Прекрасный уютный салон! Мастер Нюта великолепно сделала маникюр!!! Я просто влюбилась в эти ноготочки! Все очень аккуратно!
Плюс ещё мастер была очень вежливой!
Сама обстановка внутри сделана с душой и со вкусом, очень приятно находиться внутри!)) спасибо за чудесный маникюр🥰
Самая лучшая и уютная студия в городе! Маникюр всегда отличного качества и очень красивый. Девочки мастера своего дела, всё делают аккуратно и с заботой о клиентах! Ещё там всегда ждёт вкусный кофе, приятный интерьер и интересные фильмы. В общем, место 100/10!
К
Кучерова Ксения
7 июня 2024
Если коротко, то это место 100/100!
Дружелюбный персонал, удобные кресла, приятный интерьер, напитки и конфетки по желанию.
Но главное мастера, они настоящие профессионалы своего дела! Маникюр делают очень качественно (держится идеально) и быстро (1~1,5 максимум).
моя любимая ногтевая студия! все мастера отличные профессионалы. владелица студии собрала потрясающую команду для создания красоты всех клиенток) в одном месте можно сделать маникюр, педикюр, бровки, ламинирование и наращивание ресничек😍у девочек очень уютная атмосфера. все очень доброжелательны, всегда предложат чай/кофе) в уборной все что может потребоваться даже в самый курьезный момент.
отдельная ода любви результату) ноготочки от девочек у меня носятся очень долго, без сколов и каких либо других проблем.
люблю их очень❤️
Салон понравился, местоположение хорошее. На текущий момент это 4 салон где я делаю маникюр и могу сказать, что мне больше всего понравилось как его сделали! Саша сделала всё аккуратно, учла всё мои пожелания, не долго, цена не высокая. Спасибо.
Очень уютная и модная студия, отличащаяся высоким профессиональным уровнем выполняемой работы. Атмосфера покоя, красоты и заботы о клиентах. Важные особенности - скорость и качество. Рекомендую для посещения. Вам обязательно здесь понравится!!!
Душевное место) Здесь внимательно относятся к клиентам и поддерживают дружескую атмосферу) Не говоря уже о классных мастерах, сюда хочется возвращаться🌸
Лучшее место, с лучшими мастерами, приятной атмосферой, теплым подходом к клиентам и удобным месторасположением 🤍 Тут работают с целью услышать и сделать процедуру аккуратно! А самое главное - всем мастерам можно спокойно доверять))
У меня - Аня, обожаю ❤️
Хочу выразить огромную благодарность ivory___official !
Все мастера огромные талантливые умнички ! Прекрасные люди! С любовью и душой относятся к своей работе, всегда входят в положение и подстраиваются под клиента . Всегда подберут удобную дату и время . А что касается выполнения услуг , тут просто… с такой любовью делают , всегда попадают в самое сердечко . Спасибо Инге за шикарные бровки , Анюте и Юлечке за шикарные ноготочки ! Когда приходишь в студию , чувствуешь себя как дома, очень уютное пространство . И каждый раз с нетерпением жду следующей записи . Спасибо вам большое ! Люблю 🤍🤍🤍
Рекомендую всем это место. Чуткие, внимательные, вежливые девочки. Бровист Инга сделала мне красивые бровки, нужной формы, которые долго продержались. Аня сделала замечательный маникюр на коротких ногтях, подобрала нужную форму. К Юле я попала на педикюр. Всё сделала чистой и аккуратно. В салоне светло и чисто. Месторасположение замечательное, центр города. Парковка рядом. Отдельное спасибо за кофе. Надеюсь стать вашим постоянным клиентом ❤️❤️❤️
Все понравилось: интерьер, мастер(Виктория), работа. Уютное местечко, приятные девочки-мастера. Я очень довольна посещением этого места. Сделала педикюр, поболтала с мастером, собираюсь посещать это место регулярно. Девочки, Спасибооо!!!!
Замечательная студия, уютная и доброжелательная атмосфера. Основатель студии, мастер Анна, очень чуткая и внимательная девушка, настоящий профессионал своего дела! Учитывает все нюансы, индивидуальные особенности и пожелания, сделанный ею маникюр носится безупречно больше месяца! Быть клиентом Анны радость! Спасибо!
Если вы ищете, где бы сделать маникюр быстро, красиво и в уютной атмосфере, то прекращайте поиски - вы на месте.
Здесь вас и тепло встретят, и наведут красоту, и кофе с собой в дорогу предложат - все для клиента, как для друга, право слово.
Ну и отдельно стоить отметить, с каким трепетом Аня относится к внутреннему простарнству, постоянно стараясь улучшать его для нас с вами!
Не теряйте времени на поиски, а записывайтесь!
Сервис на высоте! Вышла радостная с идеальным маникюром и обязательно приду на педикюр! Потрясающий интерьер, невероятно удобное расположение в самом центре города Тулы! Мастера всегда в хорошем расположении духа и с положительной энергетикой! Очень советую, девочки!
Очень долго искала себе мастера, нигде не задерживалась, но эта студия запала в самое сердце! Мастер ногтевого сервиса Анна - отдельная любовь ❤️ всегда все быстро, аккуратно и по приемлемой цене. Расположение в самом центре, что крайне удобно. Чай, кофе, сладости всегда в наличии. А еще как особенно приятный бонус, что туалетная комната содержит все необходимое и даже больше!
Девочки всегда приветливы и готовы выслушать.
Я хожу на маникюр всегда после работы, так всегда встречают с тёплом и уютом, чтоб обеспечить максимальный комфорт и отдых! В общем, если на маникюр, то только сюда❤️❤️❤️
Лучшая студия ногтевого сервиса в городе! Мастера студии - профессионалы своего дела! Всегда доброжелательная атмосфера, уют и отличный результат - уже больше года являюсь клиентом студии, могу точно сказать - после посещения IVORY вы останетесь довольны на 100%! Девочки, спасибо вам огромное за то что вы делаете (в особенности Анне - моему мастеру ❤️)
Спасибо моему любимому мастеру Юлечке за ноготочки, приятное общение и поднятое настроение 🙂! Как всегда все отлично, цвет-восторг, на солнышке вообще огонь !!! Очень нравится эта студия, отличный коллектив и сервис. От всей души рекомендую это место, т.к. ни разу не пожалела, что сюда обратилась.
Студия очень уютная. Атмосфера приятная. Девочки все умнички,всегда гостеприимные, обязательно предложат чай или кофе. Маникюр делают быстро и качественно. Раньше сидела по 2,5-3 часа, сейчас 40 минут и твои ноготочки обновлены. Рада, что нашла такую замечательную Студию🥳 Желаю Вам больше творить и расцветать🌹
Приветливый персонал, уютная, располагающая атмосфера в салоне IVORY. Мастер Анна очень милая и доброжелательная девушка, я в восторге от её мастерски проделанной работы!!! Спасибо за профессионализм и тёплое обслуживание, всегда только к ней! Желаю новых побед, успехов в творчестве, креатива и приятных клиентов.
Лучшая студия. Девочки профессиналы, очень доброжелательная, приятная обстановка. Давно с ними, по совету дочечки. И очень важно - маникюр не более 1 часа и педикюр 1час при отличном качестве. Не нужно полдня проводить в салоне. И рядом прекрасная большая парковка. Месторасположение - очень красивое. И в центре). Вообщем сплошные плюсы) мой мастер - Юлечка
Самое лучшая студия в городе! Маникюр всегда быстро и качественно 👍 огромный выбор цветов 😍 качество носки изумительное, 5 недель не единого скола!
Девочки очень позитивные и доброжелательные, всегда прислушиваются к клиентам.
Очень рада, что нашла вас)
Самая уютная студия в городе! Прекрасный персонал, все девочки очень отзывчивые и добрые, всегда поддержат любую тему. А качество работ просто на высоте!😍 Уже более 3-х лет, являюсь постоянным клиентом мастера Анны, и не разу не было проблем с ногтями! Очень советую 👍
Была сегодня первый раз в этой студии. И очень рада, что решила выбрать именно Ivory! Красивое помещение. Мастер Анна произвела приятное впечатление. Внимательная, делала все аккуратно. Мне первый раз ничего не жгло в лампе. Было удивительно для меня, так как считала, что это норма. Но оказывается, бывает и без боли. Теперь буду ходить сюда на маникюр🤍
С удовольствием хожу к мастеру Юлия. Мне нравится ее приветливость, доброжелательность, ну и конечно же сама работа. Ноготочки ровные, аккуратные и носятся долго. Однозначно рекомендую.
Anita Zarkua
24 апреля 2023
без скромности лучшая ногтевая студия в городе, настолько всё продумано до мелочей, мастера все профессионалы в своем деле, делала маникюр у владелицы Анны - ну просто идеально и очень быстро, находиться в студии очень приятно, сервис на высшем уровне, нигде такого не видела, в общем после посещения этой студии не вижу смысла идти куда-то ещё, лучше уж точно не найти
Девочки!Рекомендую!
6.Вкусно
7.Центр города
8.Парковка
9.Атмосферно
10. «Комната для маленьких принцесс» плюс к карме!
10 из 10!!!!!
Записывалась на маникюр, очень понравился мастер и результат 🥰😊 Обязательно запишусь еще и очень советую данный салон ❤️
Ирина
28 марта 2024
Данные салон не понравился. Ремонт посредственный и из-за этого кажется не уютно.
Выбор лаков совсем скудный, нет даже базовых цветов(чёрный, красный, нюдовый и белый), есть только лаки с блестками.
Возмущает и то, что стоимость покрытия с гель-лаком и обычным лаком одинаковая, хотя так не должно быть!
Прекрасный мастер Аня, давно являюсь её клиентом.😊 И ни разу за всё это время не пожалела о своём выборе.🤗. Каждый раз удивляет меня новеньким цветом для моих ноготочков. Её забота и внимание к моим ручкам не перестают радовать. Отличный маникюр за минимальное время. Аня не только профессиональный мастер своего дела, она замечательный человечек, с которым всегда легко в общении. Она точно знает, что нужно клиенту и чувствует его выбор. Всегда предложат самый вкусный кофе! 😉Плюс ко всему очень удобное расположение. Я всегда с радостью посещаю их салон, а ещё с большим счастьем выхожу из него с маникюром. Мастера все суперские. Можно быть абсолютно уверенной, что они сделают красоту твоим ручкам! 💅🏻Спасибо им огромное, они большие умнички!!!!! 😘🥰Побольше бы таких мастеров!!!! 😊
Огромная благодарность, Анюта-супер! Не первый раз меня выручает. Особенно, когда времени "в обрез", учтет все пожелания и сделает всё как нужно профессионально и качественно. Спасибо огромное! Ни разу не пожалела, что однажды остановила свой выбор на этой ногтевой студии. 💓🤗🙏
Ходила в эту студию ещё до её переезда. Изначально привлекло удобное расположение и цена, так как это был мой первый в жизни маникюр. Потом я просто влюбилась в коллектив, в их душевность, в трепетность, с которой девочки относятся к своей работе. Мастера постоянно повышают квалификацию, закупают новые палитры, декор ( стразы и наклейки), стемпенги и другие разнообразные материалы. Именно так им удаётся сделать именно тот маникюр, который я хочу. Стоит сказать и о времени - я никогда не сидела в студии часами, хоть иногда и порядочно опаздывала. Это не может не привлекать - профессионализм, полное удовлетворение желаний клиента, удобное месторасположение, приятный коллектив и конечно не кусающиеся цены. Очень рекомендую! 10/10
Моя любимая студия!💙
Девочки -большие умнички ,настоящие профессионалы своего дела!
Невероятная скорость работы(маникюр с покрытием за час ),крутое общение ,приятная атмосфера🙌
Расположение в самом центре ,очень удобно !
Самый лучший маникюр здесь! Хожу к девчонкам неизменно уже 5 лет. Качественно, недорого, маникюр месяцами носится, а главное девчонки делают очень быстро! Не надо высиживать по 2-3 часа на стуле. 👍🏻
Ivory ❤️
Замечательная и уютная студия!Все мастера очень доброжелательные и приветливые.Делаю там ногти себе на протяжении двух лет.Качество маникюра идеальное.Мастера делают свою работу очень быстро и качественно.Со своим ногтями хожу спокойно полтора месяца.Помимо маникюра в студии делают педикюр и бровки.