В целом гостиница неплохая, достаточно чистая, главное - теплая. Ремонт в недорогих номерах свежий, что немаловажно. Гостиница расположена в городской жилой застройке, рядом сетевые магазины есть. Завтрак шведский стол, набор блюд небольшой (может это в связи с короной так), но приготовлено вкусно.
Одну звезду убрал, так как при заказе через онлайн-сервис не совсем понятно что за номер предлагается. При заселении оказалось, что я выбрал номер с общим санузлом на этаже, удалось переоформить быстро - но осадочек остался. Будьте внимательнее.
Холодные завтраки, причем в сентябре останавливалась здесь же-та же картина. Очень странно что кофе с аппарата теплый, а не горячий!
В начале 12-го дня постучались двое мужчин с проверкой горячей воды. Почему бы не набрать с рецепции и не спросить удобно ли сделать это сейчас? Я собиралась в дорогу, полураздетая отказалась пустить и попросила подождать.
В номерах запрещено курить, но постоянно откуда-то несло табаком.
современные номера, чисто уютно, правда запах не очень понравился при входе в номер, а так круто. Голодным там не останешься, не сказала бы что там прям такой большой выбор и всё бросается в глаза, но всё-же еда свежая и вкусная, не очень конечно что пришлось менять свой режим сна, тк завтрак в 7 утра по их времени. Отель внутри выглядит аккуратным, парковка напротив отеля. В коридоре рядом с номерами есть гладильные доски, что очень удобно. В принципе за свои деньги 10/10
Отель на окраине города. Из инфраструктуры только магазин " Магнит". Если захочется цивилизации, то это километра полтора пешком. До центра минут 15-20 на трамвае 10.Номер чистый. Была в одноместном за 2500 в сутки завтраком. НО!!! Фен не работает, розетки в коридоре не работают, поэтому гладить вещи пришлось в номере. Завтрак -шведский стол из разряда очень эконом. Молочная каша вкусная, омлет тоже. Кофемашина постоянно ломалась. Персонал адекватный, больше претензий к хозяину. Спасибо официанту в баре на завтраке,который с улыбкой старался сгладить негатив. Вообщем, если только переночевать, то сойдет, но, может, не за такие деньги.
В номере Стандарт Улучшенный Дабл тесновато, нет холодильника, хотя все это есть в описании на офсайте. Нет собственной стоянки. Утром завтрак - шведский стол.
Удобное расположение отеля, чистый, красивый, отзывчивый персонал...очень вкусно готовят...завтраки с большим разнообразием блюд...ежедневная уборка...и обязательно вкусно накормят ужином...интересные предложения...много супермаркетов в шаговой доступности
Хороший отель, чисто, уютно, удобное расположение. Хорошие современные номера со всеми удобствами. Вежливый отзывчивый персонал. Не плохой завтрак, Шведский стол не очень богатый, но выбрать есть из чего.
Номера прошедшие сквозь времени, утренний завтрак оставит ощущение внутренней тревоги и радости от приема ингибиторов протонной помпы! Полное погружение радости в день возвращения домой!
Останавливались на сутки в этом отеле. Зайдя в номер, была сильно удивлена, что фото на сайте не соответствуют реальности. Надо отдать должное кровать и подушки очень комфортные. Мне кажется, что в номере для двоих одного стула как то мало. Было бы здорово если в номере был чайник, не очень удобно ходить с чашкой по коридору к кулеру. Ванная комната очень маленькая, в ширину наверное меньше метра.
Завтрак. И тут чтобы налить чай опять кулер, термостод стоит выключенный. Фруктов нет.
Ещё большой минус, что возле отеля нет лавочек.
Прекрасный отель, но есть нюансы...
В душе забитая лейка, а в ресторане, когда я там был, работал один повар, и один официант. Так что запаситесь терпением, и ждите свои блюда. И ещё - тщательно проговаривайте официанту свой заказ. Он может вас неправильно услышать, а потом доказывать вам, что вы заказали именно это блюдо.
Хороший отель для тура выходного дня. Свежий ремонт советской гостиницы не решил проблем с вентиляцией, но в целом для проживания вполне комфортный. Свою цену вполне оправдывает
Впечатлений от проживания в этом отеле масса, к сожалению, не все они положительные. Обслуживание на три звезды точно не тянет. При заселении говорят, что уборка номеров ежедневно, по факту нет. Завтраки отвратительные. Еда выглядит обветренной, выбора никакого, все пересолено, сладкого нет, официанты вообще не торопливые. В моем номере фена не было, пришлось дважды обращаться к работнику ресепшен, чтобы получить желаемое. Холодильник отсутствует в номере на одного человека. Халатов также нет. Звукоизоляции в номерах отсутствует полностью. Сосед включил телевизор, слышна отчетливая речь. Разговаривающие люди прошли по коридору, чувствуете себя участником беседы. Дети пробежали по коридору этажом выше, а ощущение, что в моем номере. Сосед воспользовался освежителем воздуха вы об этом обязательно узнаете. В коридоре, а значит и в номере постоянно, что-то пищит.
Из плюсов относительно удобная кровать, чистое белье, хорошо работающий кондиционер, приятные сотрудники ресепшен (быстро организовали ремонт лейки душа в номере)
Хороший отель. Тихо и уютно. Из минусов в душевой поддон был с трещиной и не хватало полотенца для ног. Ресторан при отеле плохой. Заказали пасту которая была абсолютно пресная. Салат вместо свежих овощей был из вяленых.
Отель очень хороший. Кровати удобные. При реконструкции отеля сохранили деревья, это чудо. У меня в окно заглядывали еловые лапы, спреда с открытым окном ( июнь). Завтрак шведский стол, можно заказать яичницу. Мне не хватила йогурта или творога. Хороший кофе из автомата. Персонал вежливый. Далековато от цента.
Останавливался в этом Отеле на неделе, не первый раз! Очень уютные номера, всегда чисто, отдавал вещи последний раз в прачку, в 9 утра сдал к вечеру все было готово, также хочу отметить работу администратора Евгении, очень меня выручила с выездом! Только приятные впечатления от отеля. Завтраки вкусные!
Прочитал предыдущий отзыв и скажу сразу, либо на сегодняшний день в отеле сменили весь персонал, либо комментарий конкурентов))) Поверьте, людей можно изучить по одной фотографии, а если уж в живую посмотреть в глаза и в тем более пообщаться, легко составить психологический портрет.
Я сам из Чебоксар, вчера выехал из ИжОтеля,, пребывал там пару дней и скажу авторитетно и с уверенностью, персонал в отеле, например, такие, как администратор Анастасия, Вероника, официант (парнишка), официанты на утреннем бесплатном завтраке и даже охранники, глубоко интеллигентные, очень воспитанные и добрые душой люди, приветливые, а главное, мастера своего дела. Явно, их подбирал на работу мощный психолог и профи по жизни.
Номер за 3 тысячи, на высшем уровне! Естественно, условия соответствуют этим деньгам. Хотите люкс, скорее всего и такие номера есть, не был там. Да, перфекционисты могут придраться, например, в душе не сверх молниеносный слив воды или внизу,на полозьях пластмассы, по которым открывается душевые створки, есть небольшие следы работы створок. Ну извините, не президентский номер)))
Короче, буду в Ижевске, сто пудово буду останавливаться только в этом отеле.
У меня сложилось впечатление, что администраторы специально заселяют людей через номер, а может и два. При всей насыщенности отеля, было ощущение, что на этаже ты один, либо там супер толстые перегородки и звукоизоляция. Тишина, ёлочки в окне, чистота, как в музее, чёткий ужин в кафе и повторяюсь, супер люди.
Говорю, как человек повидавший жизнь, с "острым" глазом и пониманием этого сервиса, в том числе и ресторанного бизнеса.
Отель совсем не айс! Персонал весь унылый, ни здрасте, ни досвидания! Один официант на завтраках бедолага, тому респект, приятный сотрудник, но еда ужас( В номере пыль, грязь в ванной, а это между прочем номер студия)
Отель понравился, номер хороший с кондиционером,чистый,правда не хватало холодильника на этаже кулер.На первом этаже ресторан, цены приемлемые готовят вкусно, учтивый персонал.
В целом хороший отель. Заезжал вечером, чтоб припарковаться приходится нужно изрядно поискать место, у отеля своей парковки нет. Номер был полу-люкс с завтраком. Сам номер двухкомнатный с большой лоджией, с большим санузлом. В санузле душевая кабинка была сломана, но ничего серьёзного. Удивило, что в полу-люксе есть сейф, холодильник, рабочий стол, чашки для чая, но нет чайника или чайного набора, чтоб чай попал как-то в чайные чашки.)) А так номер хороший и комфортный. К завтраку так же нареканий нет, всё свежее, выбор есть (шведский стол). Цена за вышеперечисленное 4000 рублей, тут каждый вывод сделает для себя сам. За 1900 р мне предлагали номер с общим санузлом на блок, что мне не подошло. Соотношение цена/качество оставлю на усмотрение каждого, а мне показалась немного завышенной. В целом отель порекомендую.
За эти деньги переночевать пойдет. Чисто, приветливые администраторы. Все ок.
Александр Оксюзов
Доступные цены. Нормальные завтраки, немного однообразны ,если долго живешь в гостинице. В целом все нормально. Из минусов отмечу, как и пишут, это слышимость, если соседи не шумные хорошо, а так все что в коридоре слышно и у соседей сбоку ,сверху ))
Номера чистые , убираются , персонал приветлив. Рядом в этом же здании магнит и кафе.
Разумное соотношении цена/качество, завтраки бедные, персонал хорошо выполняет свою работу, приятное впечатление производят администраторы-все расскажут, все покажут, чем смогут-помогут.
Замечательный отель. Очень всё понравилось.
Немного было прохладно в номере (была в декабре 2022).
Убирались хорошо. Персонал приветливый.
Кормили очень вкусно (шведский стол/завтрак)
В отеле есть что улучшить: в номере от входной двери до основного помещения пустой коридор, в котором можно и нужно сделать вешалку для одежды и место для обуви; места предостаточно но нет холодильника - необходим махонький холодильник; вешалки в шкафу для одежды - трёх очевидно мало, качество странное, для брюк нет вешалки. Наиболее трудно исправить отсутствие в ванной полотенцесушителя ; стул в номере выглядит грязным - очень неприятный вид. Завтрак достаточный хотя скорее скромный чем разнообразный но все необходимое предоставлено. Чистота, отсутствие посторонних / неприятных запахов несомненное достоинство гостиницы. Белье и полотенца чистые, хотя в некоторых случаях ветхие. Достаточное количество розеток очень удобно.
Всё отлично. Хорошие номера, обслуживающий персонал. Приятная обстановка в кафе, хорошее меню, готовят по заказу, поэтому чуть дольше ожидание, но об этом предупреждают заранее. Официанты молодцы.