ОчеНь очень все вкусно . естТ программа бонус. За самовывоз еще даюТ скидку что очень-очень приятно спасибо большое. Вы самые лучшие ❤️❤️❤️❤️ . пицца огонЬ 🔥
Выбирай что угодно!!! Либо доставка, либо в самом кафе провести вечер, либо самовывоз даже со скидкой 10%🔥. Если ты на правильном питании, на диете или просто разгрузочный день, то ItalianPizza предлагают свежайшие салаты греческий, Цезарь. Если хочешь погорячее, то овощной суп-пюре просто пушка. Легкий, не жирный. Я не говорю уже о пицце, с огромным выбором вкусов. Роллы ооочень вкусные и всегда свежие. Нравится ходить с детьми, да и так с подругами встретиться. Веранда уютная и в тихом месте. В общем, хорошо что на Химмаше такое место открылось. Грибоедова 25
Заказали пиццу «Греческая»,луковая кольца,картошку и стрипсы.Всё пришло холодное и твердое,такое ощущение,что вчерашнее.Упаковка картошки и стрипсов оставляет желать лучшего.На пицце как будто посидели!В общем полный ужас🙈
Доставка во время, роллы довезли аккуратно, вкус как и всегда отличный, служба поддержки помогла списать бонусы, т.к. не получилось это сделать на сайте.
28 мая 2024
Всегда привозят очень быстро, свежая пицца, вкусная! Всегда там заказываю детям и на всякие непредвиденные голодные случаи)))))Персонал вежливый, всегда ответит на все вопросы. В общем и целом - однозначно рекомендую!
Лучшее кафе на химмаше! Всегда вкусно, готовят быстро, персонал вежливый. Меню обширное, есть из чего выбрать. Приятные цены, при этом качество не страдает
Спасибо!обслуживание на 5 ,единственное что пришлось заказ и повторять несколько раз !жаль что нет сахара … хорошо что взяла не капучино,пришлось бы выкинуть 😟 обстановка 4 грязные столы 😔
Добрый день! Сегодня привезли заказ 55757, заказали роллы темпура с креветкой, привезли без кляра, хотелось именно из-за него эти роллы. Роллы не соответствуют реальности , фото прикладываю. Ни одной салфетки
Обожаю италин пиццу. Все пиццы очень вкусные, да и вообще вся еда впринципе. Быстрая доставка. Само учреждение очень хорошее, приятная атмосфера, есть место для развлечения детей, спасибо италиан❤
так случилось, что ваша пицца лучше тортов , которые откровенно уже надоели 😁, так что перешли на ваши творения и ни разу не пожалели , вкусно быстро , спасибо вам👍
Вкусная пицца, доставка во время, но вот работа сайта и приложения оставляет желать лучшего, правда сотрудник перезвонил и предложил оформить заказ по телефону!
Ни когда в наличии нет пиццы по кускам, всегда ожидание больше 20 минут. Зал маленький, заведение скорее семейное-детское. Из плюсов - есть доставка, относительно быстрая.
Прекрасное семейное место. Любим Итальянпицца. Вкусная пицца, уютная атмосфера. Приятный персонал. Спасибо., что делаете наши дни вкуснее, праздники волшебнее.
В Италианпицце еду заказываем регулярно. Гарантированно получаешь вкусные и горячие блюда к назначенному времени. В меню часто появлются новики, проводят акции. Мне нравится салат с рукколой, баклажаны и роллы с рыбой. Вкусное местечко!!!
Италиан пицца просто пушка, делают очень вкусные и нежные роллы , даже переплевывают заведения которые направлены именно на роллы. Помимо этого вкусные супы и пицца и много другого, вы пушка , спасибо за вкусную еду ❤️
Несколько лет уже заказываю продукцию,всегда вкусно и качественно,доставка тоже никогда не подводила, рекомендую обязательно воспользоваться и попробовать продукцию Пиццерии....
Добрый день! Часто заказываю пиццу и супы детишкам, им рчень нравится куриный супчик, всегда приготовленно вкусно и вовремя! Рекомендую! Наконец-то стали читать комментарии к заказу!
Не плохая пицца относительно многих других, картошка и сырные вообще огонь. Роллы конечно у вас плохие, лучше вообще уберите их. А так всегда быстрая дрставка, приемлемые цены.
Было замечательно, но Хочу изменить отзыв, в последнее время испортились, картошка стала вообще ни о чём, так что 3, пицца не дорещаная, в корбке кое как ледит, масло зеленое не кладут, даже "промокашки" под пиццей нет, которая всегда была.
при обращении в пиццерию, для заказа на свой день рождения, девушка что принимала заказ была вежлива и улыбалась- очень было приятно общаться. при выполнении заказа была замена одной из пицц- по телефону всё объяснили и предложили замену. Курьер при доставке был очень вежлив, предварительно позвонил, раньше времени привез, чему была очень удивлена. все целое и ещё горячее. на вкус пицца очень- почти как в Италии. Большое спасибо за Ваше внимание и пунктуальность, особенно в свой день рождения, буду рекомендовать своим друзьям
Быстрое обслуживание и вкусная пицца - одна из любимых пиццерий города. Дети съедают пиццу 4 сыра за минуты)) появилось много новых закусок и десертов, а еще здесь можно выпить вкусный чай. Рекомендую к посещению.
Крохоборы уровня начала нулевых. Видишь скидку? Значит этого точно не будет. Отзывы непонятно кто пишет, вечно пусто в зале. Вентиляция отсутствует в зале, запах фаст-фуда такой, что пропахнешь им весь. Вечером на кассе никого не было, одна кассир видимо ушла отдохнуть. Пицца по вкусу абсолютно стандартная из духовки, видимо на печь каменную не разорились. Скатились короче ниже плинтуса. Чисто столовка для школьников через дорогу.
Очень люблю пиццу в Италиан пицца, но иногда огорчает, то , что зеленое масло приходится всегда проверять на кассе, положили ли они в заказ. Сегодня , как всегда на кассе выясняется, что в коробке с пиццами нет зеленого масла. Но почему то персонал сказал, что сегодня никому не ложат этого масла, так как его нет у них в наличии,хотя в чеке пробито на 2 пиццы +2 шт этого масла.
Очень долго готовят!!! При заказе не слышат совершенно, говоришь, лве лапши, пробивают одну, и не один раз была такая ситуация. В целом еда неплохая, но сервис очень хромает.
Благодарю "ИталианПиццу" за вкусную еду, спокойное уютное место для отдыха, детский уголок с игрушками для детей! Картошка фри, пиццы, роллы, мороженные с кусочками фруктов (мы любим мороженное "Манго"), морсики, ... - любимая всеми еда... Мы рады, что в нашем районе есть такое "Вкусное уютное заведение ", оно рядом со школой, поэтому частые гости "ИталианПиццы" - это школьники! Это наша любимая Пиццерия, рекомендуем это заведение всем, кто еще там не был!!!