21 августа вечером, на скорой был доставлен после ДТП. Как-то сразу приятно удивился. В приемном сразу подошли, опросили, обезболили. Снова подошли, снова опросили. Буквально 5 минут- на рентген. Ничего не показал-меня сразу на КТ, там все видно, все понятно. Еще несколько минут, я уже в травматологии ( новый корпус). Все новое, чистое, аж блестит. Вечер!! врачей нет давно. Персонал все равно летает, как пчелы разве что не жужжит). С утра -тоже самое. Все приветливые, исполнительные. Обход, осмотр, назначения. все быстро, все по делу.. Персонал при этом все время что-то моет, что- то трет)) и т.п. Неделю пролежал, по-моему, ни разу не пришлось даже попросить ничего, все сами, все сразу. Всю неделю только удивлялся. теперь все больницы такие?? Все есть, все прекрасно, рубля ни за что не попросили. Пару раз общался с заведующим отделением- Гордеевым Г.Г., на обходе и в "коридоре" Тоже все ясно, по делу... дополнительно проконсультировал, объяснил что, куда, после выписки, что дополнительно стоит поделать...впечатление само-самое. Ну, какой руководитель- такое и отделение. Ровно через неделю выписался. Сейчас уже здоров, а поломался при этом в ДТП прилично. Искренне спасибо всем врачам, персоналу. Вот так каждый день люди не просто лечат, а спасают нас. Отдельное спасибо заведующему травматологическим отделением Гордееву Геннадию Гавриловичу. Кирилл С.
В 7 ми этажном корпусе была в диагностическом отделении на первом этаже. Здорово! И ремонт и быстрый прием. Осталась довольна и приятно удивлена. В приемном покое тоже ремонт, чисто.
Огромное спасибо Ермакиной Анне Геннадьевне. Врач с Большой буквы. Подход к каждому клиенту по человечески. Медсестрам и обслуживающиму персоналу огромное спасибо за всё. Низкие цены, быстрое решение всех проблем. Советую всем. Спасибо🙏💕
Огромное спасибо заведующему гинекологическим отделением Гитинову Эльдару Магомедовичу за проведенную операцию по удалению кисты. Чувствуется рука опытного хирурга, профессионала высокого класса. Успехов Вам в работе, карьерного роста, будьте таким же внимательным и отзывчивымк своим пациентам!
Отвратительное лечение, а по сути никакого . Мама в возрасте 68 лет поступила с высоким давлением, обследование, кроме как кардиограммы и анализов больше никаких. В итоге выписывают через 9 дней, с диагнозом острый инсульт. Пришлось срочно госпитализировать опять , но не в Ивантеевку конечно, Лечащий врач Махмудова Людмила Валерьевна, со всей серьезностью не отнеслась. не назначила дополнительного обследования и в итоге даже не увидела, что у пациента инсульт.
Не советую попасть к этому доктору, если можно так назвать эту женщину.
Огромная благодарность врачам отделения челюстно-лицевой хирургии, особенно -Буневу А.А. за профессионализм и внимательное отношение. Обращалась с множественными абсцессами на лице. Зона деликатная и очень хотелось не просто получить грамотное лечение, но и минимизировать следы хирургических манипуляций. Благодаря золотым ручкам хирургов следов практически не видно. Всё манипуляции проведены без боли, были даны детальные рекомендации.
В этой больнице мне сделали операцию, все прошло успешно, сейчас уже сняли швы. Хирургическое отделение работает как часовой механизм - сестрички уколы ставят, жалобы принимают, температуру меряют, кормят регулярно, тепло и чистенько. Одно не хорошо, врачи работают буквально на износ. Буквально за операционным столом с утра и до вечера.
Высококвалифицированные и аккредитованные, прекрасные врачи, многие - с ученой степенью, внимательные медсестры. Лечение на высшем уровне. Приёмное отделение принимает и детей и взрослых
Большое спасибо врачам и медсёстрам (и медбрату) терапевтического отделения, врачам УЗИ и кабинета гастроскопии. Человечное отношение. Профессиональный подход. Индивидуальное принятие решений. Поставили меня на ноги. Вернули радость жизни. Всему персоналу больницы спасибо за чистоту в палатках и во всех помещениях. За вкусную еду, за чистую постель. За сопровождение на протяжении всего лечения. Всех благ людям, которые спокойно и каждый день делают свою работу.
Добрый день! Лежал в хирургическом отделении, сказать что очень все изумительно ни чего не сказать. Свежий ремонт, уютно, кормят отлично. Особая благодарность профессиональному, отзывчивому персоналу. Спасибо за то что есть такие отличные больницы в России!
В праздники пожилая мама попала в травматологию с переломом бедра! В настоящее время идет стабильно на поправку после операции! Команда врачей травматологии это преданные своему делу профессионалы! Перед такими специалистами мы все преклоняемся ! И говорим большое спасибо от всей семьи , что есть у нас такие доктора! Нам очень повезло что мы оказались в этой больнице! Без преувеличения в больнице идеальная чистота, весь персонал очень приветливый и с добрым сердцем готов помочь! Палаты все оборудованы по последнему слову техники! Такая команда профессионалов заслуживает почтения! И слов Благодарности! Ежедневно! Маму окружили заботой, и вниманием и это реально так! Нянечки в палатах постоянно помогают во всем и даже кормят с ложечки! А когда мы навещаем маму слюнки текут от вкусных ужинов и полезных вкусностей которыми их здесь кормятся . Вся команда отделения травматологии и медицинские сестры и врачи всех отделений которые оперативно сработали при подготовке к операции это поистине герои и их заслуга в выздоровлении мамы заслуживает преклонения!!!!! 🙏🙏🙏🙏❤️
Дай бог всему медперсоналу терпения заскоков руководства, и пришибленных больных, которые чуть что-бегут строчить жалобы на добродел, в минздрав и другие инстанции.
Ведь пока по вашим жалобам доктору выносят мозг на утренней планерке, он мог бы вести прием и лечить тех, кто в этом действительно нуждается.
Сменить бы все руководство на корню, такого количества самодурства даже в госдуме нет
Благодарим весь персонал травматологического отделения за добросовестный труд и внимательное отношение .благодарим врачей Старцева Андрея Николаевича и Борцова Алексея Валентиновича и Трусюк Максима Алексеевича и Гордеева Геннадия Гавриловича за быстрое восстановление после сложного перелома кости голени и лодыжки со сложным вывихом голеностопа!!!
Специалисты не думают о людях. Главное день прошёл и домой а как там пациент пофиг. Их гл.врач вообще почему-то в другом городе. его кабинет сказали в Пушкино.как так? Короче народ попали туда бегите. А если попали в пятницу лучше в дороге умереть. До понедельника не доживёт пациент. Ошибку свою они некогда не признают.
На удивление, после ремонта наша больница стала очень замечательной. Единственный минус, пожалуй - административная часть и разные препоны, тормоза, медленная работа с документами.
Особенно это больно ощущается в приемном отделении, когда человек с важной раной, или беременная девушка ждет долго, пока ее положат по направлению, могут ждать час-два в очереди.
Но когда уже кладут - дальше все очень неплохо. Не все палаты идеальные, но некоторые даже со своим туалетом и душем, почти как в хороших европейских гостиницах.
Человечнее нужно быть, вы ж врачи... Или уже нет? Родственница попала с инсультом, разговор с лечащим врачом на бегу, через губу, такое ощущение что мы в долг у неё просить пришли, а предыдущий ещё не отдали. Больных на ночь привязывают, чтоб персонал не беспокоили. Ну вы же тоже люди, откуда такое отношение?
Принели все быстро хорошо. Личение очень помогло. Руководство очень доброжелательное. Ну скажем так лучше пока не где не видела. Это мой первый опыт в больницы. Раньше не когда не лежала
Довольно неплохо.
Чисто, оборудование хорошее, свежее.
Никто не исключал хамоватых тёток, но, к счастью их мало, и общее впечатление они не особо портят.
Специалисты и врачи отличные.
Попали после травмпункта, медсестра помогла переложить пациента на кровать, сказала что надо купить. Мы уехали за всём необходимым, а когда вернулись охранник нас не пустил. Время было 20 часов. Можно конечно обидится и снизить бал, но это его работа и её надо уважать. Охранник позвал медсестру или санитарка незнаем, она забрала вещи и передала пациенту.
Мама лежала в хирургии, перекись свою носила, повязки послеоперационные свои. В субботу и воскресенье послеоперационным больным перевязку не делают т.к нет сестры это делающей, можете себе представить , на улице +30, в палате 6 человек после операции. Маму забрала и уже через несколько дней всё стало заживать, а оставь я её ещё на некоторое время, не знаю что было бы. До этого делали операцию в Мониках, нет слов для сравнения, земля и небо.
Хорошая больница с понимающим персоналом, помогли во всем разобраться. В регистратуре даже объяснили как найти определённое лекарство которое мне нужно
Хороший ремонт, земля и небо, что было раньше. Чистые палаты, вообще хорошо и чисто в больнице, хорошие койки, спина не болит. В общем, лучше не болеть, но если попал, то там всё хорошо :))
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу хирургического отделения Ивантеевской ЦГБ:
Мохову Андрею Витальевичу и Евсееву Борису Юрьевичу (они осматривали в приёмном отделении); Королькову Алексею Сергеевичу (Ангелу-Спасителю, оперировавшему меня); анестезиологу; ассистентам хирурга; медсёстрам: Проничевой Екатерине и Антонине (они были как родные); перевязочной медсестре Галине Анатольевне; санитаркам, работникам кухни (они кормят пациентов очень вкусной и разнообразной пищей).
В конце августа с острой болью меня привезли на скорой помощи в Ивантеевскую больницу.
Выяснилось, что у меня опухоль. Буквально через день назначили операцию. В больнице всё время (до операции и после) медсёстры и санитарки рядом. Так получилось, что в день операции двух пациенток с моей палаты выписали, и я лежала после операции в палате одна. Всё время приходила Катенька Проничева и санитарка Светлана, они заботились обо мне как о родном человеке. 19 лет назад мне делали кесарево сечение в другом городе. Я помню, как после операции лежала одна в палате, один раз зашла медсестра, вставила катетер и вышла, не ответив на мой вопрос:"Кто у меня родился?". Я всю ночь переживала за ребёнка, страдала от боли, жажды и жуткого холода (меня накрыли только простынёй, а попросить одеяло в эту ночь я так и не смогла, т.к. никто больше не зашёл).А здесь всё время кто-нибудь был рядом! Рядом после операции, когда ещё было очень плохо, находился и Алексей Сергеевич, назначил какой-то укол, после которого мне стало значительно легче. Санитарка Светлана кормила меня с ложки, пока я не могла встать. Очень добрые и отзывчивые люди, великолепные профессионалы своего дела. Этот мир прекрасен уже только потому, что есть такие замечательные люди! Низкий поклон всем!
Недавно лечилась кардиология и гинекология врачи очень хорошие палаты чистые ремонтом кормят неплохо отдельное спасибо врачу с гинекологией Рената Александровны она очень мне помогла
Лежала в хирургическом отделении. Хочу выразить благодарность за хорошее отношение, всему медперсоналу. От приёмного покоя всё на высшем уровне взяли анализы, узи. В хирургическом отделении, хороший ремонт, чисто, мусор выносят 2 раза в день. Врачи добрые, отвечают на все даже дурацкие вопросы. Сняли восполение, сделали гастроскопию кстати новым аппаратом . Спасибо.
Лежала в этой больнице недавно, в отделение хирургия, была операция, все отлично, понравилась палата, на три койки, туалет там же, душевые рядом, все очень удобно, чисто, персонал доброжелательный, врачи провессионалы своего дела, всем спасибо.
Сергей Ф.
21 октября 2024
Пациенты терапии кушают из своих тарелок и сами моют посуду, нет даже туалетной бумаги. Но обследование провели достойно, узи, мрт, ээг и тд, всё за три дня
Постепенно ремонтируются палаты, чисто, убрано.
Кормят уже вполне прилично (лежал несколько раз в разные годы, есть с чем сравнить), хотя есть к чему стремиться. Хирурги отличные, знают своё дело!
Одна из подмосковных больниц, которыми Подмосковье должно гордиться не смотря на возраст больницы!!! Хочется поблагодарить Отделение Реанимации за их Профессионализм и Заботу о больных!!! Огромное Вам Спасибо за ваше Добросовестное отношение к работе!!!! Все отделения нет смысла перечислять, в большинстве отделений больницы профессиональное и качественное отношение к больным!!!
Из всех недостатков: очень маленькая парковка для посетителей больницы!!!! Администрация Города - Расширьте парковку!!!! Ведь не только машины Скорой Помощи приезжают, но и родственники больных, а также посетители!!!!
После присоединения к Пушкино про Ивантеевку как буд-то забыли!!! Такое ощущение складывается что надо просто всё развалить до конца! Почему нет личного приёма у главного врача? Народ просто бежит, хорошие специалисты увольняться, из-за этого нагрузка на медперсонал огромная а главрачу все равно!!!!
Госпитализировали близкого человека с высоким давлением 11.10.Врачи решили положить в кардиологию(непонятно зачем).13.10 у него в больнице случился ишемический инсульт .Перевели в реанимацию.Ходил и ел сам,был стабилен.16.10 он умер в реанимации.Слов нет.Одни вопросы.Как просмотрели?
Здравствуйте, все хорошо, все красиво, врачи замечательные, но есть один минус, нет место где можно разогреть продукты, не кто не куда не пускает, приходиться кушать свои продукты холодные, медсестра к своей микроволновки не пускают, Большая просьба, сделаете места где можно разогреть свою продукцию, хоть просто одну микраволновки! Заранее спасибо за понимание!!!
В целом неплохая подмосковная больница. Несколько корпусов. Большинство малоэтажных кирпичных. Одно высотное здание.
Лежала в гинекологии. Сделан ремонт. Новые медицинские кровати. Спокойно, чисто.
Персонал вежливый, внимательный.
Красивая зелёная территория, хорошая атмосфера.
В приемном покое доброжелательные сотрудники.
Еда на четверочку. Вкуснее чем в Пушкинском ЦРБ. Но может быть и капуста целый день в разных видах.
Не хватает в здании кулеров и возможности вскипятить воду. Так что надо самостоятельно обеспечить эту потребность.
А так всё намного лучше по сравнению с тем, что было лет пять назад.
Главное, что атмосфера доброжелательная, этого обычно не хватает в гос.учреждениях.
Могу сказать только хорошее об этой больнице. Ухоженная территория, чистые отремонтированные корпуса, и самое главное дружелюбные и отзывчивые люди работают здесь. Была в приемном покое, принимали людей быстро, внимательный персонал. Молодцы, профессионалы! Огромное спасибо
В начале августа этого года я попала в хирургическое отделение Ивантеевской городской больницы и была крайне удивлена и обрадована тому, что там увидела. Захотелось поделиться приятными впечатлениями.
Чистота и порядок во всём отделении. Профессионализм и доброта сотрудников. Хочется начать свою благодарность с заведующего отделения Андрея Витальевича Мохова. Я считаю, что только благодаря опытному и грамотному руководителю, врачу от Бога может работать такой сложный механизм как хирургия! Каждый здесь на своем месте. Чётко и грамотно выполняют свою работу. Огромное спасибо доктору Евсееву Борису Юрьевичу за его чуткость и внимательность.
Отдельное спасибо анестезиологу Лещенко Владимиру Петровичу за качественную работу.
Также хочется сказать слова благодарности старшей медицинской сестре Зуевой Марине Алексеевне. Всему медицинскому персоналу хирургического отделения. А также медсестрам Вере, Кате, Юле, Кристине, Кате и др. Младшим медсёстрам Ане и Лене.
Хочется пожелать отделению процветания, а всем сотрудникам огромного здоровья!
Лежала на сохранении прошлой весной в гинекологии.
А до этого лежала 5 лет назад.
Ну что сказать—небо и земля)
Больница преобразилась,ремонт хороший,комфортно👍🏼
Мед сестры в отделении замечательные,а вот к уборке есть вопросы(
Ну и еда—это треш,как всегда))
Ооо
9 июня 2023
В этой больнице заведующий отделением офтальмологии Сергей Владимирович Горбунов спас мою маму. Бесконечная благодарность этому значимому для нас человеку за добрейшее отношение, отзывчивость и возможность прийти на помощь, когда другие не смогли, за его высокий профессионализм и ответственность. Сергей Владимирович великодушный человек, и я рада, что 22 ноября моя мама попала в его руки. Огромная благодарность всей команде - медсестрам Светлане, Елене и Марине за их труд и доброту, а также всем врачам, кто принимал участие в выздоровлении мамы: заместителю руководителя Ивантеевской больницы Рыжкину Владимиру Владимировичу, заведующему хирургическим отделением Мохову Андрею Витальевичу, заведующей кожно-венерологическим отделением Авраменко Ирине Владимировне, онкологу Шинтяпиной Олесе Павловне. Прекрасная Ивантеевская больница, несмотря на сложность течения болезни, оставила самые светлые впечатления, а Сергей Владимирович стал ангелом-хранителем! Огромное уважение и низкий поклон! Особое впечатление произвел ремонт и питание в этой больнице, голодными не оставались и кормили достойно. Спасибо всем за такое человеческое отношение к людям в сложной ситуации!