Я не знаю туда или нет,мы случайно попали на примеру спектакля Трамвайчик Желания,все здорово,женщина отложила два билета,пришли выкупать предложили другие два,так как кто то в связи с болезнью отказался, Спасибо всем.
Очень удобно и быстро покупаю билеты онлайн на любой спектакль или концерт. Так же быстро, без обращения возвращали деньги при отмене концертов из-за Ковид-ограничений. Спасибо!
Людмила Тарасова
16 мая 2022
Я заказываю все билеты он-лайн. Сразу видно места и диапазон цен, что очень удобно. Выбираешь, и оплачиваешь картой и все приходит на электронную почту. Распечатывать билеты и ждёшь концерт, спектакль и т.д. Очень удобно. Главное, не забыть дату.
И, ещё, хотелось бы бонусной программы для постоянных клиента
Поехали мы(4 взрослых на машине) из СПб на концерт Серёги в Иваново... Идея сумасшедшая на первый взгляд... Что за провинция это Иваново,что там за концертный зал будет!? Решили по пути остановиться в Ярославле погулять/переночевать... И вот он итог!!!
Не бойтесь ничего, всё просто супер!!! И в Ярике погуляли,на дискач там сходили, местные очень доброжелательные... От Ярославля до Иваново 100 км... Приехали в Иваново и ... О чудо концертный зал... Для понимания (питерские Буфф и театр комедии просто отдыхают)... Зал классный, современный... Грамотно установленные сиденья (под нужным углом на возвышение) и всем всё видно... Сцена большая... Серёга огонь)))... В общем ехали с одним "фанатом" Лазарева,а уехали все "фанатами"))). Ну и сцены конечно же хватило для : 4 музыкантов + 8 группы поддержки + Лазарев и всякие допы для шоу... В Иваново можно смело гонять в данный концертный зал...
p.s.: если поедите из СПб в Ярославль,то едте через Вологду... Через Пошехонье дорога на "2"
Купил билеты на спектакль, его перенесли. О переносе никак не предупредили, чтобы вернуть билеты надо пройти ряд бюрократических процедур. Никому не рекомендую связываться, отношение к клиентам, как к мусору.
Купили билет на 19.01. концерт перенесли за пару дней. Сделать возврат денег согласно новым поправками в законодательстве по ковиду, проблематично. Зная это билеты все равно продают !!!
Купили год назад билеты на концерт Мастер и Маргарита, в итоге концерт состоялся только в этом году в новом месте с новыми местами. Покупали билеты в середине зала, а нас посадили скраю да еще на ряд выше!! Вообще-то мы заплатили за свои места на порядок выше, чем те места, на которые нас посадили!
Екатерина С.
3 мая 2023
Всегда очень удобно купить билеты на все мероприятия в городе
Купила билеты на концерт "Сурганова и оркестр" на 27.10.21. Концерт перенесли, информации на сайте нет никакой. Билеты на концерт, который не состоится до сих пор продают. Деньги обратно не возвращают.
Отвратительная организация, был куплен билет на концерт Спепаненко 19 марта 2020 г., выступление должно было быть 9 апреля 2020 г., из-за пандемии концерт переносился несколько раз, последний раз с 4 октября 2020 г. на 4 апреля 2021 г. Мы уже не хотим идти на этот концерт, звонили в Иваново-Концерт по поводу возврата денег за билеты и психически ненормальная женщина, крича в телефонную трубку, сообщила, что деньги за билеты они не выдают, дала другой номер телефона, якобы руководителя, и естественно там ни кто не берет трубку. Шарлатаны.
Вчера купила на сайте билеты на спектакль. Перепутала 1 букву электронной почты. Позвонила, девушка менее чем за 5 минут всё исправила. Билеты пришли. Спасибо!!!
Вранье и обман в квадрате (²)!
Берешь билеты, выбираешь места в центре, а когда приходишь на спектакль - тебе говорят, что надо пересесть на другие места - те, которые сбоку.
Это как? Переплачивал же при покупке!
Друзья. Прошло 2 месяца с момента обещания вернуть мне деньги за билеты, естественно, возвращать и не собираются. Вместо концерта Вы получите обман и "развод": сначала Иваново концерт пишет о возврате по заявлению, потом проходит 2 месяца, и говорят, что деньги не вернут. На письма не отвечают, трубки не берут. Никита Ефимов (руководство Иваново концерт) дает ложную информацию, другими словами. просто врет. Как и его "подельник" Зайцев Владимир. Пойдем выше, что наказать этих прекрасных мошенников.
Всё прекрасно. Единственное, музыкальный театр не стоит использовать для проведения концертов рок-групп, за исключением случаев, когда рок-группа выступает с симфоническим оркестром
ТРЦ Серебрянный город: огромное количество магазинов, детский парк аттракционов и каждые выходные что-то интересное для детей и абсолютно бесплатно!!! Спасибо огромное что Вы есть 😜💋💕
Удобно и быстро, выбрать мероприятие и купить или забронировать билет. Из недостатков-не всегда достаточно описание мероприятия, представление коллектива или программы
Здравствуйте! Эта организация пытается всяческим образом не возвращать деньги на перенесенные ранее концерты, пытается фактически принудить клиента к тому, чтобы он не возвращал билет на концерт
Если билеты в Иваново на культурно-шмультурное))) мероприятие - то покупаю только на сайте Иваново-концерт!!! Всё актуально, всё видно, всё понятно, всё чётко!
Отменили концерт, перенесли с весны на осень. Ну ладно, билеты не сдаем. Пришли сегодня на концерт - перенесен на март 2021!!! И нигде информации, приехали и прочитали на дверях театра. Бардак, неужели нельзя было предупредить?
Ввести подарочные сертификаты! Дать кассиру больше информации о мероприятиях или дать бесплатных посещений мероприятий кассиру, чтобя она могла красиво и интересно подать информацию!
Очень удобно.
Заказ по интернету.в течении 3х дней выкуп билета.
Нет очередей.у агенства хорошее местоположение- находится в большом торговом центре.легко найти
бронирую через интернет, выкупаю живьем. не всегда удобно, что только в 2 местах можно выкупить билеты, но места проходные и график удобный. В рассылке на некоторые мероприятия приходят скидки - иногда бывают спектакли и концерты, на которые хочется, но цена смущает, а так все гораздо доступнее.
Организация, проводящая коммерческие концерты популярных звёзд в городе Иваново на площадке ЦКиО и музтеатра (и, наверное, и клубов, но точно сказать не могу). Хожу на них редко, больше люблю стационарные театры с собственным репертуаром и филармонию