Были в Бресте в первый раз, зашли поужинать в это замечательное место, спасибо огромное за радушный прием, остались довольны каждым блюдом, све свежее, сытное и очень вкусное. Особенно хотелось отметить драники и сырники, ни в Минске, ни в Гродно мы не едали ничего вкуснее. Спасибо .
Превосходное жилье. Дом очень уютный. Имеется мангальная зона. Сам хозяин очень внимательный, при заселении он познакомит вас с домом, учтет все ваши пожелания. Есть превосходная баня, камин. В доме есть ВСЕ необходимое и даже больше. Всем рекомендую!!!
Обслуживание и интерьер на высшем уровне!Персонал приятный и вежливый.Тихое,спокойное место. Приятная живая музыка. Здорово отдохнуть большой компанией. Минус звезда за то,что некоторые блюда из меню мне не очень понравились. А в целом всё супер!
Однажды ужинали здесь, еще будучи молодыми лейтенантами.
Как же быстро летит время! Много чего изменилось с тех пор, но хочу, чтобы воспоминания о тех временах никогда не потускнели...
Кофе тоже понравился)☕
Романтические беседки и симпатичный прудик) и, в целом, очень приятное место
Отмечали корпаратив, еда хорошая, не изысканная, но вкусно, обслуживание отменное, девушка одна, но успевала обслуживать 16 человек. Обалденные драники с галенкой, как в деревне. В общем и целом неплохо, если компания хорошая достойный вечер получится!!!! Есть диджей, поет сам и ставит новые треки!!!
Eddy
17 октября
Достойное заведение. Уютно и приятно, можно посидеть на улице под навесом. Брал комплексный обед - вкусно и что самое главное сытно! Подали на стол быстро. В заведении чисто и комфортно. Вежливый и приятный персонал.
Вкусные комплексные обеды от 8 рублей. Солянка зачёт. Приятный персонал. Красивый интерьер. Наличие стоянки.Чистая уборная. Есть телевизор. Летняя терраса.Рекомендую.
Настоящее кафе без пафоса, завышенных цен и доброй обстановкой! Блюда вкусные и очень большие. Мы как туристы хотели попробовать местную кухню и именно здесь она нам и понравилась! Если буду ещё раз в Бресте, то кушать туда, пусть оно и находится не в центре, город маленький и такси стоит дёшево!
Тихая скромное место которое посещает люди различных профессии интеллигенты рабочие предприниматели найдётся людей жителей города Бреста которые бы не посещали это место хорошего отдыха
Хорошее место чтобы перекусить. Готовят вкусно. Вбизнес-ланче несколько блюд на выбор. Есть летняя веранда. Обслуживание быстрое. Внутри довольно уютно.
Заходили с утра позавтракать. На завтрак нам предложили сырники. Сырники были прекрасные, никогда таких не ел.
Цены умеренные. Персонал приветливый и дружелюбный.
Прекрасное кафе) приветливый персонал, вкусная еда и очень хорошие хозяева. Отдыхали большой компанией, нам очень понравилось. Однозначно будем ходить сюда ещё)
Кафе отличное! Единственное место где получилось в Бресте поесть нормальной еды, а не гамбургеров! Мало того, в отличии от других заведений, хоть и готовились к какому-то мероприятию, но покормили и вкусно! Спасибо!
Комплексный обед в пригороде Бреста обошёлся всего в 8 белорусских рублей. Солянка, картофель со свиной отбивной с грибами, помидорами, капустный салат и морс. Все очень вкусно! Большое спасибо персоналу!