Небольшое, но очень профессиональное издательство. Специализируется на учебной литературе для вузов. Очень приветливые и вежливые сотрудники. Если хочешь купить книги по более низкой цене, то лучше это делать прямо там.
В издательстве «Прометей» на Старом Арбате 05.09.2022 работают некомпетентные и невежливые сотрудники! На мой вопрос по телефону, как пройти (издательство находится в дворах), мне грубовато посоветовали посмотреть на сайте, а затем неохотно, но все же объяснили. Затем уже на месте оказалось, что оплата возможна только наличными, о чем никто не предупредил меня во время телефонного разговора. Когда я об этом напомнила сотрудникам, вместо извинения, мне резко ответили, что об этом предупреждают всех. Впечатление очень неприятное! Прошу руководство обратить на это внимание!
Книга куплена два месяца назад уже развалилась. Имитация прошитой, на самом деле клееная основа корешка. Для учебной литературы ужасное качество переплёта, хотя качество печати приемлемое
Забирали здесь тираж нашей книги. Всё прошло хорошо. И книга получилась отлично! Единственное – платная парковка у входа во двор – кажется самая дорогая в Москве!)
Трудно найти, легко заблудиться, невозможно забыть. И да, крайне неудобные часы работы, пришлось за одним и тем де ездить два раза. Хотя книжку я там купил классную.