Останавливались на 1 ночь. Очень уютный отель. В номере чисто, уютно. На этаже кулер с питьевой водой. Хорошее расположение. Всё понравилось. Так как были в декабре, то шума с улицы не заметили. Было тихо))) так что - рекомендую!
Очень понравился отель, уборка каждый день, белье, полотенца чистейшие, белоснежный. Приветливый персонал, расположение рядом с Казанским собором и домом Зингера. Напор воды отличный, жили на 3 этаже, гель и шампунь в спец контейнерах, удобно очень. Нам понравился отель, современный. Подниматься наверх легко, так как ступеньки не высокие. В общем, нам с мужем понравилось все! Спасибо отелю!
Классный номер на первом этаже с видом на улицу. Реально чисто в номере. И номер тёплый, хотя в отзывах читала, что зимой бывает прохладно. Встроенный обогреватель протопил номер так, что было даже жарко. Хотя останавливались в самый мороз. Мне всё понравилось, приедем ещё.
В номере есть всё необходимое и более чем, чисто и уютно, номер типа апартаментов, есть даже мини-кухня со всей необходимой посудой, что очень удобно если вдруг захочется приготовить что-нибудь самому. Очень удобное расположение, недалеко от Казанского собора и других достопримечательностей. До Эрмитажа дошли за 20 мин. Заселили быстро. Персонал очень приветливый. На каждом этаже есть куллер, что очень удобно. Дали промокод на скидку при следующем заселении. Приятный бонус. Обязательно приедем снова.
Отель расположен очень удобно в центре, номера маленькие совсем (стандарт), санузел большой. Есть малюсенькая кухня с посудой, плитой и микроволновкой. Чисто.
Но есть ОГРОМНЫЙ минус, из-за которого низкая оценка. В номерах нет кондиционеров, и когда на улице +25, то в номерах сауна. Температуру не сбит ни как. Очень жарко. По этому если на улице жара, то категорически не рекомендую.
В прохладную победу - отличный вариант в центре.
Отель в самом центре Петербурга, всего в 5 минутах хоть бы от Невского проспекта и Казанского собора. Всё как на картинках, оснащен мини-кухней, вся посуда для приготовления в наличии. Шумоизоляция на уровне новостроек, то есть вполне, но повышеннын тона можете услышать. Цена-качество прям приятно порадовали, будем останавливаться еще :)
Отдельное спасибо отзывчивому персоналу
П.с. Для людей с чувствительном сном подушки доставят много хлопот, оооочень мягкие, самые простые, надеюсь администрация в дальнейшем примет к сведению
Жили в Izzzi с 29.02.2024 по 03.03. на Банковской 3 . Отличный отель, чистый уютный номер, удобно расположен, все достопримечательности в шаговой доступности. Всем рекомендую!!!
Уютный отель, удобное местоположение, приветливый персонал на ресепшене! Номера небольшие , но чистые и удобные, с достаточно просторной душевой. Окна выходят на Банковский переулок или на задний двор, кому как повезёт. Рекомендую для остановки в этом отеле.
Доброго дня, отель хороший, спасибо персоналу, очень отзывчивые и находят правильные решения в сложившихся ситуациях, если будете выбирать номер, уточняйте есть ли кондиционер, если нет, то лучше выбирать номера с выход на внутренний двор, так как там на окнах есть сетки москитные, можно открыть окно и вентилятор можно поставить на подоконник, он создает приток свежего воздуха, а если окна выходят на дорогу, то шум гулящих людей создаст дискомфорт от шума, так как там расположены бары и окно не открыть, но и отсутствие сеток позволят всяким комарам залететь к вам в номер, что тоже создаст вместо сна, охоту на насикомых, но номер оборудован всем, плита, посуда вся есть, холодильник, я бы сравнил номер с квартирой студией, очень удобно, парковка имеется, внутри двора, если будут места, а так имеется городская парковка, бесплатно только с 20:00 и до 08:00, далее по 100 рублей 1 час! Воспозуясь моими рекомендациями и учитывая советы вы останетесь довольны, еще одно преимущество данного отеля, в 5 минутах от казанского собора, отдельное спасибо Анастасии, но у нее имя созвучно с этим, поэтому за ранее извините, по доброте исходящей от нее вы ее узнаете! Всем желаю хорошего отдыха!
Февраль 23 г.
Плюсы:
Расположение отеля - отличное, в самом центре.
Отель недавно открылся поэтому все новое, чистое.
В номере есть кухня с плитой, микроволновкой, посудой, столовыми приборами.
В сан узле есть дозаторы с мылом, шампунем, гелем для душа, наборы с зубными щетками и пастой, тапочки.
В самом отеле тихо - никакого шума от соседей не слышно, хотя сказали на ресепшене, что у них полная загрузка.
Очень приятный вежливый персонал.
Минусы:
Номер был на 1 этаже, окна в пол - полная просматриваемость прохожими с улицы.
Окна шум не подавляют: слышно было как снег убирают, как люди ругаются, машины газуют
Отель очень удобно расположен, чистые номера, хороший ремонт, ПРЕКРАСНЫЙ СЕРВИС!!
Сотрудники предоставляли нам все необходимое - дали удлинитель, дополнительные подушки; хорошая уборка; были лояльны к дедлайнам по выселению; смогли по раньше заселить; вежливые приветливые; в отеле всегда доступны утюг, куллеры на этаже
Второй раз в этой сети, и сервис просто на высоте
Удобное расположение , шикарная лестница, все новое , чистое, на этажах куллеры с водой- удобно. Ресторана нет, но завтрак можно заказать накануне, привезут в пакетике, все аккуратно упаковано- норм, стоит 350 р.,но без кофе. Кофе можно купить в автомате. Из администраторов понравилась Анна.
Из неприятных моментов: у меня номер был на 3ем этаже, выходил на улицу, окно в пол- мило, НО смотрящие граждане из дома напротив - очень неприятно, поэтому приходилось все время занавешивать шторы.
Слышимость ужасная между номерами (как звонит телефон слышно). Также слышно как на улице проезжают машины, уже не говорю о пьяных криках и снегоуборщиках. Поэтому лучше выбирать номер НЕ на улицу.
Лифт пока не работает, но я так понимаю стадия ремонта не завершена, поэтому если лифт кому то принципиален, уточняйте перед заездом.
Также странно, что не было одноразового набора для чистки зубов.
Ужасный отель.
В номерах нет кондиционера.
Окна толком не открыть, очень шумно: с дной стороны улица, с другой двор с курьерами Яндекс лавки и постоянно работающими внешними блоками от холодильного оборудования + бар в этом же здании.
В самом номере вентиляции нет. Она не работает и включить её неполучается. (Номер 107).
Точно не соглашайтесь на номера на первом этаже, а лучше ищите другое место. Оценка на Яндекс не адекватно завышена.
Отличный отель, были здесь 3 дня, прекрасный сервис. Удобное местоположение, Невский пр-т и Казанский собор в шаговой доступности (5 минут). Рядом есть вся необходимая инфраструктура (магазины, кафе, рестораны). Площадь номера относительно небольшая, но вполне достаточная. Соотношение цена-качество - 10/10! Однозначно рекомендую!
Отличный отель. Останавливались с семьей и собакой, за собаку отдельная разовая доплата. На этаже есть кулер с горячей/холодной водой, утюг. Полотенца меняли несколько раз, белье вроде один раз (за 4 ночи, уборка ежедневная. Очень красивая лестница в холле, все чисто, аккуратно.
Во дворе есть бесплатная (стихийная) парковка, но там склад для курьеров Самокат и вроде выход из бара, поэтому оставлять там на свой страх и риск, у нас в принципе ничего ничего не случилось, но было немного тревожно. На банковском парковка за 100 руб час (08/2023) с 8 до 20, в остальное время бесплатно. Можно парковать у Казанского посуточно.
Девушка на ресепшене очень приятная и вежливая, также постфактум запросил по почте отчетные документы, очень оперативно ответили, перезвонили, уточнили по формату и сделали в самом лучшем виде. Спасибо руководству и персоналу за качество.
Уютный отель, хорошие номера. Отличное расположение. Вежливый персонал. В номере оборудована маленькая кухня. Из минусов: слышно всё что происходит на улице . Машина проехала или кто-то громко разговаривает - ощущение как будто прям в номере. Хотя на окнах тройные стеклопакеты.
Хороший, чистый отель. Цена равно качество. Немного дружелюбнее персонал и было бы вообще отлично!
А так вернулась бы еще и еще сюда. Расположение отеля очень порадовало.
Отдыхала с ребенком 4 лет. Расположение прекрасное, отель чистый, уютный. Номер даже смарт довольно приличный по размерам. Номер теплый, шумоизоляция отличная (соседей не слышала совсем,будто одни были и это при полной загрузке). В номере все необходимое есть, все чистое,можно заказать завтраки и обеды, можно постирать,высушить и погладить вещи. Все продумано и удобно. Персонал замечательный,приветливый и доброжелательный. Все супер! Осталась более чем довольна отелем и в следующий раз только сюда. Спасибо огромное за прекрасно проведенное время!
Все очень понравилось. Уютный, милый отель. Номер - это апартаменты. Есть все для жизни в однокомнатной квартиры, санузел, кухня, жилая зона. Все чисто!!!! Советую)))))
Просто образцовый отель! Предусмотрено все! Доброжелательный персонал, чистые просторные номера, локация в самом центре Питера! Все рядом! Просто рекомендую от души, сама планирую останавливаться только здесь!
Все хорошо,сняла звезду за шум,номер был на первом этаже во двор,там яндекс лавка и всю ночь подъезжают машины,ор,шум.Но это была жара,при закрытых окнах наверно норм.А сам отель и нлмер и условия и расположение просто супер.
Прекрасный, уютный отель. Приветливый персонал, чистые номера. Шаговая доступность к метро. Рядом Казанский собор, Невский проспект и даже театр "Приют комедианта". Рекомендую)
Уютный новый хостел, местоположение шикарное, чисто, в коридорах куллеры, есть лифт. В номерах зона для приготовления еды, хрлодильник. Хороший душ - чистый и закрывается на створку купе ( не штора). Номера категории смарт очень компактные, лучше брать комфорт
Чистый, свежий отель! При заезде
Немного заблудились, около отеля была сьемка фильма, улицы рядом перекрыли😅встретили жильцов и нас проводили через задний вход. Персонал извинился за доставленные неудобства, но ведь не каждый день видишь сьемки исторического фильма!) Приветливый персонал, абсолютно все здороваются! Убираются каждый день. Номер уютный, для троих вполне достаточно места, тем более что приехали не в номере сидеть) переживали что будет холодно в номере, но нет было даже жарко-был включен электрический конвектор (позже выключили его когда на улице потеплело). Рядом банковский мост, канал грибоедова, казанский собор и гостиный двор, спас на крови- все в пешей доступности. Возможно кому то будут мешать звуки из соседнего бара, но нас нисколько не напрягало.
В общем отель оставил только положительные эмоции, с удовольствием порекомендую его друзьям и вернусь сама! Так держать!
Уютно, комфортно, отличное месторасположение! Был уже трижды, и буду останавливаться ещё! Левая сторона выходит во двор и можно помахать рукой людям в соседнем доме😁но плотные шторы при желании решают вопрос. Отличный отель. Рекомендую
Не смотря на то что все пошло не так с самого начала отель хороший,номер большой, жаль нет кондиционера,жили на первом этаже,окна открыть не сильно могли слышимость конечно супер под нашими окнами и грузили что в 6 утра и молодежь курила и ржала .выбирайте этаж выше .
Отличный отель, рекомендую 100%
Расположен отлично, номер прекрасный, есть всё необходимое, даже мини-кухня (варочная панель, чайник, холодильник, микроволновая печь, посуда), на этаже стиральная машина, сушилка, гладильная доска. Постельное белье, полотенца белоснежные. Отель содержится в идеальной чистоте. Молодцы!
Персонал, обслуживание на отлично. Нам всё очень понравилось, минусов нет.
Как приезжаем в Питер так сразу в этот отель.
Отель носит три звёзды, но не смотря на это отель внутри очень чистый с отзывчивым и внимательным персоналом.
А ещё от отеля можно дойти пешком до Исаакиевского собора.
Как и до остальных интересных мест, что также находятся в шаговой доступности.
Желаю отелю процветания!
Главный плюс расположение!!! всё остальное как обычно не чего особенного, но расположение шикарное, в шаговой доступности большинство достопримечательностей Питера
Хороший отель, у нас был просторный красивый номер. В пешей доступности много интересных мест.
Только набор для чистки зубов не заносили вместе с уборкой, мы дополнительно звонили на ресепшн и запрашивали.
Отдыхали с мужем в Санкт-Петербурге и остановились в этом отеле с 16 по 24 марта. Мы очень довольны, во первых месторасположение, в пяти минутах от Невского., чисто, уютно. Уборка ежедневно, меняют полотенце ежедневно, постельное менялось через два, тихо. Прилично. Рекомендую.
Андрей Ф.
2 сентября
Очень прекрасное место!
Отзывчивый и доброжелательный персонал.
Обслуживают на высшем уровне.
Вкусные кальяны, отличная еда и конечно же очень интересная подача.
Всем советую посетить данное заведение!
Хорошее расположение.
Обслуживание в номере отлично.
Сделали подарок на день рождения(четвёртая звезда за внимательность)
Из недостатков:
1. Нет кондиционера.
2. Плохая шумоизоляция, бар напротив доставляет крайне негативные эмоции.
3. Дешёвая фурнитура в ванной комнате.
4. У друзей в соседнем номере (312) пропали беспроводные наушники, обнаружили пропажу перед посадкой в самолёт, по возвращении домой на следующие сутки оповестили об этом представителя отеля, сообщили, что в фонде утерянных вещей таковых нет, факт, что они находились в номере и исчезли остаётся фактом.
Супер отличный отель за свои деньги.
Рекомендую обязательно побывать в сети данного отеля.
Хороший и отзывчивый персонал, уборка каждый день, отличный интерьер, современный дизайн отеля и номеров.
Были в izzi в мае 23, все понравилось.
В номерах очень чисто, свежий ремонт и в комнате и в ванной. Кровати удобные, есть вся кухонная утварь (завтракали утром в номере). В ванной приятные мелочи: зубные щётки с пастой, гель для душа, шампунь, фен). Расположение отличное, совсем недалеко от Казанского собора, поэтому в центре везде перемещались пешком. Обслуживание вежливое, все по-делу. Порадовал комплимент на день рождения:). Спасибо!
Один из лучших отелей, всё сделано со вкусом и удобно. Наш номер был на первом этаже, окна просто огромные уходящие в потолок, подоконник широкий, дочь на нем спала))) кровать 2-х спальная, матрас правильный, белье новое хорошего качества, шум от соседей бывало слышали, но не критично, мини Кухня оборудована всем что необходимо. Уборка ежедневно и качественно проводилась. Заселили раньше, было приятно! Спасибо персоналу и владельцам, всё продумано!) за видео инструкцию, как вас найти отдельный респект! Интерьеры шикарные!!! И можно с животными, видели пару персиков в холле)
Очень классный отель за свою стоимость! В самом центре, в нескольких минутах ходьбы от Казанского собора, метро Сенная и Невский проспект в шаговой доступности. Сам номер продуман до мелочей, превосходя ожидания: можно и приготовить покушать, и поработать, и спуститься кофе купить, и постирать вещи
Прежде чем остановиться много читали отзывов, все они в основном (!) положительные, но были те, где люди жаловались на соседство с ночным клубом через стенку. Дабы избежать соседства с клубом выбрали номер категории комфорт, подумав о том, что повышенная категория вероятнее всего будет располагаться на верхних этажах и подальше от клуба. Мы еще никогда так не ошибались. Нам предложили на выбор 3 номера - на 1 этаже прям напротив входа, то есть открывается дверь в номер - тебя видит весь холл ресепшена на кровати. (Такой отзыв, кстати, я тоже видела, но не сочла важным и зря!), второй номер на 2 этаже и кажется самым просторным и в нем 2 раздельные кровати, как мы и просили, в остальных - одна. Третий номер на 3 этаже - мансарда со скошенным потолком. В силу своей клаустрафобии я в таких помещениях жить не могу и он меньше второго. Выбрали на 2 этаже. К нашему сожалению, уже в первую ночь испытали отсутствие сна из-за дрожащих от басов подушек даже через беруши!!! Это ад! Клуб находился ниже этажем буквально за стеной нашего номера! И это комфорт??? Был слышен смех посетителей клуба, крик и само собой громящая музыка. В будние дни было еще с натягом, но выносимо, но то, что началось в пятницу на субботу не передать словами. Мы не спали всю ночь, звонили администратору готовые спать где угодно, только не в своем номере, на что нам ответили что позвонят в клуб и попросят сделать музыку потише, что само собой кажется абсурдным. Неужели нет норм шумоизоляуии в отелях? Остались без сна. Разочарованы.
Во всем остальном сервис отеля и персонал - все хорошо. За 3 дня поменяли полотенца в первый день только, сусло выносили каждый день. Есть кухня и удобные матрасы. В номере чисто, все исправно работало. Отель чистые 3 звезды, в самом центре, но ночной клуб сильно снижает оценку.
Приятное место, чистые номера, вежливый и отзывчивый персонал, удобное расположение почти в центре города. Во дворе можно бесплатно оставить машину, если повезёт со свободным местом
Самый главный плюс - местоположение. Также, очень понравился персонал. Ребята на ресепшн вежливые и всегда готовы помочь. Минус - жуткая духота в номерах и ночью, и днем. Правда, и за окном была температура 22-27 градусов. Из-за этого, ночью приходилось спать с открытым настежь окном и слушать ночные шумы города, а рядом находилось что-то наподобие Яндекс маркета. По нашей просьбе в номер принесли вентилятор, но лучше бы номера оборудовали кондиционерами, отель ведь не из дешёвых. Вообще впечатление хорошее, но подпорчено указанным фактом.
Все замечательно, удобное расположение, просторно и чисто в номере. Интерьер очень интересный. Наличие кухни для проживания с ребенком просто находка, очень выручала. Спасибо, нам все понравилось
Отличный отель! Ранее останавливались на канале Грибоедова, в отеле IZZZI впервые. Очень удобное расположение, пешком за 30 минут, в радиусе можно много чего посмотреть. Отель новый, чистый. Персонал шикарный, девушки на рецепшен без официоза, все мило, по домашнему, приветливы, отзывчивы к пожеланиям. Есть возможность заказать завтраки, 350 руб. Если готовите сами, есть номера с кухнями. Есть вся посуда для готовки и сервировки стола. Номера оборудованы кондиционерами, телевизором со смарт тв. Переулок достаточно тихий, иногда проезжают машины, сильно не мешают. Соседей сквозь стены, не слышал ни разу, может тихие попались. )) Обязательно поселимся еще раз, а может и не раз, чего и вам желаем. Персоналу ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!