Так получилось, что отмечали годик нашему мальчику в этом месте. И хочу сказать, что нам очень понравилось. Кухня отменная. Для малыша сделали отдельное меню. Места много, мы привезли с собой стульчик для кормления и наш малыш, как и положено имениннику сидел во главе стола 🙂 а когда малыш утомился , уложили его спать в коляске. Мы были только своей компанией и не кто нам не мешал. Отлично погуляли
Была там незадолго до нового года, правда, по печальному поводу, поминки. Организовано всё достойно. Еда вкусная. Порции достаточно большие. Изжоги и никак других неприятных ощущений после не было... Рекомендую.
Постоянный посетитель данной столовой. Повар уже знает мои предпочтения и вежливо предлагает попробовать что нибудь новенькое. Все блюда вкусные, отдельное спасибо за жаркое по-домашнему:) Зал большой, подходит как для торжеств, так и для скорбных мероприятий (которые в любом случае надежно отгорожены от основного зала и не влияют на сытное уплетание обеда). Все компотики и салатики упакованы в пищевую плёнку. Имеется чистый туалет. Вообщем всем, кто хочет пообедать в Павловском Посаде одназначно рекомендую. А столовой желаю продолжать радовать блюдами, за разумные деньги.
Замечательное место для нашего города, просторно, большие порции, замечательный персонал и вкусная еда, много раз не мог осилить и брал с собой, если сравнивать с обед буфетом то во многом выигрывает, тут есть чем хотя бы дышать и не приходится толкатся с посетителями и слушать шум. Для меня единственный оптимальный вариант в нашем городе!
Был в начале лета. Вполне благопристойное заведение, есть туалет, просторный зал.
Добротная еда, вкусная, и недорогая, кстати.
Выбор приличный, народу немного, обслужили быстро. Главное - не попасть во время обеда предприятия, рядом с которым находится столовая
Атмосфера в заведении очень доброжелатеьная благодаря персоналу. Еда домашняя, вкусная. Пообедать там просто замечательно! По деньгам доступно. Что касается банкетов, конечно подороже с человека, но оно того стоит: закуски, салаты, маринад. На то он и банкет. Советую!
Организовывали там поминки. Заказывала меню самое дорогое. В итоге, щи и картошка пюре с гуляшом из свинины были довольно не плохие,но салаты были не вкусные,совсем не соленые, рулеты из курицы безвкусные,язык заверенный и тоже безвкусный. Компот из испорченных сухофруктов с характерным привкусом,который никто не стал пить. Красная икра была имитированная,а заявлялась как настоящая.За одного дополнительного человека пришлось доплатить 1200(это за дополнительный бутерброд с искусственной икрой и один блин) Больше в это заведение не пойду.
Ходим обедать каждый день ,за последний месяц качество очень испортилось ,компот забродивший или разбавленный,порции значительно уменьшили ,стали замечать что цены в меню не соответствую с ценой на кассе ,цены не демократичные как указано на сайте , в жарком больше бульона чем картошки.
Не плохое заведение. Просторный банкетный зал, где можно разместить много гостей. Вкусная еда, большие порции, вежливый персонал и приемлемые цены. Из минусов только нет музыкальной аппаратуры.
Доброго времени))
Хочу выразить восхищение в адрес всех тех кто трудиться в Вашем коллективе в этой столовой.
Я был у Вас в гостях на трапезе, в первые. Угодили. Теперь впишите меня в список постоянных клиентов. )))
Замечательная аура, добрая атмосфера, хорошие сотрудники и сытные блюда. Замечательный обед.
Всё отлично 👍. !!!
С наилучшими пожеланиями Вам и Вашему коллективу , благодарность руководству.
Успехов Вам в трудовой деятельности.
5 с плюсом.))) Молодцы. Так держать.
Будьте здоровы, живите богато. 🤝
Приятное и очень вкусное место , искал где можно пообедать нашел в яндекс и не прогадал , блюда вкусные , оплата картой есть, парковка есть что еще нужно для того что б на душе стало приятно ))!!
Не бывал тут на иных, кроме поминок, мероприятиях. Готовят прилично, продукты качественные. Знаю, что многие из рабоающих поблизости тут обедают. Персонал внимательный, вежливый и аккуратный. Интерьеры- в стиле 90-х.
Спасибо за хороший стол,было все вкусно,заказывали поминки,предоставили отдельную комнату,чтобы никто нам не мешал персонал очень приветливый,ещё раз спасибо огромное
Очень уютная, и большая столовая. Всегда все вкусно и самое главное радуют цены. Приходилось не только обедать в этом заведении, но и проводили день рождения. Повара готовят все очень вкусно, всегда все свежее, красиво оформлено. Огромная благодарность хозяину столовой, за то, что он держит марку.,
Ну что сказать, столовка она и есть столовка) особо никаких претензий конечно нет, но и восторга какого-то тоже. Персонал (официанты) не в форме, атмосфера, ну какая атмосфера в таком районе, утопическая) еда на 3, интерьер тоже. Рассадка очень странная - банкет оформили как поминки…
Не знаю почему общая оценка данного заведения 4,2, т.к. это заведение заслуживает твердой пятерки! Более чем уверен, что плохие отзывы пишут конкуренты. О самом заведении - просторный светлый зал, красиво и уютно оформлен в стиле советской эпохи. Чисто и приятно! Вежливый и приветливый персонал. На раздаче все салаты и компоты накрыты пленочкой, аккуратно оформлено. Большой выбор блюд, которые приготовлены чисто по домашнему. Ну и изюминкой данного заведения является цена - она просто радует. Спасибо всем сотрудникам заведения за работу. Буду однозначно возвращаться к вам и советовать вас друзьям. Ну а конкурентам, пытающимся очернить Ивана-Вкусноеда желаю равняться на них. P.S. Никогда такие отзывы подробные не писал))) на фото обед на 215 рублей 👍🏻
Не вкусно, дорого для такого качества еды. Рыба кусок маленький, за 130р, вся пропитана маринадом, скорее всего она уже начала подтухать, ее замариновали. Борщ не вкусный, компот - Вода почти.
Бееее
Все еле еле тёплое (но есть свч)
Не рекомендую от души.
Столовая впечатлила ценами — они ниже Московских. Выбор блюд не огромный, но каждый сможет выбрать по вкусу. Убранство советской эпохи, можно даже словить ностальгию. Карты принимаются.
Хорошая столовая самообслуживания с низкими ценами и хорошим качеством пищи. По необходимости превращается в кафе с отличным обслуживанием и качеством блюд. Цены не кусаются.