Добрый день! Заказал на сайте часы, на почту пришла информация, что доставку часов необходимо отслеживать в личном кабинете! Потом прислали трек-номер для отслеживания товара через СДЭК (в понедельник отправили). В среду вечером пришла информация, что товар в пункте выдачи СДЭК (приехал в пункт, получил посылку с примеркой (упакована хорошо), товар оригинальный, после произвёл оплату! Магазин рекомендую!
Часы JL, они и в Африке часы JL, а вот оперативность реакции на заказ и время доставки на высоте! Спасибо! Еще понравилось то, что на часы JL ценник вполне себе адекватный и цены на разных иниернетресурсах и в часовых магазинах, включая официальных представителей компании JL бьют копейка в копейку. Это радует, спасибо!
Заказал себе на день рождения часы данного бренда. Ранее носил только электронные гаджеты. Пришли ТК Сдек очень оперативно.
Даже скидку сделали в честь ДР. Надеюсь носить с удовольствием долгие годы.
Часы покупала через интернет. Отправили в этот же день в другой город. В пункте выдачи часы были меньше, чем через 2 суток. Перед оплатой все осмотрела. Наклейки, бирки, паспорт все на месте. Спасибо за обновочку и оперативность)
Уже более десяти лет ношу часы данного производителя. Был печальный опыт, отдал часы горе мастерам заменить батарейку, С тех пор все манипуляции только в этом сервисе, всегда приветливы, можно заранее договориться о времени визита, если возможно описать проблему, чтобы подготовить мастера, с чем возможно соприкоснутся мастер, какие запчасти приобрести, заказать. Да и при непосредственном визите, готовы рассказать что и за чем, какие последствия, на сколько необходимо провести те или иные манипуляции с механизмом, почистить, размагнитить, можно заказать полировку, если таковая возможна, как самого браслета, так и корпуса часов, самого стекла часов.
По ценнику - часы вообще не издешевых удовольствий, меня устраивает.
В общем я пока доволен.
Всем добра!
Искал сыну в подарок на 25 лет . Поосмотрел много часов останоаился на этой фирме. Доставка бесплатно , курьер. Очень понравился дизайн, качество , цена . Искал механику. Надеюсь сыну понравиться , и себе присмотрел 👍👍👍👌
Рекомендую.
Сергей Р.
30 июля
Спасибо большое !
Часы замечательные, гарантия проставлена.
Приятно имет дело с приятными людьми! Процветания Вам, и меняйтесь только в лучшую сторону!
Не осилили два мастера по ремонту часов установить ремешок, пришлось ехать в специализированный сервис к дамам и они установили! Рекомендую!!!!
П
Паков
14 ноября 2023
О бренде слышал не раз. Увидел у друга часы 1-2117R и захотел приобрести такие же. Теперь все постоянно обращают на них внимание и спрашивают, что за часы, что приятно. Выглядят дорого и богато) Часы пришли в хорошо защищенной упаковке. Немного запутался с официальным сайтом в России. На иностраном сайте выбрал страну и мне показало его.
Отличный сервис! Очень профессиональные и грамотные сотрудники! Быстро заменили батарейку, устранили возникший на часах дефект, оперативно подобрали и заменили ремешок. Рекомендую!
Имею часы этой фирмы уже более 10 лет. Несколько раз обращался в сервисный центр, замена элемента питания, заменил бабочку на браслете, не было оригинальной, подобрали не оригинальную, отлично работает, никаких нареканий.
Начал работать с перебоями механизм, подумал пришло время замены батарейки, оказалось все гораздо проще, подули почистили, выровняли стрелки по горизонтали, и снова все работает.
Спасибо большое мастерам.
Отличный часовой сервис! Вменяемые цены. Хорошие мастера. Очень приятные девочки на приёмке.
Не совсем удобное расположение для бесколёсных (минут 15 пешком от Нагатинской), но этот единственный слихвой компенсируется качеством и скоростью выполнения работ.
Место для отмывания денег.
Пришел с приклейкой рисок. Приклеили криво, но все же переклеили бесплатно, пришлось ещё ждать. Потом заметил что неправильно стоят стрелки на секундомере и на 24 часовой стрелке, пришлось вернуться. Выходит мастер с видом как будто я в чем то виноват: "а вы настраивать не умеете да?" Секундомер переставили, а часовую сказали за доп плату. До посещения этого заведения все стояло ровно.
Крайне не рекомендую эту мастерскую для ремонта часов