Посещали кафе 26 июня ,заказывали два салата , свиные ребрышки ,пасту ,десерт и пиццу с собой , мало того,что нам сказали ,что ожидание будет составлять примерно от 1ч20 минут ,что просто ненормально долго ,мы в итоге согласились ,потому что это было единственное место где можно более менее покушать хорошо (мы так думали ) ,так ещё и перепутали салаты ,принесли вообще другие , далее ,когда мы уже покушали салаты ,мою пасту и десерт ,ждали рёбрышки для молодого человека 1ч30минут!!!! Переспрашиваем сколько ещё ждать ,официантка говорит ,что «ой ,извините ,я не пробила в чек » ,все бы ничего ,НО ,когда мы попросили счёт и оплатили ,я начала пересматривать перечень и смотрю пицца другая пробита у нас уже сдали нервы , в итоге нам сделали возврат .ИТОГО : ожидание в 1,5 часа , перепутали салаты , забыли про основное блюдо и приготовили не ту пиццу :)
AlexDilive
Заведение на твёрдую четвёрку. Кроме пиццы не чего не понравилось .так что пицца шикарная !
Уютно, но стандартный выбор блюд, как и Греночка в Конаково....цены не дешёвые) Скорее всего одинаковые владельцы кафешек. Само кафе без претензий, внешне класс...
Долго думала писать или нет отзыв.
В принципе заведение мне понравилось. Хорошая вкусная пицца с хрустящей корочкой. Респект ресторану и повару за нее. Молочный коктель (на мой взгляд) не вкусный, есть гораздо вкуснее и насыщенее. В целом не плохой ресторан, чтоб в уютной атмосфере посидеть с друзьями, семьёй и приятно провести время.
Все прекрасно, чисто, аккуратно, уютно!!! Еда просто супер / повар молодец!!! Только надо дверь входную сделать, чтоб не хлопала))
tyda13
4 сентября 2022
Живу в другом городе, но когда бываю в Конаково, кушаю только тут 😊
Вкусная пицца, салаты, супы, паста … да все вкусно!
Уютная атмосфера, современная и стильная мебель.
По уровню сервиса тоже все в порядке, персонал вежливый, блюда подаются быстро.
Всегда летом, после отдыха на пляже ходем в это заведение. Хорошая атмосфера, и всегда приветливые девушки официантка!
Из еды постоянно берём королевскую пиццу, очень вкусно! Прохлодительные напитки, летние лемонады просто супер, особенно в жару.!
Хорошее кафе,нравится пицца и салат «Цезарь».Обслуживание не очень,при пустом зале девочки-пчёлки долго не подходят.Повару отдельная благодарность,всё быстро и вкусно.Рекомендую.
Отличный небольшой ресторанчик.
Очень вкусная и разнообразная еда. Хорошие салаты, каждый день бы такие ела.
Рыбу, мясо тоже хорошо готовят.
Если народу много, говорят что будут готовить долго. Но на самом деле всё равно приносят довольно быстро.
Зашли в кафе, официантка сразу сообщила, что мест нет и побежала дальше. Хотя могла бы сказать, что 2 столика скоро освободятся. Но ладно, стоим ждем . Через некоторое столик освободился, и тут другая официантка говорит: " У нас ожидание горячего от часа". А нельзя было это сразу сказать!?
Очень вкусно готовят! Есть и пицца, и довольно много других горячих блюд, салатов. Мы обожаем их молочные коктейли, особенно 'попкорн') По ценам приемлимо.
Чисто, уютно, играет приглушеная музыка.
Хорошая кухня, приветливый и вежливый персонал, среднее время подачи заказа горячего 15 минут, все свежее и вкусное. Кофе очень вкусный, принесли практически сразу.
«Кто понял жизнь,то не спешит»-девиз этого заведения.Персонал не особо расположен к гостям заведения, а гости заведения просто вынуждены соглашаться с тем, что «хлэба нэт». Элементарное сливочное масло утром уже закончилось, выбора еды для детей, кроме пиццы и сладких коктейлей, нет. Хотя, судя по всему заведение популярное, вынужденно естественно, с учетом отсутствия выбора заведений в городе. Если бы хозяин приложил чуть-чуть усилий и задумался над меню, и помог персоналу хоть иногда улыбаться без оценивающегося взгляда,слышать гостей и уточнять, ну и желательно научил их разговаривать, то может это заведение стало бы получать хотя бы положительные оценки, повар точно заслужил «спасибо»!Остальному персоналу «не спасибо».
Очень хорошее и довольно не дорогое кафе. В летний сезон желательно перед посещением позвонить и заранее заказать места. Кафе находится рядом с городским пляжем и весьма популярно.
Наше любимое кафе в Конаково) готовят очень вкусно и быстро. Все,что пробовали заслуживает одобрения. Особенно понравилась пицца, салат гнездо и различные пасты.
В целом всё не плохо. Достаточно вкусно. Но при полной посадке девушки официантки совершенно нерасторопные. Пришлось долго ждать пока к нам подойдут(при том что одна просто стояла натирала приборы). Приняв заказ, принесла салфетки под тарелки от которых воняло так что пришлось попросить их убрать, судя по её реакции мы были не единственными с такой просьбой. Кухне 5 , залу слабенькая троечка.
Впервые пришли. На входе свысока на нас посмотрели официанты. Присели, заказали. Предупредили что времени мало на обед. Все по мере готовности блюд проносите . Подали две пиццы , салаты ждали-ждали, в итоге попросили с собой. Резюме:
Пицца -тесто не для пицц, начинка из самых дешевых и не вкусных продуктов. Салаты-не вкусно, просто . Цены завышены на еду. Сервис на 2. Спасибо. Больше не прийдем. И никому на рекомендуем. Зря потраченные деньги.
Крайне качественное меню портит атмосфера заведения. Официантки вечно недовольные, грубят клиентам, из за этого, посетить в следующий раз точно не собираюсь.