Все отлично! Остался очень доволен)))
Предыдущий перевозчик подвел, в день загрузки машина неожиданно сломалась! Алексей, сотрудник Иждоставки организовал срочную доставку груза, и вы не поверите... Дешевле чем предыдущая транспортная компания!!! При этом отдельным авто от адреса до адреса! (груз 4,8т)
Доставили в срок, закрывающие документы все предоставили! Буду и дальше сотрудничать, успехов Вам и дальнейшего процветания!
Нужно было отправить в Нижний пару коробок груза, менеджер сработал быстро, в этот же день груз забрали попутной машиной, на следущий день сдали все в полном объеме без повреждений на нужный адрес. Благодарю, буду пользоваться вашими услугами и дальше.
Заказывала транспорт для переезда, компания просто отличная! Сервис на высшем уровне! Особая благодарность менеджеру Алексею за компетентность, оперативность и ответственность в решении моего вопроса! Желаю компании развития, дальнейших успехов в работе, огромной прибыли и успеха сотрудникам!!!!!
Работой компании ООО Иждоставка осталась довольна. Помогли организовать домашний переезд) машина приехала вовремя, проблем с перевозкой не возникло. Все четко и в срок! Спасибо за работу!
Транспортная компания просто отличная!!! Нужно было переехать 29 декабря за 1200 км в другой регион. Менеджер Альфия нашла необходимую по моим "запросам" машину в течении 10 минут. Предварительный договор также оформили за считанные минуты учитывая что у нас была разница в часовых поясах на 1 час. И также она сопровождал весь процесс перевозки. Также мне нужны были документы для возмещения денежных средств. Тоже было сделано очень быстро и качественно. Спасибо большое Альфие, руководству компании и водителю конечно же. Очень рекомендую данную транспортную компанию.
Пользовался услугами «Иждоставка», осталался доволен. Обговорили конкретные даты отправки и прибытия груза (как мне было удобно, даже по часам определ). Прибыли в срок. По всем вопросам вёл диалог через компитентного логиста Альфию Рафисовну, ей отдельное спасибо!
В услугах транспортной компании нуждался в первые, нужно было переехать с Перьми до Санкт Петербурга , общался с Ильназом, все четко и грамотно мне обьяснил, предоставил нам автомобиль нужных размеров по приемлемой цене, а так же предоставил мне пакет отчетных документов. т.к я военнослужащий, сработал грамотно , за что ему отдельное спасибо !!!
Огpомное спасибо за оперативную помощь в организации моего переезда из города Нижневартовск в Свердловскую область.... особая благодарность Евгению сотруднику ООО "Иждоставка" - сроки четко были выдержаны , машина предоставлена минута в минуту назначеного времени , организовали услугу грузчиков. И самое главное , мне как неработающему пенсионеру сделали хорошую скидку. Я очень довольна , что мой выбор пал именно на эту кампанию. Мною такая слаженая работа оценивается только на отлично с огромным плюсом. Успехов вам ребята , процветания. Желаю вам пережить пандемию , охватившую планету, без значительного ущерба вашему бизнесу. Здоровья вам и вашим близким. Бкрегите себя.
Нам надо было перевезти дедушку с вещами из Нижнего Новгорода в Москву. Иждоставка сделали это очень быстро и недорого. Дедушка сказал, что водитель был очень вежливый, и не курил в машине. Квартиру мы продали. Теперь дедушка живёт с нами в Москве, и спит на своём любимом диване, который привезли ребята. Спасибо Вам большое!
С данной компанией работали в первые осуществляли перевозку с Ижевска до Нижнего Новгорода , работали с диспетчером Ильназом...оказался очень вежливым и коммуникабельным сотрудником данной организации. Эффективно отработал нашу заявку и подал на загрузку нужный нам автомобиль в нужное время в нужном месте. И кстати цена приятно удивила...будем сотрудничать !
Приятно работать,запрос отработал менеджер Ильназ на отлично! Нашёл необходимый транспорт,оперативно,по нужной цене.Ребята работают на клиента!!!В дальнейшем буду сотрудничать!!!!
Отлично сработали, четко и качественно. Все доставили в оговоренные сроки. Обслужили на высшем уровне и приятны в общении. Огромное вам спасибо, теперь будем работать только с вами!
Переезжали с Нижнего Новгорода в Москву, долго искала компанию для домашнего переезда, чтобы было не дорого, и нашла в интернете компанию "Иждоставка", очень переживала и как оказалась зря, менеджер Павел всегда был на связи, общительный и все хорошо объясняет. Так же предоставил грузчиков!!! Машина и грузчики для погрузки вещей пришли по времени во время, заранее предупредили. Вещи доставили в целости и сохранности, за что БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!! Всем советую пользоваться услугами компании "Иждоставка", молодцы!!!!! Спасибо, за Вашу отличную работу!!!!!
Работаем с компанией ИжДоставка не первый раз. Опытные сотрудники всегда готовы оперативно решить вопрос доставки груза в любую точку. Работаем с Андреем, грамотный и ответственный специалист. Сложностей не возникало, все вовремя.
Пользовался услугами ТК первый раз (Москва-Екатеринбург), не пожалел, все понравилось. Отдельно хочу поблагодарить Андрея, очень общительный и ответил на все вопросы.