Отличная столовая в центре Астаны. Цены весьма приемлемые, обслуживание вежливое, оперативное. Порции большие! Еда вкусная и сытная. Во всех помещениях - чисто.
Одна из столовых с вкусной едой. Удобная локация,есть небольшая парковка рядом. Единственно проблема в запахе в зале,можно отпеределить что вы ели на обед😁
Очень приятное заведение круглосуточно способное помочь голодному путнику. Утром завтраки - это удобно и здорово. Достаточно большой зал, чтобы разместить кампанию
Меню может и однообразное, но если нужно заведение, где можно недорого и вкусно поесть, — это самое то.
Самообслуживание со всеми вытекающими, но убирать за собой не обязательно.
К сожалению, я получила отравление. Вчера вечером ела только картошку фри и пирожное королевская ватрушка. Уже ночью мне стало невыносимо плохо( весь день в минус ушел, а еще вылет, самолет, вообще адский день! Никому не рекомендую. Зашли сюда исключительно потому , что 24/7 работают… никогда бы не подумала, что от картошки фри и пироженки может быть ТАК плохо!
Вкусно, дёшево, большой выбор блюд. Работает по типу столовой самообслуживания. Рекомендую не только бюджетным путешественникам, но и тем, кто привык к принципу "первое, второе и компот (и десерт 😋)
Питание отличное по цене на наши деньги вообще копейки при том что первое второе десерт и чай. Рекомендую. Все свежее вкусно. Доброжелательный персонал.
Хорошее заведение, хорошо и вкусно готовят, любители русской кухни оценят, быстро готовят хорошее обслуживание, само заведение находится в хорошем районе
Неплохой ассортимент, разновидность блюд радует глаз. Просторно. Нон алкоголь. Картофельное пюре не советую брать, водянистое и может испортить аппетит в принципе, можно выбрать многое другое
Бешеная проходимость, думаю тут нарваться на вчерашнюю еду шансов практически нет, разнообразное меню, в обеденное время очень много народу, ценник немного завышен
Хорошо место с домашней едой и очень привлекательными ценами.
Отлично подойдёт как для жителей столицы перекусить на обеде.
Так и гостям для ознакомления с местной кухней.
Отличное место, были в Астане проездом, завтракали, обедали и ужинали в данном месте!!! Все на достойном уровне. Приветливый персонал, не дорогие цены!
R
Ruslan
21 ноября 2024
Давно уже не посещал, но когда был еда была вкусная и сытная. По сути столовая, еда русская кухня, и интерьер с говорящим названием.
Выбор блюд большой.
Еда вкусная и разнообразная, относительно недорого, еду забираешь сам как в столовой. Чисто, уютно, комфортно, современный стиль. Мы остались довольны.
Вкусная еда по доступной цене. Не хватает немного салатов без майонеза и овощных гарниров. В остальном - молодцы! Чисто, быстро и уютно Когда бываю по работе в Астане - всегда там обедаю)