Работает круглосуточно. Очень много компаний-перевозчиков на 2 этаже. Есть магазины с сувенирной продукцией, чайные, мини-кафе. Мало скамеек для ожидания рейса, будьте готовы, туалеты-платные 5 лир
У него есть изображение войны. Нет четкого изображения автобусной станции . июле.Нет стильных образов, достойных нашего Измира.Полы могут быть мраморно-каменными .Осветление может быть связано со спортом .Камеры системы безопасности могут быть в избытке во многих местах, а системы камер calısir.ve он должен показывать каждое поле.люди должны чувствовать себя в безопасности.Вид терминала, стены - отстой .Здесь нет никаких украшений.Сочетание верхнего и нижнего этажей плохое. У меня есть неряшливое изображение .Могут быть установлены мини-муниципальные автобусы.
Автобусное сообщение хорошее, я очень доволен Памуккале джамбо, которым пользуюсь, но терминалы ужасные, так что, если будет более чистый, более современный терминал, подходящий для сегодняшнего дня, я уверен, что июле будет намного лучше как для автобусных компаний, так и для терминала
Обслуживание плохое. Недостаточно чисто. июле. Темный. Редиректы практически отсутствуют. Не подходит для митрополита. Все сделано для того, чтобы кто-то мог зарабатывать деньги простым способом. Он бы не зашел, если бы не был вынужден.
Нужно засвидетельствовать, что это ужасный автовокзал, вокруг грязь, не опрыскиваемая муха, не проходит мимо, мухи не оставляют тебя в покое, если ты выпьешь чашку чая, идет дождь, вход в него становится морем, инфраструктура равна нулю.
Очень избитый, неухоженный и грязный. Из мусорных баков текут вонючие жидкости, повсюду окурки, на полу разбросаны багажные талоны.... Достаточно, чтобы один человек был назначен для AMI, чтобы разобраться с этим, но где он?..
Это здание не подходит Измиру. Сотрудничая с университетом, он может быть поддержан проектом в таких вопросах, как структура, удобство транспортировки и транспорт метро
Автобусный гараж выглядит красиво снаружи, но когда я вошел в него, я почувствовал себя в гараже Афганистана или Бенгалии.AMI, как гигантский город для жителей Измира.