Приехали с проколом шины на ранфлет к 8 утра - ребята молодцы, все отлично сделали за 10 минут. Уже прокатал после этого 600 км - шина держит отлично. Спасибо!
Ужасное отношение к клиентам, никакого сервиса! Записались заранее на шиномонтаж (записывать сначала не хотели) из-за ограниченного времени отрыва от работы. В результате 5.07 приехали в назначенное менеджером в смс время-к 11ч и оказывается запись недействительна и у них живая очередь. Перед нами 2 авто, не перезвонили и не предупредили, не извинились. Мы потратили время, чтобы приехать в другой сервис, где сразу нас приняли и качественно выполнили работу - ИП Захаров Дмитрий на ул.Октябрьской, рядом с Автодомом. Рекомендуем этот автосервис-шиномонтаж, замена масла, продажа резины.
Ужасный сервис! Записался за неделю на ремонт шины, в итоге приехав в назначенное время отказались делать ремонт. На вопрос почему - ответ последовал просто не хотят делать, потому что начался сезон смены колёс! Ребята наглеют и выбирают сами чем им заниматься. В итоге потраченное зря время, и отсутствие зимних колёс… не рекомендую данный сервис!
Непонятно для чего существует предварительная запись. Записалась заранее, вовремя не приняли, на вопрос в чем проблема и почему я жду почти час уже, меня отправили куда подальше, а потом дали номер начальника. Отношение отвратное.
Приехал отбалансировать колеса (было небольшое биение) В результате проделанной "работы" дизбаланс усилился. Переделывали на двух станках. Ни чего не исправили. По отношению к возникшей проблеме отнеслись без желания исправить.Мотивировав тем, что станок показывает что колесо отбалансиовано.
Каждый год пользуюсь услугой балансировки колес, перед сменой сезона. Все ребята на сервисе отзывчивые, услужливые, внимательные. Помогаю достать колеса из багажника и почистить от грязи, в случае необходимости. Делают всё быстро, качественно, никогда не отказывают, даже если есть ещё машины в очереди. Моими колесами занимаются в перерыве, т.е. пока одна машина уезжает, а другая заезжает. Спасибо!
Персонал надо менять. Неуважительное обращение с клиентами. Явно не заинтересованы в престиже сервиса. Было дело, зарекался больше не приезжать сюда, от безысходности снова обратился: то же отношение и колесо после ремонта через 30 минут спустило, а просил же их проверить! 0 из 5-ти баллов.
Второй раз, уже плохо отбалансировали новые колёса. На следующий день, пришлось делать балансировку в другом шиномонтаже, сделали идеально. Разброс был в 35 грамм!
Плохо балансируют!
Колеса моют, а давление проверить не могут. В нормальных "шинках" перед балансировкой да и просто при установке колес обязательно подкачают все колеса, либо выравняют давление. По приезду домой решил сам проверить/подкачать, но все колпачки были прикипевшие, что даже пассатижами открутить не удалось. Если б сказали об этом сразу, то доплатил бы за замену, лишь бы не мучаться потом. Сами работники не очень приветливы, разговаривают сквозь зубы. Краткий итог: цены выше, чем в соседних шиномонтажах, качество - ниже.
Отличный персонал. Была в прошлом году. Не сообразила сразу оставить отзыв. Неудачный поворот-повредила диски и шины. Страшно- все же это безопасность, непонятно что именно с колесами. Думала под замену - приехала, объяснила ситуацию. Вышел автомеханик или шиномонтажник, не знаю как правильно назвать. Осмотрел - и вынес вердикт. Ничего страшного, корд не задет, геометрия дисков не нарушена. Немного подклеить резину(самостоятельно). А ведь могли «испуганную даму» развести на замену всего.((( так что хорошие люди
Отношение к клиентам НИКАКОЕ! 3 молодых парня не смогли даже убрать колеса в багажник после переобувки. Либо хотя бы в пакеты уложить их! То есть по их мнению клиент приехал в сервис в чистой одежде и должен пачкаться об колеса?! Хорошо хоть машину подняли сами, а не заставили домкратить!!!
Пробил шину на объездной Мурома. Пришлось ехать в город. День был праздничный, многие точки не работали. Заехал в Вианор. Поставили заплату, долго ковырялись. После возвращения в Москву покрышка стала травить. Обратился на шиномонтаж. Мастер спросил "Где делали?", что ничего хорошего не предвещало. Оказалось, что место под заплатой и вокруг нее зачищено машинкой глубоко, до ниток корда, и по-хорошему такую покрышку эксплуатировать нельзя. Решили отремонтировать, посмотрим.
Последствия ремонта в Вианоре стоили 1600 + потенциальная замена пары шин, т.к. машина полноприводная. В Вианор лучше не ездить, пользуйтесь проверенными точками.
Сугубо моё мнение ,персонал ленивый , отношения к клиенту хамское руки ростут не из правильного места.больше туда не ногой. Учите техпроцесс боги шиномонтажа!
Меняла зимнюю резину на летнюю в этом шиномонтаже общее впечатление осталось только негативное сначало сорвали резьбу на 2х болтах сказали ,что у вас болты плохие (как выяснилось потом крутили не по резьбе) после всего этого руль стало трясти пришлось ехать к ним ещё раз, переделывать ОТКАЗАЛИЬ после выслушивания ненормативной лексики в свой адрес пришлось ехать на другой шиномонтаж , где адыкватные люди все переделывали заного после чего всё пришло в норму. Оценку поставила ОДИН бал. В целом НЕ РЕКОМЕНДУЮ.
Супер магазин, обьехали весь муром такого сервиса не встретил, продовцы и ребята с сервиса обходительные и сговорчивые, по резине все грамотно рассказали, не навязывали не настаивали,!!!
Мастера в шиномонтаже общаться по хамски.... У них нет времени сделать экстренный ремонт колеса ( поставить камеру)!!! Видете ли все переобуваться и они не успевают вдвоем одну машину обслуживать!!!
Купил сегодня новые шины, они оказались 1 годовалые. Помимо того мои старые шины они видимо кому-то продали потому что стырые шины были ещё хорошие и на них можно было продолжать ездить. По приезду через час за своими шинами меняли пинали и говорили разные отмазы что мы из выкинули или кто-то из забрал. Не советую связываться с этим магазином, шиномонтаж работает со старым оборудованием.
Записался на шиномонтаж. Приехал к назначенному времени, вперед меня загнали другой автомобиль и сказали что надо было подойти и сказать что я по записи, так как шиномонтажники не в курсе что у них есть запись.
Руководством не налажена работа шиномонтажа. А именно - запись и очередь! Работники не в курсе, как ведется запись на сайте, какой то поток покупателей шин салона идет вне очереди, , в итоге - полная неразбериха. Никогда не узнаешь, какой ты в очереди, можно простоять 40 минут и уехать ни с чем.