Были сегодня вечером (10.09) в ресторане Итали. Официанты классные, кухня очень вкусная, но негативный оттенок оставил администратор, которая материлась и смеялась на весь зал со стороны бара. Было крайне неприятно это слушать весь вечер, захотелось по-скорее уйти. Спасибо, но больше не придем в данное заведение.
очень приятное место, ребята официанты - очень дружелюбные. сервис - на высоте. спасибо большое Ане за совет о вителло тоннато ✨✨ обязательно вернусь. спасибо Вам за прекрасный обед
Всё очень вкусно и быстро. Гаспачо превосходный, пицца и паста тоже. По просьбе дали детям рисунки и карандаши. Даже не успели в этот раз до раскрасить, всё быстро приносилось.
Из плюсов только расположение. Порции маленькие, всё таки если ресторан называется Италия, хочется и порций приличных и вкуса. Чай безвкусный, как будто из пакетов и приносят чайник с цветной водой. Цезарь без помидоров, за них нужно доплачивать. Очень странная политика.
Один из любимых итальянских ресторанов города. Очень вкусно, стильно подано: паста настоящая, умеют готовить ризотто, вина и закуски - прекрасно. Попросили сделать сырную тарелку специально для нас, внимательно отнеслись ко всем нагим пожеланиям. Атмосфера очень приятная. Прекрасное место и отличный сервис!
Отвратительное обслуживание. 30 минут ждала официанта, в то время как он флиртовал с девушками за соседним столиком и никак не реагировал на обращение к нему
Неплохой ресторан, есть выбор простых блюд и все что принесли на нашу большую компанию было вкусно.
Из минусов: Мало позиций в меню, цены за такой сервис и кухню завышены
Миленький ресторанчик в историческом центре. Уютно, вкусно и атмосферно. Ждали не долго. Персонал вежливый и обходительный. Все понравилось. Всё остались довольны)
Лазанья мясная и паста карбонара очень вкусные. Рекомендую. Лучше не пробывали нигде. Обслуживание быстрое. Наш официант был очень вежливый, помог выбрать вкусную пиццу и прохладительные напитки.
Этот ресторан не про то чтобы вкусно и атмосферно покушать. Я не сразу сообразил, что это фастфуд рядом с ближайшем к историческому центру метро. А это так. От итальянского меню только название и конский ценник. Заказали вино, 450 р за 125 гр., ну ладно не за этим, для аппетита, вино кстати неплохое. Заказали пиццу, есть было трудно, грибов не было, было много густого грибного соуса в ней, очень напоминающего слизь, остального, ветчины и т.д. было немного. Заказал пасту Карбонара, принесли кашу из макарон, густо заправленную каким-то желтоватым соусом с катышками, там где-то плавала ветчина и посыпано сыром вроде бы, то что это Карбонара понять можно только со слов официанта. Ну и томатный суп с морепродуктами, это вроде нормальный. За 2 бокала вина, пасту, суп и половину пиццы заплатили 2600. Пошли дальше осматривать достопримечательности Санкт-Петербурга, загадав что в следующий раз доверимся проверенному фастфуду МакДаку, который будем романтично лопать на набережной канала под крики чаек и тарахтение катеров...
Уютное место в центре города,быстрая подача блюд,по ценам средний чек адекватный для ресторана.
Вкусная пицца,салаты и хорошие коктейли)
Заранее необходимо бронировать столики.
Хорошее место ,очень вкусная паста ,есть отдельные кабинки большой плюс можно сидеть отдельно ,с детьми можно ,есть на улице веранда.Из минусов долго ждали счет .
Как и во всей сети - вкусно, качественно, приятно)
Что еда, что атмосфера внутри.
Лучше бронировать столики. Были в обед среди недели- повезло, что освободился столик))
Полная посадка
Отличный итальянский ресторан. Внутри мало места, но мы сидели в таком алькове у окна, и потому было уютно.
Официант с итальянским акцентом рассказал в чем специфика сложных блюд. Было здорово.
Еда вкусная, глинтвейн приятный.
Все здорово, и близко к Невскому для туристов.
Наверное лучше заранее заказать стол - когда мы зашли сюда в другой день, нас уже не посадили.
Взяла суп и чай. Чай без вкуса с неприятным запахом. Суп нормальный, но не соленый. Креветки переварили и их всего 4 малышки. Ещё и запах кухни по всему заведению. Не советую
Заказывали с сыном пасту и салат. За все - максимум 4 балла. За обслуживание - 2 балла с натяжкой. Максимально неторопливы официанты. Попросила воды для ребёнка как можно скорее. Через 15 минут, когда уже ребёнок изнылся, пришлось просить ещё других официантов.
Паста чудесная, Пицца вкусная но маленькая Как из детского меню, куриный суп с вермишелью отвратительный Вместо вермишели покрошили блин В общем хороший ресторан, сервис на уровне, даже если сидеть на веранде шума с дороги практически не слышно
Из плюсов: пицца нам понравилась
Из минусов: заказывали алкогольный мохито, но алкоголя в этом мохито не было. Совсем. Спросили официанта, почему мы не чувствуем, что в мохито есть алкоголь, он ответил, что это нормально, что алкоголь не чувствуется. Вот такое странное свойство алкогольного коктейля в этом заведении
После прогулки по дворцовой площади приятно перекусить очень вкусной пиццей на идеально тонком тесте. Удивила необычная подача чизкейка, но было действительно вкусно) Спасибо.
Попали случайно, сбежали из соседнего заведения азиатской кухни. Неожиданно оказались в гостях в заведении, где искренне рады посетителям. Персонал по-настоящему доброжелателен. Еда без замечаний, даже лучше того, что ждёшь от сетевого заведения. Вкусно, добротно, тепло.