Пользуюсь провайдером много лет, очень довольна, ничего не виснет, не лагает, скорости вполне хватает,на несколько одновременно работающих устройств, и тв и телефон, не понимаю людей, которые пишут отрицательный отзыв, может нужно действительно свое оборудование проверить? Все требует обновления.))))
Последние пару месяцев вообще не возможно пользоваться, периодически пропадает интернет , звонил в тех поддержку но без результатов , каждый раз посят проверить скорость через сайт speed test и ссылаются на не исправный роутер хотя роутер у меня исправный. Буду переходить на другого провайдера
Хорошая организация. Качественный интернет. Есть стоянка, удобные услуги. Но для покупки пакета услуг ТВ +интернет надо покупать приставку, а она стоит дороговато. В Ростелекоме её дают в аренду 1 рубль в месяц. А так отличная организация.
Звонила с утра ждала мастера на исправление провода ,порождала целый день и до вечера, зря только день потеряла из за них !
29 апреля 2020
Добрый вечер! Пользуюсь данным интернетом давно, но на данный момент интернет стал далеко не очень хорош, как раньше. Заявленные 70 Мбит за 550р. он не выдает. И частр стал проподать. Даже не знаю что делать. (((
Услугами данного провайдера пользуюсь с 2006 года, имеется несколько учётных записей. Проблем с интернетом почти не бывает по всем адресам. Тех.поддержка адекватная, люди вежливые и готовые к сотрудничеству... То что готовые к сотрудничеству, особенно радует - всегда удавалось быстро договориться в решении различных вопросов.
Не ну тут жму руку ребятам из ИтНет. Все на высоте. Потерей пакетов нет. Лучший интернет за свои деньги в нашем городе. Перешёл к ним с Кисс и 2 года не нарадуюсь никак. Красавчики. Годно. Могёте
vlad^mir
22 мая 2021
Мне нравится, эта фирма. Я с ними с 12 года. Пробовал Ростелеком, полный отстой. А, эти и проблемы решают оперативно и тарифы нормальные и скорость.
Инна Б.
6 августа 2020
Интернет на 5. Сегодня подключила ещё телевидение. Всё работает. Большое спасибо молодым людям, производившим подключение. С такими людьми очень приятно сотрудничать
Иван Ефимов
17 ноября 2022
Ужасный интернет- провайдер. Не советую. Качество далеко не фантан.
Отличный интернет и отличная организация! Пользуюсь уже более 3 лет находясь в частном секторе и проблем не было, ни со скоростью и не с ремонтом из-за случайного обрыва самосвалом.