительные эмоции. Свою машину без проблем сдали в трейд-ин, уехали счастливые на новой. Жаль, что звезд всего 5, поставили бы больше.
Отличный автосалон. Грамотные специалисты, уютная атмосфера, большой выбор автомобилей. Сопровождение сделки по покупки автомобиля от и до. Приобрели автомобиль Jaecoo J7, полностью довольны. Менеджеру по продажам Анатолию и замдиректору Ольге отдельное СПАСИБО -настоящие профессионалы своего дела! 🤝Всем рекомендую данный автосалон👍👍👍👍👍
Хороший салон, отличные менеджеры, ну и конкретно мной занимался Николай по J7, просто молодец и красавчик, тест-драйв и город и на бездорожье, спасибо!
Прекрасный салон. Супер профессиональный консультант Анатолий Журавлев. Купить авто просто - приезжайте в Агат на Ларина. Я Не в первый раз и только положительный опыт. Супер компетентная и профессиональная команда.
Приобрели автомобиль в данном автосалоне. Отличное обслуживание, уютная атмосфера. Отдельна я благодарность Анатолию Журавлеву за сопровождение сделки. Буду рекомендовать данный автосалон.
Не первый раз покупаю новую машину в этом салоне.очень хорошее и внимательное отношение со стороны менеджеров.в этот оаз сдавал машину в трей-ин.оценили вполне приятно)))на время оформления сделки предоставили подменную машину,что было весьма кстати.отдельное спасибо менеджеру Дмитрию.
Все отлично. Менеджер Анна ,все хорошо и подробно рассказала.
Ник нейм
Добрый день !
Решил посетить салон агат и рассмотреть к покупке Jaecoo j 7 .. в комплектации life style
Придя в салон администратор встретила хорошо , определила менеджера и начали рассказывать про автомобиль , дали прокатиться на тестовом автомобиле, понравилось все но на этом положительные моменты закончились…
Моя цель была покупки сдать машину в trade in , оформить сумму как первый взнос за новый автомобиль и остаток посчитать в кредит , объяснил менеджеру свою ситуацию что купил дом и нужно считать все по минимуму , сказал сделает все возможное ..
1. Пошли считать мою машину , она по рыночной цене даже минимальной стояла с моим маленьким пробегом в районе 600000-700000 тысяч (в среднем) - мне ее насчитали за 450000 !!!! В 2 раза меньше … остаток сделали 300000 типа скидки ,, какой скидки ? Я скидку получается сделал ???
Итого 750000р.
2. Кредит считали на 7 лет (84 месяца) - платеж вышел по 44500 !!!! Машина стоила 3339900 , со всеми скидками вышло 2570000 , это хорошо , за это спасибо , вычли за мою машину только 450 000 и получилось остаток в кредит 2120 000 … я не понимаю как так считают … если из 2120 000 разделить на 84 месяца платеж выходит по 16000 , что мне подойдет вполне , я понимаю что проценты еще банк должен взять , если считать сумму 2500 000 и то там будет платеж 25 000 , ну ни как в 2 раза больше !!!!
Планировал что предложат платеж в районе 15 000 -17 000 а вышло просто не поня но за что необоснованные суммы.
Все разговоры про удобные кредитные услуги и в е остальное вышло чистой ложью … мои предпочтения не учли и не захотели , машину насчитали в 2 раза дешевле !!! Какие выгоды и для кого они не понятны .. очень плохое осталось впечатление от посещения салона , расстроен таким отношением если честно …
Вот теперь и думаешь цену за наличку на миллион дороже выставленной или залазить в кредиты и платить за 2 а то и 3 стоимости авто