Периодически делаем заказы на доставку, самовывоз и кушаем в заведении.
Доставка часто опаздывает(но нахожусь за городом)
Самовывоз почти всегда достаточно быстро отдают
В заведении всегда лучше есть, всегда горячее, вкусное, лично мой фаворит ньоки карбонара, всем советую.
Отличное место в Кольцово! Просто прелесть обстановка, уютно, чисто, приятно! Модненько так оформлено, приятно находиться! Цены тоже приятно удивляют! Вкусно! И салаты и кофе и чай, все пробовали, все понравилось!
Приятное место! Всегда вкусная пицца и роллы. Много разных прикалюшек в виде пончика, салатиков, леденцов и т.д. Спасибо за качественную и вкусную еду!
Пицца из ИталианПиццы очень нравится, заказываю уже не первый раз. Тончайшее тесто с достаточным количеством начинки и сыра, аппетитно хрустящие бортики. Римская пицца вне всяких похвал. Хотелось бы больше разных начинок для этого формата пиццы. Заказ приготовили очень быстро. Персонал приветливый и вежливый. Всем советую.
Очень вкусные роллы ! Большие , много начинки
Пицца и закуски тоже на высоте
Служба поддержки правда не отвечает, если этот вопрос не входит в поднятие рейтинга) жирный минус до такой компании
Девушка на кассе трясла своими волосами на всю площадь , это неприемлемо для общепита
Очень вкусная пицца всегда! Тонкое тесто, много начинки. Дружелюбный коллектив. Очень любим сюда приходить! Заказ готовится быстро. Минусов нет!!! Рекомендуем своим друзьям.
Замечательное кафе, всегда беру роллы только здесь, пицца тоже здесь вкусная. Доставляют вовремя. Пару раз были ситуации с опозданиями или привозили неполный заказ, но поддержка оперативно помогала решить данные проблемы, так что претензий никаких не имею) Всегда идут навстречу клиенту)
Отличное место, очень уютное.
Приятно удивляет качество приготовленных блюд и самообслуживание. Цены, конечно, не самые демократичные, но качество оправдывает.
Приятно, что заведение открыто с 8 утра до 1 ночи.
Удобное расположение, близко к аэропорту.
Благодарю за ваш труд, желаю вам дальнейшего процветания!
Привет всём и главное хозяевам кафе. Место понравилось, искал по отзывам вокруг аэропорта, поесть приятно и не дорого. Всё совпало, место хорошее, комфортное. Простой интерьер, приветливый персонал, вкусная еда. Заходите, график хороший и меню достаточное, чтобы повыбирать, но без излишеств. Цены тоже в полне спокойные.
Чтобы хотелось ещё, наверное убрать одноразовую посуду, это сильно повысит ощущение от кафе (оно а-ля семейное в своём сегменте). Добавить свет и музыку в туалет.
Отличная пиццерия была как в точках офлайн оченб уютно и быстрое обслуживание, так и заксзывала доставку на дом, доставка быстрая, еда горячая и хоршо упакованна!
Шикарная пицца, отличная доставка, считаю лучшая пица в городе, и бургеры замечательные. Есть своя система бонусов, что не может не радовать. советую всем данное заведение🥰
Хорошее место, персонал приветливый, роллы вкусные обычно берём их на вынос. Пицца тоже вкусная, ещё нравятся морсы и чай. Удачное расположение кафе, в Кольцово их не так много.
Очень вкусная пицца, сочная, всегда теплая(если брать доставку) , разнообразие выбора большое!
Еще огромный плюс в чесночном масле, которое кладут вместе с пиццей! Вкуснотища!
Отдтчное заведение. Обычно беру там блюда из разряда «роллы-суши», пока отлично, меня всё устраивает. Недавно сделали крутой ремонт, зал выглядит потрясающе
Заказали пиццу, в этом месте впервые. Две пиццы по 40см. Ценник вполне адекватный, пицца вкусная и сытная. Доставка быстрая. Рекомендую к покупке. Мы остались довольны.
Заказала роллы и пиццу на дом. Люблю горячие роллы, оказались очень вкусными, дешевле чем в аналогичном сервисе, доставка вовремя, всё отлично. Спасибо!!
Все вкусно. Продавцы на кассе правда тормозят, не спрашивают бонусную карту. Не очень заинтересованы в клиентах. А так, обстановка приятная, чисто, уютно.
Свежая и вкусная продукция точно в оговоренный срок! Приятно иметь дело с профессионалами своей сферы! Продолжайте радовать людей горячей и очень вкусной едой
Быстрое обслуживание 🫰
Чисто и уютно 😻
Вежливый и компитентный в меню молодой человек, который стоит на кассе, редко где встретишь чтоб кассир разбирагся в составе блюд 😏
Удобная парковка и от работы недалеко 😎
Ставлю 5 ❤️
Хорошее место, но в основном пользуемся доставкой роллов- роллы вкусные и свежие продукты- это чувствуется)
Бывают небольшие конфузы, но всё решается очень быстро и все довольны)
Рекомендую 🙂
Хорошее место. Вежливый персонал. Вкусная пицца. Доставка еды вовремя. Рекомендую эту пиццерию. Часто заказываем роллы на дом, да и заходим перекусить.
Очень вкусная пицца и роллы!!! Прекрасный получился пятничный ужин с доставкой на дом. Роллы свежие, пицца горячая! Так же радуют бонусная программа)))
Очень вкусная пицца! Заказывали комбо дует! Идеальное сочетание. Я как раз люблю Маргариту, а муж что нибудь мясное. Еще и напиток в подарок! Ценник отличный!
Заказываем роллы, очень вкусные и свежие.Пицца тоже вкусненькая. И доставка быстрая. Очень уютно внутри, можно посидеть,перекусить. Отпраздновать день рождение. Спасибо всему персоналу.
Много пиццы разных производителей перепробовали из Екатеринбурга, но пицца этой компании просто шедевр! Вкусно, качественно, всегда быстрая доставка! Спасибо вам большое за ваш труд, заказываем на Уралмаше. Данную компанию советую.
Много пиццы разных производителей перепробовали, но пицца этой компании просто шедевр! Вкусно, качественно.Спасибо вам большое за ваш труд.Данную компанию советую.
Заказали доставку, привезли быстро все горячие, вкусное. Рекомендую заказывать здесь продукцию. Большое спасибо ребятам которые работают в Итальяно. Извините фото заказа не успели сфоткать, так как съели очень быстро. 🙂
Вчера, сделала заказ с доставкой на дом(не знаю из какого адреса привезли заказ), когда набираешь определенную сумму заказа, то должны идти стрипсы в подарок, заказ привезли, все вроде хорошо, еще при получении я заметила что стрипсы не положили(я на них рассчитывала, ребенок очень хотел) я сказала об этом курьеру, но он отмолчался и ушел, я зашла домой и позвонила в пицу, там милая женщина сказала что да действительно это ошибка пицерии, и сказала что довезут стрипсы, прошели сутки и тишина, поэтому настроение подпорчено конечно.
Один раз была в итальяно пице лично, т.к она рядом с домом, вместо заявленой фирменой пиццы принесли греческую, что тоже не было приятно😔
Очень радует, что с утра перед работой можно заехать в пиццерию, взять любимую пиццу или бурито, позавтракать с коллегами. Прекрасное начало дня! Доставка тоже не подводила ни разу. Спасибо ребята!
Ммм, заказали доставку в данном заведение, заказ был оформлен в 22:00
Ожидание до 23:30
Время 23:40 доставки нет, как и звонка.
Во время заказа указали доп номер, так как первый номер был указан не верно и на горяче линии сказали, что да, Вам позвонит курьер по доп номеру.
Звонок от нас на горячую линию, с вопросом, где же пицца и паста?
Курьер приезжал к вам в 23:16 и не дозвонился, комментарий к заказу он не увидел и не позвонил по доп номеру. Ожидайте доставку, я с Вами свяжусь, чуть позже, не можем дозвониться до пиццерии.
Время 00:15 звонка нет, пришлось вновь звонить самим, а в ответ, пиццерия не выходит на связь, как и курьер. Ожидайте.
Ждём, ждём, но хочется уже спать, время практически 01:00. Решили побеспокоить их напоследок, раз они сами не звонят, хотя обещают. А в ответ, знаете до пиццерии не дозвониться, не ждите свой заказ!!!!!!!!!! И она уже скоро закрывается, заказ не привезут !!!
Как же нам быть в такой ситуации, мы ждём свой заказ уже 3 часа. С Вами должен связаться завтра ведущий менеджер , по поводу Вашего заказа.
Точно свяжется, или должен?
Должен да, Вам набрать .😂
И вот, завтра уже наступило, время 14:30
Но к сожалению, звонка так и нет.
Заказ был на микрорайон Компрессорный, ехать от пиццерии 20-25 мин. Но к сожалению за 3 часа ни кто не справился с поставленной задачей.
Поели с горем пельменей и легли спать. 😅
Ведущий менеджер, выйдете на связь?
Отличная пицца и роллы! Являюсь клиентом уже около 10 лет. Всегда вежливые и оперативные операторы и курьеры! Процветания и удачи Вашей компании! Спасибо!
Очень люблю это место уже много лет (с самого открытия ходим всей семьёй), раньше тесто покупали даже, пытались сами дома делать, но всё равно, конечно, не то. Со временем не потеряли качество и открыли заведения в разных районах — это удобно, что есть доставка до офиса и можно комплексы на обед заказать. Желаю процветания и хороших покупателей!