Не понравилась ни кухня,ни интерьер.Попали просто в предпраздничный день,хотелось недалёко от дома посидеть с детьми,младшему был день рождения.Куда ходили обычно,мест свободных не было.Опомнились поздно.На будущее урок,надо все таки заранее планировать.
Были компанией из 4 человек на НГ корпоративе 2019.
Одно из первых блюд и одно из вторых блюд принесли не те. отказались менять. Шашлык (общее блюдо) принесли гораздо меньше заявленного в меню.
Программа развлекательная - так себе.
Были в ХАЛВЕ 7 мая (второй этаж ресторанного комплекса Тургай), это тихий ужас, вилки грязные, стаканы для пива жирные, принесли пивное сооружение Базуку, весь корпус у этой базуки был жирный. Еда не вкусная. И это за такие-то деньги. Однозначно не рекомендую
Посетили это кафе 02.01.2019, на стене рыжий ТАРАКАН! Админисьратор предложил оплатить счет!!!!!!! Счет за то, что неизвнстно с чем мы съели пиццу!!! ушли с чувством тошноты! Значит эти насекомые во всем ресторане! Не ходите сюда!
Зашли поесть пиццу. Посуда очень грязная, столовые приборы старые, с налетом. Пицца не понравилась. Обслуживали долго. Сама атмосфера заведения не плохая.