За эту мастерскую можно сказать только положительные слова. Специалист с большой буквы. Евгений профессионал своего дела. Не один раз обращался к нему с серьезными проблемами косаемо ключей и замка зажигания авто. Каждый раз Евгений решал мою проблему очень быстро, качественно и профессионально. Спасибо ему за это. Всем советую этого мастера. Многие друзья и знакомые довольный его работай. Отличная мастерская.
Позвонил, узнал работает ли человек . Приехал. Мастер быстро подобрал заготовку для ключа. Быстро и аккуратно сделал дубликат, в количестве 3 штук. Обслуживанием доволен. Качество дубликатов на высоте. За что огромное спасибо
Срочно нужны были дубликаты квартирных ключей , посоветовали Евгения. Евгений сделал все очень быстро и качественно. Добросовестный мастер , очень советую всем. 👍
Все очень супер, быстро качественно, не дорого.
Мне о чень понравилось что не пришлось ждать много времени, на месте быстро сделали.
Спасибо вам большое 🙏❤️
Человек мастер своего дела, за 10 минут починил ключ от машины, вместе сходили к машине проверили как работает ключ. Очень вежливый и внимательный
парень. Рекомендую всем у кого проблема с ключами.
Евген ий делает очень быстро дубликаты ключей. Уже не раз помог с ключом от домофона. Есть у него брелки от автомобильных ключей, когда родной начнет троить, знаю кто поможет с дубликатом.
Отличный мастер своего дела!!! Объяснил проблему, изготовил ключ от авто-по шли проверили вместе, все подошло. Проблема в замке зажигания, оставить машину на ремонт ему в тот же день не было возможности( нужно было ехать), но с радостью привезу в Понедельник ее для ремонта и уверенна, что сделает все на высшем уровне😊
Быстро и качественно изготовили новые ключи от машины. Переписали код, что не мало важно было для меня❗️
Мастер всё терпиливо и подробно объяснил.
И ещё один важный момент: ❗️❗️❗️Работа выполнена с гарантией качества❗️❗️❗️( гарантию дают не все, звонила многим со своей проблемой).
Специалиста Рекомендую!!!
Спасибо! Качественно и быстро. Пожалуйста поделитесь с друзьями с адресом мастерской в городе Кропоткин . При необходимости, а она будет, уверяю Вас , их поиски будут успешными. Для любых марок авто. Ещё раз спасибо за новые. Ключи и сигнализацию! Успехов! Пусть всё будет хорошо 👍
Отличный мастер!!! Сделала дубликат, но он не сразу подошел, мастер выехал на место со своим оборудованием и решил проблему!!! Профессионал своего дела!!! Рекомендую!!!!👍🏻
Дубликаты сделали бысто. К сожалению изначально ключ не под ошел. Но мастер приехал и исправил всё на месте. Дубликаты идеально подходят теперь. Клиентоориентированость на высшем уровне.
Возникла проблема с замком зажигания на редком Американском авто. Обратился к Евгению, все сделал быстро и качественно. Не однократно обращался для изготовления ключей, всегда изготавливает оперативно и грамотно. Все объяснит, расскажет подводные камни и варианты. Молодец. Пять баллов!
Нужен был дубликат ключа, сделали за 3 минуты.
Я довольна, спасибо)
Обратите внимание, что оплата только с наличкой, поэтому нужно заранее подготовиться
Теряю клю чи постоянно.... Спасибо Евгению, делает дубликаты в кротчайшие сроки и цены демократичные. Недавно утопил ключ от авто и мало того, что сделали новый так ещё и воскресили утопленника... Спасибо большое!!!
Очень профессиональная, качественная и быстрая работа, что редкость в наше время.
Спасибо большое мастеру. Идеальная замена ключа для нашей машины ford focus!
Теперь буду обращаться за помощью только сюда!
Обратились с просьбой сделать пульт доя роллета. Подобрать его тяжело. Отказали в 2 местах. Евгений нашел, подобрал, заказал пульт. И потом сам же пришел его настроить. Потратили на это весь день. Очень благодарна ему!
Очень вежливый . Выявил причину и Устранил неисправность очень быстро . Дал хорошую консультацию и совет . Лучше мастра мы не встречали . Благодарим за быстрый отклик и решение нашей проблемы !