Приятное заведение. Вкусный шашлык, рёбрышки, шампиньоны на мангале. Попросили разогреть на мангале лепешку, разогрели)))) Спасибо за приятно проведенное время. Очень большая зона кафе : и в помещении можно сесть и на улице по желанию.
Атмосферное заведение, одно из немногих мест в городе-герое Мурманск где можно покушать шашлык, быстро, качественно и на мой субъективный взгляд недорого.
Молодцы, много лет радуют вкусным шашлыком. В этом сезоне всех сотрудников олели в фирменные футболки, очень приятно. Запретили курить на верхней площадке, приветствую, хотя сама курящий человек.
Очень интересное заведение с наружи красивые таблички с необычными надписями. Красивый интерьер внутри, как под старину всё устроено. Меню обычное, выбрали картошку и согревающий чай.
Ресторан находится в живописной пешеходной зоне парка культуры и отдыха , что несомненно является бонусом для заведения . О самом ресторане у меня сложилось двоякое мнение . С одной стороны , вполне достойная кухня , особенно если брать мясные блюда , а с другой - крайне "ненавязчивый" сервис и небрежное обслуживание так называемыми официантами , которые не понимают что значит работать в сфере обслуживания и ведут себя будто гость у них отнимает время... Это неприятно , согласитесь .
3...
2...
1...
0...
ЭТО ООООЧЕНЬ ВКУСНО!
Всем советую безоговорочно!
Заказывали куриные крылышки!
Не реально вкусно. Пальчики оближешь.
Сотрудники -вы вообще бомбические, удачи вам во всем!
Мы все съели и выпили (чай) до последнего кусочка, до последней капли, до последней крошки.
Цены приличные, ведь не жалко отдавать за такую вкуснатень деньги 💸💰.
Так что. Советую.
Но, есть 1 минус.
Туалет почти на улице, но т.к. в 🚾 тепло, то ничего страшного!
Ставлю ♾️/10
Справляла свой Юбилей. Всё понравилось, очень уютно, деревянные лавочки, на лавочках... подушечки, камин. Доброжелательный официант и хозяин. А шашлык!!! А долма - язык проглотишь! Овощи на углях, лаваш. Со стола за уши не от тянешь. Советую посетить и детей с собой захватить, мои объелись!
Вкусный мягкий шашлык(из семги, баранины, свинины), жареные овощи и грибы, картофель фри, все быстро и вкусно, холодные и вкусные напитки, столики в кафе, на улице и просто в роще, все супер
Очень вкусное мясо, отдельно хочется выделить аджику, она божественная.
Взяли порцию свинины на двоих 300гр, это хватило перекурить.
Атмосфера располагает, печка, рамки со старыми фото.
Питер рекомендует место!🤭😍
Ооооочень вкусный шашлык из свинины, вкусные овощи гриль! Что касается кухни, неожиданно вкусно, других слов не находится, так как зашли сюда случайно и были готовы разочароваться, в итоге очаровались, именно кухней)
Порция из 3х больших кусков 930₽, куски большие и наверное из за этого плохо прожарены, очень много жира.
Место красивое, но по столам ходят птицы и столы крайне редко протирают.
Честно мне не очень понравилось. Больше не прийду
Был только в летние. Нашел пока только одно место, где можно поесть шашлыка с углей (открытый огонь). Возможно выехать на природу нету. Поэтому это место для меня спасение, скажем так. Все в пределах разумного.
Не знаю,как и оценить...Вперый раз брали с мужем шашлык из свинины,он был просто изумительный,я бы за него поставила 10 звёзд .Однако во второй раз было не комильфо,мясо ооочень жирное и с ЗАПАХОМ,поэтому сложно советовать это место...
Еда не вкусная. Шашлык очень дорогой, 800р за 300 грамм, при том что мясо сварено и слегка прожаренное с одной стороны и пригоревшее с другой. Подделка причём ужасная на вкус, маринад пересолен и кислый. Так готовить и ща такую цену - это полное не уважение к клиентам.
Зимой норм, чтобы погреться и перекусить. В меню (бумажного варианта меню, кстати, нет, озвучивает бармен; "я сам меню" (тм "ДМБ")) шашлык на любой вкус, и реально хорошо готовят, классный чай, прикольные чашки - сфера с двумя стенками, купим себе такие). В остальном, если шашлык по определению не заходит - тут делать нечего.
Уютная атмосфера. Очень вкусный шашлык- пробовали свинину и курицу. К шашлыку дают свежайшую хрустящие лепешку. Идеально, чтобы поесть и согреться во время долгой зимней прогулки в парке.
Находится в парке семечка, поэтому парковки так таковой нет, очень красивое оформление, интерьер очень красивый все из дерева, атмосфера- попадаешь как будто в деревню, меню разнообразное, шашлыки очень вкусные, советую, персонал доброжелательный
Приветствую, желающего посетить данное место.
Вчера мне не посчастливилось тут оказаться. Пожалуй начнем с хорошего, тем более тут не много. Шашлык не плох.Все.
Сперва вас встречают грязные столы, и нет, там не пыль. Засохшие остатки не переваренного мяса, плоды жизнедеятельности птиц и прочие радости.
Отдельные привет хочу передать местным бродягам Боряну и Коляну. Легенды. Боря не из стеснительных, хочет в туалет- не отказывает себе в удовольствии сделать это в двух шагах от места где сидел. Колян как местный авторитет и не последний человек отжигает между столов так, что позавидует группа поддержки Лазарева на Евровидении.
Парни, браво.
В общем атмосфера как на террасе, так и в помещение насквозь пропитана этими джентельменами.
Любители экстрима- добро пожаловать.
Остальным соболезную, если пойдете.
Солянка понравилась. Шашлык из свинины - так себе. Размер порций порадовал.Можно было наесться одной солянкой. Интерьер необычный - деревенский. Музыкальное оформление на узкий круг любителей. Еду принесли достаточно быстро-около 10 минут. Заказ еды на баре.
Интерьер на любителя, кухня норм но надо подтянуть некоторые моменты с шашлыками , их лучше не заказывать, шашлычник Ноль, атмосфера в общем в зале нормально, три звезды можно дать если по звёздам.
Замечательное заведение! Большой зал, ( бронировали отдельный домик), есть камин ( топится дровами) Все чисто, культурно. Есть огромная музыкальная колонка.Кухня отличная, персонал вежливый!
Очень уютное место, летом очень хорошо сидеть на улице. Внимание мясо воруют бакланы, будете осторожны! Мясо здесь готовят божественно, но лучше просить прямо с мангала, хоть и придется ждать дольше обычного, но это того стоит! Лук маринованный выше всяких похвал....аджика к мясу тоже хороша, лаваш довольно вкусный, но в сочетании с мясом, очень вкусно.....
Вкусно приготовленный шашлык, приятная атмосфера, дружелюбный и приветливый персонал. Приятно провести время с друзьями в уютной обстановке за вкусной едой.
Кафе по местоположению в центре парка Семеновское озеро, особенно востребовано в летний период, не высокий ценник, есть туалет, музыка, конечно контингент разный, так как не очень высокая цена, в меню в основном шашлык, овощи, напитки.
Место хорошее в географическом плане, но кухня не понравилась и обслуживание на уровне деревня, хотя у меня были ситуации при путешествии по матушке России и в деревнях обслуживание было на высшем уровне но увы в Мурманске это зашквар , сухой шашлык из кастрюли, соус томатная паста, соль, перец не предложили. Посуда одноразовая, обслуживание на уровне 0, сам заказал у барной стойки на улице🤣 сам принес и сел покушал за грязный стол, салфетки стоят пачкой на столе, а затем убрал за собой, мусорка на выходе из заведухи, по-другому не поворачивается рука написать, а по факту заведение относится к рюмочной больше, то есть купил бухла с собой и пришел, заказал шашлык, получил и сел по бухать, как и произошло у меня на глазах с одной компанией.