Выражаю огромную благодарность руководству и сотрудникам компании "IVBV" за качественную и профессиональную работу . Ребята очень ответственно отнеслись и прекрасно справились с поставленной задачей, они действительно не просто внедрили 1С в короткие сроки, но и очень помогли , обучили, дали много полезных и ценных советов и всегда на связи!
С большим удовольствием, рекомендуем к сотрудничеству данную организацию !
Работаю с Компанией ИВБВ с 2016 года. Приобретала через них огромное количество продуктов 1С, рекомендовала своим друзьям и знакомым. Всегда вежливые и компетентные сотрудники. Помогали разбираться с порушенными базами данных. Ирина Горлова очень оперативно реагирует на заявки на приобретение продуктов 1С, консультирует по ценам и комплектности. Отдельная большая благодарность Олегу Астафьеву, как профессионалу и человеку, никогда не оставит вопросы и проблемы без внимания! Очень рекомендую эту команду специалистов!
Благодарим компанию" IVBV" за отличное выполнение своих обязательств,за оперативность и своевременное решение вопросов.Работаем с этой компанией уже больше 5 лет.Надежные и ответственные специалисты. Установили и настроили нам 1С,все работает стабильно до сих пор. Мы удовлетворены работой компании и рады рекомендовать её как надёжного и ответственного партнера.Продолжаем с ними сотрудничать.
Большое вам спасибо за качественно выполненную работу! Когда мастер проявляет профессионализм и придерживается сроков, это вызывает только восхищение. Ваше усердие и мастерство заслуживают особой благодарности. Теперь с уверенностью можно вам доверить новые задачи, зная, что они будут в надежных руках опытного профессионала.
Сотрудничаем как партнеры не первый год, чему очень рады.
Специалисты из IVBV сделали для нас ряд крупных и мелких проектов. Зарекомендовали себя как надежные партнёры и профессионалы в своей области.
Компания надежная, рекомендую.
1. Выражаю благодарность за хорошо выполненную работу Группе компаний IVBV, работаем с ними очень давно. Ребята администрируют наш сервер 1С, и программы 1С ЗУП, БП и Альфа-Авто. Всегда на связи, помогают с решением задач любой сложности. Ответственно подходят к работе. Однозначно рекомендую.
Искали партнёра 1С, который сможет подключить наш ювелирный бизнес к 1С и сделать интеграцию с ГИИС ДМДК. В итоге нашли эту компанию, проконсультировали нас по всем вопросам очень основательно, посчитали стоимость всех услуг и и обозначили сроки. Работы выполнили корректно, и продолжают помогать при необходимости. Достойная компания, рекомендую.
Нашли ИВБВ в интернете, нужна была 1С для ювелирного бизнеса. Консультанты быстро отреагировали и проконсультировали по установке 1С и настроили интеграцию с ГИИС ДМДК, помогли ввести остатки и зарегистрировать все ювелирные изделия. Благодарю, за качественную работу.
Сотрудничаем с IVBV очень давно, начинали с 1С УПП, теперь консультируемся по 1С ЗУП и КА. Реагируют всегда быстро, предлагают экономные варианты решения текущих задач по учету. Разработали нам удобную систему расчета ЗП для производственных рабочих с учетом KPI. Все работает отлично, спасибо ребята!
Отличная компания, профессиональная команда! Спасибо! Внедрили нам ЗУП вместо нашего SAP, изучили наши процессы, реализовали все наши требования, настроили отражение проводок из ЗУПа в SAP. Работой остались довольны))
Нам эту компанию посоветоали знакомые и не прогадали, действительно хорошие и честные ребята, цены не завышают, работы оценивают адекватно. Все что просили автоматизировать сделали в срок. Спасибо
ИВБВ помогала нам в проекте по автоматизации складских территорий с ячеистым хранением и RFID метками. Все быстро посчитали, накидали сроки и план работ. Цены конкурентные. Работы все сделали в срок, теперь у них на поддержке. все устаривает
Покупали в ИВБВ 1С Розницу Ювелирный магазин, нас проконсультировали по стоимости и услугам, подсказали, как работать в программе и все настроили. Продолжаем сотрудничать, все устраивает.
Дорабатываем совместно функционал для нашей 1С Управление торговлей. Специалисты всегда на связи и профессионально решают поставленные задачи. Цены не высокие. Задачи сдают в срок. Рекомендую.
Осуществили переход с УПП на ЗУП за 6 меяцев, разработали концептуальный проект, по ТЗ все сдали в срок + дополнительно настроили интеграцию с УХ. Рекомендую, отличный исполнитель
Сотрудничаем с IVBV уже больше 10 лет и всегда они были на связи и помогали в поддержке наших программ 1С БП и ЗУП. Решали вопросы с обновлениями и синхронизацией данных. Дозвониться всегда очень легко, запросы решают почти мгновенно. Очень рекомендую их качественный сервис.
Запускали у себя на предприятии 1С Управление торговлей и 1С Бухгалтерию, нужно было автоматизировать работу менеджеров по продажам и составить управленческую отчётность для Директора. Все реализовали в срок и за адекватные деньги. Сотрудничаем несколько лет уже по сопровождению, Спасибо ребята!
Наша компания покупала в ИВБВ Групп 1С для склада.Впечатление положительное осталось,менеджеры были на связи,все счета и программу прислали вовремя.Надеемся на дальнейшее сотрудничество и всем рекомендуем. Установили,настроили,обучили.Все как договаравались.
Находимся на поддержке ИВБВ по 1С УПП, работаем больше 12 лет. Все устраивает. планируем переходить на новое ПО 1С. Спасибо персоналу за оперативность в решении любых задач!
Купили в этой компании 1С УАТ ПРОФ, нам быстро посчитали проект, расписали все работы и суммы. Все выполнили в срок без доплат и подводных камней, даже в подарок настроили сервисы 1С ЭДО и Отчётность
Работали с компанией по продвижению и разработке сайта. Все сделали в срок, ценник адекватный, продолжаем сотрудничество и сейчас. Пару друзей к ним тоже обращались, все понравилось. Рекомендую всем!
Обращались для внедрения 1С УТ. Отличные специалисты, свою задачу выполнили в максимально короткий срок. Поделились полезной информацией. Надеемся на дальнейшее сотрудничество.
Внедряли у нас на производстве 1С ЗУП КОРП. Произвели обследование, рассказали о функциональности системы, доработали функционал под наши потребности. Результатом довольны
Работаем с ИВБВ уже больше 10 лет, поддерживают у нас 1С УПП. Всегда на связи, задачи решают оперативно. Особую благодарность хотим выразить Андрею Быкову.
Обращались сюда насчет покупки и внедрения на нашем предприятии программы 1С ERP. Большое спасибо за оказанную помощь в настройке и запуске! Написали всю документацию по проекту на хорошем уровне. Честный и надёжный партнёр. Рекомендуем!
Часто обращаемся за консультациями по учету и работе в программе 1С Бухгалтерия и Зарплата. Все обновляют в срок по первому запросу. Работаем более 5 лет, полет нормальный.
Помогли внедрить 1С на моём предприятие. Работу по переходу провели быстро и слажено, что помогла избежать ненужных пауз на производстве. В случае необходимости - приезжают и консультируют по первому звонку.
Подключали нам 1С Фрэш на группу компаний, все настроили и запустили в срок. Подключили все сервисы 1С, Отчётность, ЭДО и Контрагент. Цена - качество по услугам. Рекомендую.
Покупали в ИВБВ 1С Розницу. Ювелирный магазин для запуска в нашей сети. Все посчитали, настроили , продолжаем работать на поддержке. ДО этого работали 8 лет по 1С Бухгалтерии
Работаем с этой компаний больше 3-х лет, внедряли 1С Управление автотранспортом в нескольких компаниях как партнёры. Надежная компания, сроки и договоренности соблюдают.
Покупали в ИВБВ 1С Бухгалтерию, Торговлю и ЗУП. Все настроили синхронизировали. Работаем уже 4 года. Спасибо огромное!!!
Andrey
15 декабря 2023
Работаем с IVBV больше 5 лет по ряду проектов, от простых - консультации по функционалу 1С, до сложных - комплексная миграция данных и процессов из SAP в 1С. Компания зарекомендовала себя как надёжного и профессионального партнера с опытными специалистами. Всегда готовы реализовать нестандартные решения под требования клиента
Была задача автоматизировать отдел продаж в 1С торговле, все настроили и доработали по ТЗ. Теперь счета и КП автоматически отправляются клиентам на почту и работает ЭДО. Все супер.
Сотрудники компании ИВБВ настроили нам 1С сервер и запустили 1С Бухгалтерию. Все работы сделали корректно. Рекомендую
Arkonalex
6 мая 2023
Наша компания более 5 лет работает с программой 1С ERP, купленной у этой компании. Мы довольны продажей и настройкой программы, а также всей документацией, написанной на высоком уровне. Благодаря правильным решениям по оптимизации и автоматизации бизнес-процессов, мы сэкономили на проекте и значительно увеличили скорость работы. Компания-партнер честна и надежна, мы ее рекомендуем.
Надёжная компания по 1С. Все качественно и в срок. Покупали 1С ЕRP
Филипп Киркоров
24 мая 2023
Команда работала слажено по готовым согласованным методикам перехода. Были предложены и внедрены ряд решений по автоматизации бизнес-процессов заменяющих методологию учёта в SAP на 1С методологию.
Были перенесены остатки и настроен текущий учет.
Проведено тестирование и передача системы в пром. эксплуатацию.
Поддержка решения оказывается и по сей день.
Рекомендую!