худшее учебное заведение,про которое я слышал.преподы вылавливают студентов на улице за курением,хотя за пределами заведения это не их дело.если вы поступили на профессию,а не на специальность,вам не выжить без карманных расходов,потому что кормят просто ужасно,еда без мяса,без специй,холодная,постоявшая,на вкус как пластмасса,день через день,то вода с овощами,на вкус как отходы,то простой гарнир без всего,с ароматом и привкусом жженого пластика.ремонт здания что внутри,что снаружи очень печален,день за днём наблюдаешь как заведение медленно,но верно разрушается.в некоторых кабинетах горит проводка периодически.преподаватели уже давно не специалисты,и ничего не понимают в сфере,но все же пытаются чему то научить,им бы всем пройти психотест на стрессоустойчивость,агрессивные как собаки,из за любой мелочи орут и ведут к директору.ужаснейшее заведение,крайне не советую поступать.
Очень плохое учебное учреждение. Сюда поступать не надо, ни в коем случае! Сейчас объясню почему:
1. Низкий уровень подготовки специалиста.
2. Вечно хамское отношение «преподавателей» к студентам.
3. «Преподаватели» зачастую странные и больные люди, которым надо пройти психиатра, а многим уйти на пенсию. Так будет всем лучше! Биологичке, русичке привет, это вас касается в первую очередь!
4. Само здание старое и убогое. Вот-вот рухнет. Главное, деньги на ремонт выделяют, но до ремонта руки-деньги не доходят. Вопрос к администрации этого учебного учреждения… Пост совдеп в худшем проявлении.
5. После окончания данного учебного заведения перспектив - НЕТ!!! Говорю, как человек, который всё на своём опыте испытал! Как бы они не пели песни, тут получить хорошее образование НЕВОЗМОЖНО!
Итог: сюда поступать не надо, а если поступили, то бегите!
Преподаватели мучают учеников , доводят до истерик и выгорания особенно СОЗОНОВА учитель русского языка ,это ужасно хочется сказать только одно что вам такое сделали первокурсники что вы так обижает их? Зачем им задавать 20страниц учить ??? Они вам не роботы за 2дня все выучить ,у студентов и своя жизнь есть кто не знает. Оборудование в таком месте получить трудно и по сути стоит выгорания и дурки...
Классное учебное заведение.
Здесь всегда заботились и заботятся не только о внешней обертке студена, дав ему выбранные им компетенции, но и о внутренней основе, чтобы он (студент) мог состоятся в жизни.
А это я считаю одна из важных составляющих.
Ужас, плохой ремонт, преподаватели не умеют себя вести и общаться со студентами, доходит до абсурда, когда вылавливают за курение на улице и т.д. После новостей, что к нам отправляют отчисленных из ИжГТУ, нам хочется узнать, мы что второй сорт?
Сюда лучше не идти. Низкий уровень подготовки. "Специалисты" уже давно не являются профессионалами в своей сфере, но чему-то пытаются учить. Никакого уважения преподавателей к учащимся тут нет, постоянное хамство, напоминает смесь армии и школы в худшем проявлении.
Всё очень убого. Ремонта давно не было. Деньги выделяют, но они оседают в карманах непонятных личностей, которые на первых обложках данного учебного заведения.
Давно требуется проверка неподкупной прокуратуры и министерства образования.
Если не хотите сосать бибу, то лучше сюда не поступать ни под каким предлогом, если, конечно, вы себя не считаете плохим человеком.
Хорошее учебное заведение отзывчивый и очень ответсвеный преподавательский состав из минусов лишь один человек товарищ Камашева если вы девушка и попали на ее пары то вам крайне не повезет т.к звалит на экзаменах в 100% а при посещении различных мероприятий не важно от студ совета или чего либо от колледжа она будет нелюбить вас еще больше и к сожалению это факт замеченый на протяжении более 3х лет наблюдений в ходе обучение в колледже за данным преподавателем и студентками попавших в на ее пары
К заключению заведения для обучения прекрасное но как говорится в поговорке "в семье не без урода"надеюсь вам повезет и вы не попадете к ней на пары всего самого наилучшего
От нас отказываются учителя, кураторы добрые милые люди и к слову так часто не меняться как кчителя.
Проучившись два года я понял что заведение очень хорошее и теперь меняю свое мнени, приходите к 701 кабинету после ваших пар первокурсники и первокурсницы❤️
Перед заходом в эту локацию вас встретит местный стражник этого места, кто забыл пропуск будет записываться в свитки опущенных. С каждым лвлом будет повышаться репутация многих обитателей этой локации. Гриндить советую постепенно, проспидранить этот данж мало у кого получается. Часто боссы будут давать вам дебафы в виде списка на отчисление и предупреждений о отчислении. Можно вступить в местную гильдию под названием "Студенческий совет". Там вам подкинут квестов в разы больше чем вы делали раньше в этой локации, но и бафы против боссов дают они хорошую. Между парами можно залутать хороший лут в локации "буфет". Там тебя всегда встречает игрок "Татьяна Вениаминовна", в этого локации будут только бафы. По простому это сейв зона. С донатом там всё скудно, как "pay to play" не советую.
Богоугодное место. Касание к фасаду регенит все хп и обнуляет все проклятия. В таверне у Татьяны Вениаминовны всегда можно испить воды святой и вкусить сосиски по-венски, которые люто повышают ваш social reputation в лице Татьяны Вениаминовны. Респавн находится в раздевалке, которая всегда заполнена ньюфагами какими-то и гномами низкого уровня, которые ещё наглые и пытаются вне очереди выбить свои колхозные плащи и броники. Гринда будет очень много: зачёты дропаются только с преподов, а для этого надо попотеть в колизее или долго фармится в лесу, чтоб препод офигел от вашего экспириенса и левела и просто так поставил зачёт без боя. Потно только на первых левелах и только если вы не донатер...
Одно из лучших учебных заведений города Ижевска, современное оборудование, а так же знающие и отзывчивые преподаватели, идите учиться сюда - не пожалеете
Пришли с сыном записаться, очень тепло нас встретили при входе в колледж. Охранник объяснил как пройти в приёмную комиссию. Там тоже всё разъяснили, предложили выбрать не одну, а три профессии, на всякий случай. Хоть и пришли мы под конец рабочего дня, с нами разговаривали вежливо, не торопили с выбором. Будем очень рады учиться в этом заведении. Сыну тоже понравилось общение.
екатерина золотарева
4 апреля 2020
Преподаватели продвинутые, интересные и нужные специальности. Немного обшарпоный снаружи и внутри. Но это не мешает преподавателям добросовестно и с большой заинтересованностью делать своё дело.
23 мая 2020
Его пора отремонтировать глаза болят от аида. Ужасные невоспитанные студенты. Курят,плюются прям у нашего дома и подьезда удмуртской 205. Мусорят и толпятся на дорогах что не пройти. От них одни проблемы. Закройте эту шарашку
Хорошее учебное заведение. Качество обучения и преподавательский состав на хорошем уровне. Но я учился в ИПЭКе лет 15 назад. Как сейчас - не знаю.
whyphantom
11 сентября 2020
Советую сделать реставрацию здания,учителя скорее всего кто туда приходит не выкладываются на максимум,у здания есть 2 корпус мне,кажется, он скоро рухнет,студенты курят и толпятся на улицах потому что нет определенного места под названием "курилка".
Бывшее ремесленное училище,воспитанники которого были намного культурнее нынешних ИПЭКовцев! Не собирались группами во дворе дома по Советской 34,не окуривали жителей дома,не матерились и не орали!!!