Обратились за помощью в подборе зимней шины менеджер Роман грамотно провел консультацию помог определить год выпуска и партию покупаемой шины! Индивидуальный подход к клиенту по его запросу очень важен! Большая благодарность и уважение, обязательно будем рекомендовать и сами обращаться в дальнейшем!
Проезжая по ул.Чекистов увидел фирму ivanor обратился за консультацией по приобритению летней резины на авто предложили 195 на 60 на 15 фирму ikon Tyres менеджеры грамотно все обьяснили в результате я согласился я был удивлен сервису шиномонтаж в подарок но самое было приятное когда я поехал домой авто очень мягко шла безшумно я доволен резиной и фирмой получил много положительных эмоций спасибо сотрудникам
Очень оперативно отработали, спасибо специалистам! Привезли с отцом диски, оставили их там, съездили за резиной. Забрали готовые диски с резиной оплатили и уехали! Чисто, уютно, вежливый персонал!
Все понравилось. Центр на высоком уровне обслуживания. Шины приобрела качественные и тут же произвели шиномонтаж, без очередей, зона ожидания комфортная, можно выпить чай, кофе. Однозначно рекомендую.
Покупал тут резину на авто. Очень понравилось то, что была бесплатная перебортовка.
Так же понравилось что можно купить 1 диск и одну резину на запаску.
Ну и сама атмосфера, все на высшем уровне.
Приеду за летней резиной сюда.
Был проездом через Тюмень, нужно было срочно поменять масло в ДВС, для дальнейшего движения в другой регион.
Отказали без объяснения причин.
Было утро 9:00 подъемники были свободны.
Огромный выбор шин и дисков в наличии и под заказ. Несколько раз уже покупал здесь автошины для себя и по заказам друзей. Есть и свой шиномонтаж. Продавцы отлично консультируют по соотношению цены и качества товара. Рекомендую!!
Купил у них новые шины. На трассе в 50ти км от города начался дикий стук спереди, подумал приводам капец, вернулся обратно в город. Утром заехал на сервис, мастер показывает на подъёмнике, что болтаются передние колёса, гайки от руки закручиваются!!!!! Твари, сразу поехал в Vianor, сделал запись в книге жалоб. Заставил повторно сделать балансировку, и на тебе на всех от 10 до 20 грамм дисбаланс!!!! И как их называть ??????
Буквально вчера случайно заехала в этот магазин и мне на удачу нашла то что искала. Резина Нокия 155 по вполне нормальной цене. Предложили шиномонтаж. НЕ отказалась и очень довольна ценами. Продавцы и масер очень приветливы Ответили на все вопросы. Рекомендую