Сегодня были на фотоссесии выпускного альбома 9 класс в студии Изюм, место🔥, удобное расположение, парковка, навигация до места. Уютная студия, индивидуальный подход. А самое главное, есть гримерка!!! Большая, светлая, где можно переодеться, поправить внешний вид🔥 есть все необходимое (стойки с вешалками, зеркало с подстветкой, утюжок для волос - зачёт 👍👍👍Рекоменлую на 100%%
фоткались на альбом 9 класс, отличная фото-студия,комфортный и общительный фотограф,обстановка,все сделано для проведения времени пока ждешь очереди,летит очень быстро время,много выбора поз,красивые фотографии и декорации,можно скоротать время для фотографий,большой выбор фотографий,и много заботы о детях❤️
большое спасибо,Ольге, за шикарную съемку и комфортное проведение времени
Уже не первый раз были в фотостудии "ИЗЮМ" на фотосессии для выпускного альбома))) всё супер: лекго, непринуждённо, позитивно🤩 Спасибо Ольге Тушковой за создание настроения на фотосессии 💫, отзывчивость, терпение (девочки же, такие девочки (очень придирчиво и тщательно выбирали фотографии 😉) Самое главное: все остались довольны результатом 🥰
Крутое место 💫💫💫
рекомендую и для фотосессии и для проведения праздника или любого мероприятия. В студии чисто, уютно, есть большая раздевалка, красивые локации. С хозяйкой Ольгой много раз сотрудничали- все всегда на высшем уровне- быстро, четко, душевно👍
Была в этой студии на индивидуальной фотосъёмке уже несколько раз. Очень крутая и уютная атмосфера 🥰 Работают одни профессионалы. Отдельное спасибо фотографу Ольге - позитивный и очень добрый человек, располагает к себе. Фотографии получились очень нежные и красивые. ОДНОЗНАЧНО РЕКОМЕНДУЮ!!!!!!!
Были на фотосессии с подругами. Очень понравилось!!! Фото очень качественные, фотограф хороший, помогла нам с выбором фона и позами. Фотостудия очень уютная, фоном классная музыка. Обязательно придëм еще раз
Я хотел бы поделиться своим опытом работы с фотографом Ольгой. Она проявила высокий профессионализм и творческий подход. Атмосфера на съемке была комфортной, что позволило мне расслабиться. Фотографии получились потрясающими, наполненными эмоциями и деталями. Я с радостью рекомендую этого фотографа всем, кто ищет талантливого специалиста!❤️
Отличное место, замечательный персонал❤️ очень добрые и отзывчивые люди, приятно работать в таких условиях
Студия чистая, вся аппаратура новая, все очень классно☀️
Прекрасная фотостудия.
Ольга, благодарю тебя и твою команду за такой замечательный проект. За эти прекрасные альбомы с воспоминаниями, за такие чудесные фотосессии на 1 сентября. День рождения, проведённый вами вообще выше всех похвал! Это мечта каждой девочки!
Желаю вам процветания и новых идей!
Побывала в фотостудии пока один раз, но обязательно вернусь снова. Очень уютная атмосфера, отличный фотограф Ольга, сразу нашла ко мне подход, и как результат- шикарные фотографии.
Все понравилось , уютная хорошая обстановка , есть все необходимое , фотки качественные и красивые , в раздевалке есть расческа и мицелярка, есть аксессуары , фотостудия отличная
Ходили на семейную съемку. Все очень понравилось, прекрасный фотограф которая находит общий язык с детьми.
За весь час дети ни разу не капризничали, хотя был менее удачный опыт до этого…
Однозначно рекомендую фото-студию ИЗЮМ. Очень душевная обстановка)
Очень крута студия!
Помимо классной гримерки, где можно переодеться, есть абсолютно все, что вам может понадобиться(вода, салфетки, реквизит для фото).
Сама студия оснащена оборудованием, несколько фонов. Нам все подсказали и показали🔥 мы в полном восторге!