Хорошее соотношение цены и качества. Немного однообразные сеты, но если выбирать отдельно ролы, то всё хорошо. Ролы большие, не разваливаются. Пицца тоже вкусная.
Покупаем ролы на протяжении года только в этом месте быстро и вкусно готовят. Быстрая доставка жаль только в Южный город не возят. Но в остальном все супер
Мы сюда часто забегаем, либо на вынос берем, либо доставочку заказываем. Всегда приятный персонал, обслуживание на высоте. А блюда...ммм... пальчики оближешь!
Ужасно испортилось качество!.
На 8 марта так вообще, решили заказать к столу сет вулкан. Мало того ждали 4 часа их. Из за большого количества заказов. Так и сделали, на отвалите. Куски всё разные, не аккуратные, большие. Разваливаются.
И завершением этого прекрасного дня. Пол ночи тошнит и рвёт 👍🏻
Здравствуйте ! Была сегодня у вас в Жако на ул победы 10 в самаре , очень довольно ролы просто супер 👍👍👍, спасибо вам большое , и очень приятный администратор))) так держать
Зашла почитать отзывы, тк работаю в той же сфере, но в другом городе. Я в восторге над тем, как дорожит эта организация своей репутацией! Как грамотно и по факту отвечают на каждый отзыв. Не оставляют ни малейшего замечания или похвалы без ответа. Люди! Скажу вам открыто - очень-очень сложно, даже невозможно угодить всем. пишут отзывы на 90% те, которые хотят внести негатив. Тем, которым понравилось, наоборот, оставляют это без внимания. На мой взгляд, это ДОСТОЙНАЯ доставка! На своем опыте знаю на сколько люди бывают капризные, хотя весь персонал, от повара до курьера переживают за заказы и делают всё возможное, чтоб быстрее привести. Вы не понимаете, что мы сами кушаем в основном 1 раз в день дома после работы, тк нам в приоритете готовить еду для вас.
В общем, отзыв оставила о компании честный. Привет от коллег с Воронежа)) Побольше вам благодарных клиентов!
Был тут довольно давно, почти сразу после открытия. На данный момент не располагаю информацией о качестве и вкусе еды, но во время открытия вкус был на троечку
В общем не плохо для того кто хочет сэкономить и перекусить роллами, но как для удешевленя роллов используют творожный сыр в огромном количестве, за счёт это теряется весь вкус.
Заказываем у вас и роллы и пиццу третий год и всеода все на высоте,пицца просто обалденная,всегда горячую привозят,продукты свежайшие,с роллами тоже особая любовь-всегда вкусно🥰🥰🥰🥰🥰
Я и моя семья являемся постоянными клиентами Жако и очень печально наблюдать за ухудшением качества продукции! Вчера сделали очередной заказ, надеясь на то,что все-таки придет вкусная пицца, как раньше..... Но, увы! Кушать в Жако больше не будем и другим не порекомендуем, если не исправитесь! Позорная пицца! Ужасное тесто! Начинки практически не стало, вкус мокрого старого хлеба!
Верните нам качество! Не позорьтесь!
Всегда пользуюсь самовывозом с Победы 10 ,и ребята -повара ни оазу ге подводили.Беру часто сет Атлантида.Обожаю в роллах креветки,а там их прям много.Да и филку тоже заказываю обязательно,ее любят дети.Спасибо за вкусные роллы.Процветания вам.
Самые вкусные роллы и суши в нашем городе, заказывали во многих местах, но это лучшие. Не впихивают рис для веса, а все по рецептуре. Надеюсь будет так и дальше!
Несколько раз заказывали пиццу. Всем очень понравилась. Много начинки, готовят быстро. Хотелось бы, чтобы и дальше качество оставалось на таком же уровне)
При первом заказе всё было хорошо,роллы были съедобные.Но потом началось!При втором заказе не понравилось хамское поведение работников при самовывозе на ул.Победы,10,ладно,может человек устал или был не в настроение.Так потом сделали роллы с тухлым беконом,от него воняло при открытие бокса."СПАСИБО!НАКОРМИЛИ!!!Больше заказывать не буду!!!
Мы любим Жако. Вкусные роллы по приемлемой цене.
Обслуживание так себе или на кого нарвешься. Были на Победе - нам понравилось. А на Куйбышева персонал грубо делал замечания подросткам, которые пришли в кафе отметить день рождения. При этом подростки вели себя очень прилично и никому не мешали, но их затыркали. Возможно это единичный случай.
Мы чаще от туда доставку заказываем, но пару раз обедать заходили.
В целом нам нравится.
Если бы не самовывоз, никогда бы не увидела как делается наша еда. Больше заказывать не будем. Были на Куйбышева. Практически все без перчаток и масок. Голыми руками сопя в наши заказы... Скажу больше еще и с голыми ногами. Все повара в странных шортах. И это то, что видно невооруженным глазом. И немного о еде. За последние полгода цена увеличилась в среднем на 60%. Но в пицце стало меньше начинки. В пиперони колбасу можно по пальцам посчитать,а в гавайской также считали ананасы. Даже край у пицы на 2 см - это просто лепёшка. А в роллах все больше риса и какой то субстанции, типа творожный сыр, но поверьте это не он. К сожалению, то за что когда то полюбили Жако( цена качество) сошло на нет. Прощаемся. Жаль.
Ужасные роллы. Разваливаются, рис сухой. Креветка сырая, рыба... Туалетная бумага толще. Второй вариант, с нормальной криветкой. Но было залито майонезом. Ни когда таких ролл ни ела. Даже запах какой то не приятный от Филадельфии. Если бы я оттуда не уехала, или жила рядом я бы отнесла им обратно. Ну это правда ужас. А внутри такая грязь..... Удовольствия я не получила.
Определенно лучшие роллы в городе, как по цене, так и по качеству. Остальные нервно курят в сторонке. Заказывали тут раз 30 уже точно и роллы и пиццу. Ни разу не было такого, чтобы оплошали, каждый раз только восторг. Недавно заказал в аппетите, больше никогда так делать не буду 😅
Отвратительная еда, я не знаю за что им оставляют положительные отзывы!!!
Может пицца у них хорошая, её я не заказывал, но роллы и паста ужасные
Не советую эту забегаловку
Пользовался только доставкой и самовывозом. Идеальное сочетание цена/качество. Быстрая доставка. Частенько забираю роллы по дороге с работы и не приходится ждать. Вкусные роллы, я доволен, жена довольна...жаренный коралл мой любимый. Пицца неплоха за свои деньги, частенько беру техасскую.
Ходили семьей в данное заведение, кухня на высоте, особенно роллы, большие и сытные! В зале играет спокойная музыка, отдыхаешь после трудовых будней!) Обслуживание 5+
Успехов Вам!
Советую посетить!