В этом культурном-досуговом центре часто отмечают концерты и театральные постановки. Дорога рядом с ДК Ижорский в ужасном состоянии на протяжении 10 лет. Когда отремонтируют дорожку возле ДК Ижорский?
13 февраля 2020
Отличный концертный зал,выставочный зал "Ротонда"
16 февраля в 16.00 в выставочном зале "Ротонда" состоится концерт любимого колпинцами дуэта "Два крыла" - Татьяны Борисовой и Галины Ануфриевой.
Гордость Колпино! Все концерты, спектакли проходят тут.
Так же много коллективов для детей - танцевальные, театральные, студия изо и тому подобное. В ожидании детей время можно провести к в кафе.
Просторный, уютный, комфортный зал. В проходе, по центру зала сидит звукорежиссёр с аппаратурой, учитывайте это при выборе места.
Сотрудники вежливые и приветливые.
Великолепно....внутри очень уютно...и удобно, персонал очень доброжелательный...вожу внуков на детские постановки....в нулевые сам принимал участие в поисках денег на ремонт....деньги потрачены не даром....
Ольга Золотарева
20 июля 2021
Не знаю, кто владелец этой организации. В этом месте всегда было много разнообразных кружков для развития детского , юношеского и взрослого творчества.
Катерина
20 июля 2023
Были на концерте Ивана АБрамова. Все очень понравилось
Я побывал в этом ДК дважды - один раз на концерте оркестра Фабио Пирола, а второй раз на концерте местной самодеятельности. И платный, и бесплатный концерты прошли на высоком уровне.
Все капельдинеры в форме и приветливы, фойе чистые, отремонтированные. Зал очень удобный, можно сесть в любом месте.
Очень хороший свет и работа осветителей.
В ДК много самодеятельности для всех возрастов, причём много бесплатных коллективов.
Были на концерте. Здание, зал великолепны. Только из-за этого стоит побывать. Видно, слышно прекрасно. Невольно думаешь как в СССР заботились о тех, кто работает. Мне как жителю Ленинграда - Санкт-Петербурга это заметно очень. Советую побывать.г. Пушкин, Владимир Евгеньевич
Много кружков, есть театр "Серебряный Ключик" с хорошим репертуаром и труппой, дипломант и лауреат многих фестивалей и конкурсов.
Николай
24 июля 2019
Уютное место. Очень понравился обслуживающий персонал. Особенно контролеры. Очень из них выделяется Завьялова Елена Борисовна. Женщина с красивыми белыми волосами.. Душевная общительная ласковая женщина. Всегда предлагает придти в гости. Очень Культурная и вежливая..Чувствуется . ласковая. Друг такого же мнения. Спасибо за ненавязчивый сервис. Будем приходить еще и общаться с Завьяловой Еленой Борисовной. Николай К.
Очень нравится КДЦ Ижорский. Уютный, удобный, просторный. Это копия БКЗ Октябрьский, не надо ехать в Петербург, чтоб попасть на концерт знаменитости, они сами приезжают в КДЦ Ижорский