Великолепное обслуживание, очень вкусное меню, хорошие порции, отличное место посидеть компанией, особенно впечатлило оформление столика в салоне Волга ГАЗ-21
Готовят вкусно, на веранде были прекрасно, а внутри нам показалось слишком по снобски, что ли. Бранч мы заказывали, цены не кусаются, и очень вкусно, порций достаточно. Спасибо ❤️
Всегда очень нравилось это место. Но... наверное всегда наступает момент икс. Последний раз посещение обернулось полным разочарованием.... очень долгое ожидание, хоть зал был пустой. Да и качество блюд оставляло желать лучшего....
Кирилл П.
8 июля 2024
Очень разнообразное меню, при этом все потрясающе вкусно! Морепродукты, пельмени Амур - выше всяких похвал! От души рекомендую!!!
Люблю это место. Тут очень искренние работники. Каждый раз я прихожу сюда, словно к себе домой. Мне очень уютно, с удовольствием ем большинство блюд, а если что-то мне не подходит, то только из-за моих специфических вкусовых интересов. Иволга - любовь💕
Вкусный не сладкий медовик!
Не вкусно - очень соленый хамон, грибы фаршированные гребешком без хлеба не очень вкусные, пельмени из оленины так себе, корочка на горшочке - маслянистое тесто.
В составе рыбной тарелки - «малосольная» рыба «с душком» (первая степень тухлости).
Разочарован. Думал благовещенцы более разборчивы.
Будьте внимательны и аккуратны.
Посетили данное заведение дважды 26 мая. Заблаговременно (за месяц) забронировали столик "Волга" для празднования Дня рождения. Прилетев в Благовещенск утром, решили позавтракать здесь же. К завтраку претензий нет, все было вкусно, быстро и хорошее обслуживание. А вот с ужином получилась отвратительная ситуация: когда пришли к своему времени 18:00, нас разместили (в "Волге"), приняли заказ, но ничего не приносили пол часа, а потом подошел менеджер и сказал, что данный столик заказан еще и на 20:00 кем то другим. И нам предложили быстро поесть и до 20:00 освободить стол или посидеть до восьми за одним столом, а когда освободится соседний, пересесть туда. Такого решения сложившейся ситуации я еще нигде не видела, крайне не профессиональный администратор. В общем, так как мы не согласились на предложения менеджера, нам было отказано в обслуживании и мы ушли из данного заведения в испорченном настроении.
Атмосферно, кухня достойная, средний чек в рынке, разнообразие меню чуть выше среднего (по региону), обслуживание хорошее, персонал вежливый, рекомендую.
Не думаю, что реально свежие морепродукты, но и утверждать что это не так не могу, но тем не менее заведение очень приятное, хорошая атмосфера, чистенько, аккуратно, музыка не навязчивая, хорошая подборка песен, обслуживающий персонал вежлив и приветлив, компетентен в блюдах, рекомендую шоты, реально вкусные, мясные блюда великолепные, подача тоже понравилась, рекомендую👍
Знаете, есть места, которые могут удивить. Не важно где ты, далекая деревня или мегополис. А есть места, где могут поразить... Если вы хотите за такими эмоциями, то Вам сюда. 5 уверенных звезд
На твердую четверку
Рыбный/мясной
Не зашло отсутствие половины блюд и ценник выше среднего
Расположение неплохое
Персонал воспитанный
На один раз зайти
Отличный ресторанчик. Был только на летней веранде. Но салаты были просто превосходны. Из-за реечного столика разбился бокал (это недочет администратора). Но коктейль ,,Иволга,, был замечательный.
Хороший ресторан для приобретения понимания Дальневосточной кухни , советую всем посещающим данный регион, советую как одно из мест. Стол бронировать заранее
Это тот случай,когда случайно забежал на завтрак,в итоге несколько дней которые находился в Благовещенске,питался исключительно в этом заведении.Слов нет,в восторге от всего(вкус,подача,атмосфера,обслуживание....)
Приятное заведение. Отличная кухня, вежливый персонал, цены адекватные. Очень понравилось
Юленько
29 января 2023
Не первый раз в Иволге, нравится приятная атмосфера, вкусные блюда. Были с подругой 28.01.23. , всё было вкусно, особенно понравился салат из морепродуктов с грушево горчичной заправкой. Приятное обслуживание, официанты подливают винишко и спрашивают можно ли забрать пустую тарелку, а не тырят , пока ты отвернулся )) Рекомендую !!
Отличное место!Вкусная еда, интересный интерьер и сервис на уровне 🔥🔥🔥
Андрей К
10 августа 2024
Отмечали день рождение партнера. Супруга хотела заказать устрицы не отказалась, еще что томорское захотела заказать. Сказали что из аквариума ничего нет. Шли туда можно сказать только из-за морепродуктов. В общем неприятный осадочек остался. Поэтому только 4