Добрый день!
Хочу отметить высокий профессионализм и коммуникативные навыки всех работников этого СТЦ. Цены на запчасти и работы - оптимальные. Машина ожила. Рекомендую, однозначно! И сервис и доп.услуги, и отношение к клиентам на высоте. Особенная благодарность мастеру-приёмщику Кузнецову Александру за помощь в определении неисправностей и решении многих проблем по самым лучшим ценам.
Я очень доволен.
Очень хорошо, качественно и, главное, быстро делают шиномонтаж. По ходу шиномонтажа могут «найти» всякие «проблемы» с ходовой, типа амортизаторы «потекли» или еще чего. Если не разбираешься, можно и испугаться. Но ради шикарного шиномонтажа, можно и потерпеть. Я, например, говорю, окей, скажу дилеру, машина на гарантии. Тем более, услуги сервиса не впаривают. Так что, главное, понимать зачем ты приехал. К шиномонтажу вопросов нет. Все отлично. А машину надо ремонтировать или у дилера, или в проверенном сервисе.
Потрясающий сервис, очень вежливые сотрудники.
Мне как начинающему водителю очень помогли, подобрали зимние шины, поставили их, диагностику сделали машины.
Быстро, прфессионально, очень вежливо и культурно.
Спасибо за помощь и профессионализм.
Сделали все на 5+
Отличный центр, много лет регулярно меняю здесь резину и оставляю шины на хранение. Хочу выразить огромную благодарность мастерам Константину, Николаю и Ивану. Это настоящие профессионалы и прекрасные люди. Помимо шин, обращаюсь в этот центр по различным вопросам, касающимся ремонта, проверок и содержания своего автомобиля. Всегда получаю вежливую и грамотную консультацию, если требуются какие-то работы, то все выполняется быстро, внимательно и качественно. Визит в автоцентр перестал быть для меня мукой благодаря этим чудесным мастерам. Спасибо, всего вам самого доброго!
Вчера 02.11.24 г.по предварительной записи, в назначенное время, приехал в этот шиномонтаж для смены летних шин на зимние (245/60/18). Работают быстро потому что очередь нескончаемая. Пока один работник набивал в компьютере объем работ двое других уже даже резину с трех колес сняли. Начал предлагать дополнительные работы по всяким смазкам суппортов и прочего - я отказался сообщив что нужно ПРОСТО поменять резину. Просто и поменяли, по комплексу «Стандарт», аж за 8 040 рублей ! Хорошо что не посчитали откручивание каждой колесной гайки и их закручивание, а может и забыли посчитать. Цена шоковая!
Из плюсов: качество работ.
Из минусов: По телефону просят парковаться непосредственно у входа/въезда, а больше собственно и негде там парковаться. "Добрые люди" в это время фотографируют и отправляют как парковку на тротуаре. Итого +3000 к ценнику на работы в сервисе.
Непонятно, то ли сотрудника сервиса сами это делают, толи в доле с кем-то, т.к. по телефону сами просят парковаться непосредственно у входа/въезда в сервис, зная, что у них есть такая ситуация.
Итого: работами остались довольны, а добавкой к ценнику в 3000 руб нет.
Отличный магазин и сервис.
Купили комплект резины на газель, по записи быстро поменяли Чётко, быстро, чисто и профессионально. Затяжка с динамо ключём.
Смешенные чувства от посещения данного сервиса по одной машине в целом все норм хоть и было много работ. Промониторив цены по району все устроило сделали тоже все нормально, были конечно пару моментов. Забыли что-то прикрутить,закрыть крышку тармозухи ну вообщем мелочь.
Но приехав на другой машине просто поменять масло 1,5₽ средняя цена. Но как оказалось потом что они не сбрасывают межсервисный интервал говорят это стоит отдельно 1₽ а конечно афигел. Не народном сервисе мне такое не говорили. У офицалов просто поменять масло 3₽ и там скинут интервал.
К самому шиномонтажу претензий нет, всё делают качественно и быстро, двойка за инфраструктуру возле, во-первых негде припарковаться, от слова совсем, а во-вторых рядом столовая, откуда делают фотографии и выставляют штрафы, если припарковался на тротуаре.
Я припарковался там, чтобы узнать у сотрудников шиномонтажа, где у них тут можно парковаться 😁 и пока узнавал (примерно 2 минуты), меня сфоткали, супер! Итого штраф 1500 плюс смена резины 3500, дороговато для шиномонтажа выходит, ведь штраф мне никто не возместит, придётся менять шиномонтаж. А для тех, кто решит посетить это место, будьте бдительны, трусы из столовой стоят с телефонами и ждут вас!
Спасибо Николаю из службы диагностики и сервиса. Всегда очень доброжелателен, всё объясняет, отвечает на вопросы и предлагает оптимальное решение по ремонту, ТО.
Про шиномонтаж такого сказать не могу - там подход совсем другой и предлагают услуги, нормально ничего не объясняя.
В целом всегда все быстро и четко, удобно для тех, кто хочет сэкономить время.
Несколько лет обслуживала в другом филиале.
В этот раз этот оказался ближе и столкнулась с крайне странной ситуацией.
1) 2 дня звонила в попытках записаться чтобы переобуться, но трубку никто не брал
2) Обстоятельства сложились так, что пока ехали, то одно летнее колесо начало спускать. Нам отказали даже просто надуть одно колесо, чтобы поехать домой или в другой шиномонтаж.
Ужасный шиномонтаж!
Никому не рекомендую! После шиномонтажа стало сдувать колесо!
Пришлось повторно записываться и приезжать!
Но и это ещё не все!
На запись немного опоздал, но приехал в свое отведенное время!
Так они уже впустили новую машину и попросили подождать 40 минут!
Не вздумайте обращаться к ним!Т.к. пожалеете и потеряете время!
На сайте указана цена за шиномонтаж 5300, по факту взяли 7000, заранее не предупредив о цене. Сняли колеса и по факту предъявили цену. Завышение цены мотивировали, что якобы за низкий профиль. Снимали 45, ставили 50. Для них снятие 45 профиля - это очень сложная работа, чем установка 50. Так что заранее уточняйте цену либо выбирайте другой шиномонтаж
Хороший сервис, цены комфортные, мастер приёмщик Иван очень чутко и добросовестно относится к работе, всегда подскажет что необходимо менять а что пока не нужно, лишнего не нагружают, всё по факту, ещё и скидку предоставит. В этот сервис езжу 2й год, приезжая, всегда чувствую себя комфортно и знаю, что там не обманут. В общем ребята рекомендую данный сервис)
Отличная была шиномонтажка. Два раза в год с 2010 года переобувал там 2 своих авто и всегда оставлял резину на хранение. Но когда она вдруг стала ещё и сервисом - пошли всякие навязываемые услуги. Не считая того, что просто исчезли скидки. Неприятно, но как бы их дело. Свою работу знали и нормально переобували. Но чем дальше тем страшнее: то болты перетянут так, что не отвернёшь, то колёса с датчиками местами перепутают. А то и вовсе не сделав нормальную балансировку заявят, что типа уже прошло больше 2х месяцев и это не гарантия. Ну ок, возможно, но я не могу просить супругу после переобувки пройти по улице с 120+ чтобы проверить качество их работы.
А после того как сделали очередной странный ребрендинг отношение к постоянным клиентам и вовсе упало. Заехав к ним с пробитым колесом, на котором дальше не поедешь, мне заявили, что к ним только по записи. Я понимаю, что сезон, но чтобы вот так... Это была последняя капля. Даже зная, что все время переплачивал (17 радиус под 6000р, 20й - за 8000р) меня не останавливало там обслуживать авто, но после вот такого... Читаем отзывы по району - ищем кому бы денег привозить )
Все договора закрыты - спасибо ребята вам за сотрудничество. А нормальные мастера там вроде все ещё остались. Но на них везёт все реже.
Пользуюсь этим сервисом лет 8. Мастер по приемке Азанов Николай профи! Неоднократно консультировал по телефону по проблемным вопросам.
Рабочие в чистых комбенизонах, знающие своё дело. Подскажут наперёд, на что необходимо обратить внимание. Запчасти оригиналы и подберут аналоги.
Однозначно рекомендую.
Обслуживаюсь на Плеханова не один год. Расположен для меня удобно, единственный минус, маленькая парковка, но если по записи, можно припарковаться. Персонал очень приветлив. Есть зона для ожидания, возможно подойти к машине и проверить работы в процессе. Рабочие в чистых комбенизонах, квалифицированные. Замечаний по выполненным работам не было. Особо хочу отметить мастера Азанова Николая. Професионал своего дела. Рекомендую. Акаунт дочери.
Масло менять можно, ходовку ремонтировать тоже, но к электрику не советую. Обратился чтобы устранили потерю тока. В итоге нашли потерю тока, но не устранили, электрик сказал, что есть ещё где-то потеря тока, надо искать, но он не может. По итогу с меня взяли 4124 руб., как будто они выполнили работу по устранению утечки, а по факту должны были взять, как за диагностику. На следующий день поехал в другой сервис, оказалось что другой потери просто нет, а электрик Иванора не догадался отключить концевик капота, хотя должен был, если он проффесионал своего дела! По итогу в другом сервисе с меня взяли 1350 руб, просто за диагностику. Также должно было быть и тут!
Вообще отлично!!! Работники клиентоориентированы, особая благодарность Ивану Александровичу Б., в точке на Плеханова: вежлив, предельно доступно объяснил, показал разные варианты запчастей!!! Обратился с проблемой в выхлопном тракте. Машину осмотрели, оперативно нашли причину, предложили решение. Заказали запчасти, на следующий вечер оставил машину и через сутки забрал. Очень понравилась оперативность, а также то, что ремонт предложили сделать не как у оффициалов - взять и заменить, а более бюджетное решение: подобрали аналог подешевле, но не хуже по качеству, и переварили её. По ценнику - конечно, всегда хочется дешевле, но, в принципе по-божески, практически не бъёт по карману.
После посещения остался очень доволен. В будущем, при необходимости, предпочтение отдам этой организации! (заказ-наряд #4345 от 18.07.2022).
Заказывал шины и по акции шиномонтаж бесплатно.шины приехали быстро.можно записаться на шиномонтаж через сайт и по телефону.удобно.приехал парень уже со списком авто встречает и разруливает кого в какой бокс.20 минут и можно уезжать на новых тапках.ступицы обработали аэрозольной медью( наверное входило в общий перечень) так как если шиномонтаж за деньги то спрашивают и надо доплачивать.опция). Можно конечно в подарок пакеты давать когда покупаешь шины...но увы...видно санкции и по этому пакетики по 25р купи себе на кассе.работают сразу несколько слесарей .один снимает одевает другой бартирует балансирует.сказали про гарантию годовую на шины от производителя и как ее оформить.доволен.рекомендую
Очень печальное место.
Припарковаться негде, только на проезжей части перекрестка. В мастерской шиномантажа отсутствует вулканизатор.
Человек который находился в мастерской направился к "мастеру" который спал(живет )в подсобке. После того, как "мастер провел производственное совещание на лежанке" человек вернулся и сказал ,что помочь ничем не может.
В принципе все отлично как обычно.
"Печально" это впечатление. Посещение вашего предприятия вызвало у меня эту реакцию. Притензий у меня нет.
Приобретал в магазине комплект резины, а также обращался по расширенной гарантии Nokian. Грамотный и вежливый персонал, удобное расположение, адекватные цены. остались приятные впечатления от сотрудничества. Однозначно снова обращусь сюда за покупкой. Могу смело рекомендовать друзьям и знакомым.
Делали ТО 200 и ремонт ходовой части машины на Плехановке. Очень понравилась работа мастера Бровко Ивана. Всё чётко, быстро, качественно, одним словом - профессионально! Рекомендую данный центр и мастера. 👍👍👍👏👏👏
а меня вот прям спасли!
я умудрилась порвать колесо в ночи...
позвонила друзьям, сказали ехать сюда, во-первых, потому что мы здесь покупали шины и была гарантия, ну и за качество обещали, что все будет хорошо.
я доковыляла.
мне повезло - не было очередей - меня быстро приняли, все сделали, исправили ситуацию и вуаля - я счастливая и довольная полетела дальше!!!
очень приятная девушка на приемке. ну и вообще, общее отношение и атмосфера места понравилось! рекомендую!
Уже ни первый год меняем здесь резину. Так же оставляем на хранение. Все всегда на высшем уровне. Мастера все делают очень быстро и качественно. При полним комплексе все занимает минут 15. Но тут мы с мужем столкнулись с необходимостью уезжать и там куда ехали уже выпал снег, а ближайшая запись была позже той даты когда нам надо было выезжать. Созвонились, объяснили ситуацию и все сотрудники вошли в положение и постарались сделать чтобы резину привезли как можно быстрее. Все прошло отлично мы смогли уехать вовремя. Огромная благодарность всему персоналу за не равнодушие. Так что очень рекомендую данный шиномонтаж.
Заказать с хранения шины можно ТОЛЬКО вместе с шиномонтажом. Ближайшее время шиномонтажа через 10! дней. Через 5 дней после заказа шины в центр не привезли. Звонил 3 раза по телефону, приезжал лично, умолял привезти мне шины, чтобы забрать и переобуться перед дальней поездкой в дркгом месте - заставили ждать ещё 5 дней своей записи (привозят только день-в-день). Пришлось по снегу уехать с семьёй на летней резине. Теперь сдавать на хранение здесь больше не буду. Ну и переобуваться поэтому наврядли.
Несколько лет делаю здесь шиномонтаж, храню сезонами колеса, приобретаю новые колеса и диски. Делают работу слажено, быстро, качественно. При покупке дисков бесплатно примеряют их на машину, чтобы чего не вылезло. Например, болт длинный ))) Есть комната ожидания. Услугами автосервиса не пользовался, только шиномонтаж, поэтому про них ничего сказать не могу.
Когда то давно приехал и был поражён просто скоростью, лояльностью сотрудников. Нужно было купить резину, пока её оплачивал мне её уже поменяли и аккуратно погрузили старую. На все процедуры я потратил 10 минут с момента въезда.
Что то случилось потом. Приехал в автосервис с банальной проблемой - замерз бачок омывайки и сломалось окно не поднималось. Не хотя мастер посмотрел, посоветовал обратиться в другое место прям с формулировкой что не хочется браться за такое.
Третий раз приехал с проблемой поменять диск. Один. Продавцы общались и было видно что я их прям отвлекаю. Начали задавать вопросы какие вылеты какие параметры. Говорю не знаю брал авто бу. Вот стоит авто - посмотрите. Смотреть не стали, сказали что какой бы диск не требовался такого нет.
Итог: я поехал в шин сервис где меня облизали, помогли и я просто менял все 4 диска. Теперь буду ездить только туда.
Владельцам сетки обратите внимание - что в этой точке с персоналом стало не то. Люди не хотят продавать и работать.
Самый неудобный филиал. Нет парковки. Если припарковать вдоль стен, то проезжает мимо машины ЦОДД и приходят штрафы за неправильную парковку 3000₽. Тем более я спросил где встать, чтобы не было штрафов отнеслись без внимания в вопрос, припарковали абы-как. Потом попросил просто компенсировать штраф, за то что посетил их филиал, но меня вежливо послали. Я постоянный клиент и в тот день отслужил своих три машины. За две из них заплатил штраф по 3000₽. Теперь приезжаю только по записи, приходится ждать в далеке. В округе больше нет филиалов.
Как всегда - осталась довольна! Заказала на сайте (по подбору) щетки на автомобиль. В самом магазине оказалось, что есть нюансы и не все щетки подходят. Мне помогли подобрать и установили их на месте. Было очень приятно.
Спасибо!
Лучший вариант зоны ожидания из почти сотни сетевых аналогов или схожего формата сервисов, мне есть с чем сравнить!) Я ОЧЕНЬ ЗАНОСЧИВ.
Всë происходит практически у Вас на глазах... За стеклом, с видом сверху, без грохота пневмо и иного инструмента, в чистоте, что на приëмке, что в ремзоне - происходит превращение Вашей гусеницы в тихую бабочку, пархающей на выбоинами нашего Города-Героя.
И да, не верьте НИКОМУ! Ни тем, кто пишет плохое и ни тем, кто хвалит - ПРОВЕРЬТЕ и может и Вас проберëт на отзыв без просьбы сотрудника поставить пятëрочку!)))
Искал комплект летней резины, выбор пал на эту компанию, , рядом с домом, в наличии да ещё и акция. Заказал на сайте, менеджер сразу перезвонил и всё уточнил. Приехал за покупкой и сразу сделали шиномонтаж и балансировку совершенно бесплатно( этот и была акция). Работают профессионалы, очень доволен СПАСИБО.
Случайно заехал в этот сервис. И неожиданно был удивлен качеством обслуживания. Сервис достоин отличной оценки. Отношение сотрудников отличное. Царит добрая атмосфера. Одним словом... РЕКОМНДУЮ.
Отличный магазин и сервис! Рекомендую!
Продажа была выполнена грамотно, вежливо, были услышаны и воплощены просьбы покупателя, т е. меня.
Сервис выполнен профессионально и быстро. Удачи всему коллективу этого магазина и сервиса!
Много лет обслуживалась в этом месте, но больше не планирую!
Заказала шины с хранения и записалась на шиномонтаж, прождала более недели, а оказалось, что моя заявка затерялась!
Не напоминают о записи, слишком часто повышают цены, да и в последний раз урезали скидку более чем в два раза, объяснить причину не смогли, да и не пытались.
Приезжал далеко не один раз и весной и осенью, сознательный выбор. Отличная специализированная контора, оборудование солидное. Колёса меняют быстро, лишнего не навязывают. В сезон резиновых перемен могут вклинить и без записи, за что отдельное спасибо. Автомагазин с приличным ресурсом присутствует, приятно. Цены адекватные, есть скидочная карта. В целом приятное впечатление, пять очков)