Мастер Тарасова Анастасия просто волшебница 💯+💯!!! Очень грамотно, легко и непринужденно выполнила сложное окрашивание 🔥и очень правильно выбрала для меня Стрижку!!! 😘Я в восторге💃! Так меня ещё не удивляли.🙏 Мастеру Браво🌹.
Рекомендую!!! ⭐⭐⭐⭐⭐
От общения я получила колоссальный позитив, заряд энергии.
Уверенность и конечно Новый образ.💖💖💖
Хорошая парикмахерская, в первые за долгое время подстригли и покрасили именно так как надо. Мастер Анастасия сделала всё быстро и очень качественно, буду и дальше сюда ходить
Мастер Анастасия, просто замечательная 🥰
Салон хороший, мастер сделала просто шикарное до/после
Не ожидала, была приятно удивлена 🩷
Спасибо за такую красоту!!!!!
Обязательно приду к вам ещё 😉
Персонал очень приветлив и заботлив. Я пришла со сломанной рукой, мне помогли раздеться и одеться, спасибо девочкам за заботу🙏🏾 ожидающим предлагают кофе, чай, что очень приятно ☺️ Меня стригла Анастасия - ей огромное спасибо, профессионал своего дела 💯
Хочу поблагодарить мастера Тарасову Анастасию за прекрасное окрашивание и стрижку.
Очень отзывчивый, добрый мастер.
Рекомендую всем приходить в Изюминку.
Замечательное место! Приветливый коллектив, отличные специалисты, осбенно большое спасибо за золотые руки мастера Анастасии, всегда хожу только к ней! И вам советую это место, чтобы отдохнуть и навести красоту❤️😍
Хожу сюда на стрижку с сыном каждый месяц. Очень нравятся мастера, цены и качество услуг. Зашли случайно, и вот уже 3 месяц возвращаемся! Очень уютно, вежливые мастера❤️
27 февраля 2024
Отличное место. Сегодня впервые была на сложном окрашивании в данной парикмахерской. С мастером Анастасией(темненькой) подобрали более бережное окрашивание. Результатом осталась довольна, волосы после стольких манипуляций остались крепкими и здоровыми. Отношение к клиентам и их мнению на высшем уровне! Большое спасибо)
Часто приходим в эту парикмахерскую с парнем ,он любит стричься именно здесь.Ну и я решила сделать себе окрашивание волос .Все прошло на высшем уровне,мне результат очень сильно понравился .Придем сюда еще :)
Спасибо Анастасии за прекрасную работу.