Очень уютное место, где можно посидеть и насладиться вкуснейшими напитками! Авторское меню вообще приятно поражает своим разнообразием и вкусами на любого ценителя. Хоть я кофе и не пью, но моими любимыми напитками стали какао и лимонад. Еще для меня приятным бонусом стало развесное мороженое и молочные коктейли! Каждое утро теперь прокладываю свой маршрут через эту кофейню:)
Очень вкусный кофе и приятная цена.
Большое разнообразие напитков и вежливые бариста,которые подскажут,что можно взять.
Плюс приятный бонус мороженное на развес)
❤️
Кофе очень вкусный! Эта причина и побуждает заходить часто. Много напитков, как обычных, так и авторских.
Обслуживание на 5+, молодые люди очень вежливые и приятные. Рекомендую!
Маленький но уютный закуток приятный персонал подскажет и расскажет все что вас интересует очень вкусный и ароматный кофе мне понравилось это место буду приходить чаще
Максим Деркач
6 ноября
Работают только на вынос. Посидеть выпить кофе тут места нет. Но сам напиток варят очень очень хороший. Обширное меню для кофеманов на любой вкус. Просто какое-то неимоверное количество сиропов на выбор для любителей. Также в продаже имеется широкий ассортимент мороженого на развес. Ценник на всё довольно гуманный. Бариста всегда вежливые и доброжелательные.
P.S. Фраппе на мороженом получился хоть и вкусным, но, к сожалению, тёплым. Сюда бы ещё лёдогенератор и цены вам не будет)
Очень доброжелательные сотрудники!
Всегда вкуснейший кофе и выпечка. Хоть и новое заведение открылось, мы все равно будем ходить в данное заведение. Цена=качество!
И у них есть вкуснейший кофе с сыром💚Обожаю!
В одном помещении с кафе находится душевный продуктовый!!! магазин, где тебе рады днем и ночью. Жаль, что нельзя написать про них отдельно. Сотрудница там
самая лучшая!!
Недавно открылась небольшая булочная. Вкусная выпечка, правда ассортимент небольшой (неплохо было бы ещё вензели печь). А так вообще всё хорошо, места правда маловато.
Очень приятная девушка продавец
Все очень вкусно
Единственное пожелание, сделать столики поудобнее и стулья, ярко-белый пол при входе уложите плиткой или сделайте на нем граффити какое-нибудь, уж очень сильно пачкается он.
Хотелось бы видеть у вас больше уюта и тепла.
Кофе вкусный очень, персонал очень приятный )
Процветания им в их деле, видно что люди с душой к своему делу относятся)
Ещё бы выпечка была по адекватной цене вообще супер было бы)
Кот Великий
18 августа
Хорошее заведение, частенько захожу взять себе какао. Напитки очень вкусные! И мороженое есть, тоже аппетитное) Сотрудники очень милые и дружелюбные. Советую данную кофейню)
отличная новая пекарня - большой выбор, выгодные акции, вкусный кофе и очень уютная атмосфера,очень чистоплотное заведение, персонал вежливый и приветливый!
Очень красивая пекарня! Несмотря на то, что открылась недавно, очень уютно и красиво. Вкусный кофе и выпечка на высшем уровне. Одно из лучших заведений.
Были большие надежды на вкусные булочки и хлеб.Но к сожалению не оправдали . Булочки выглядят не аппетитно само заведение тоже не вызывает особых эмоций . Несколько раз посещала заведение не разу выпечка не понравилась
вкусный кофе, классные чизкейки, приятный персонал, достаточно уютно.
В общем все понравилось, буду чаще заходить после работы
P
Prodime
4 ноября 2023
Очень вкусный кофе, приятная атмосфера, приветливый персонал. Хороший выбор выпечки и кондитерских изделий по демократичным ценам. При покупке кофе, можно выбрать любой сироп, что мне очень нравится.
Очень уютное заведение. Можно выпить арматное кофе и скушать вкусную выпечку. Я рекомендую сходить сюда и попить кофе.
К
Кристина
Кофеман 4 уровня
24 октября 2023
Маленькая, уютная кофейня
Вежливый персонал
Есть кофе, чай, хлеб и небольшой выбор кондиционерских изделий по демократичным ценам (предполагаю, что позже выбор будет больше)
Процветания!