Ресторан удобно расположен радом с метро, достаточно уютно. Приходил в заведение в прошлом году практически на постоянной основе, зашел буквально недавно снова. Заказал пасту карбонара и ягодный чай, паста в объеме стала меньше, соуса практически не было, ягодный чай по вкусу как классический черный, хотя раньше сильно чувствовался вкус ягод. В зале работал только 1 официант-бармен, с 1го вопроса растерялся и не смог ответить на вопрос, работал в наушнике. Так же есть и плюсы, обновили меню, подачу некоторых позиций в меню, витрину и барную стойку. В общем заведение стало уютней, но хостес и блюда немного разочаровали
Отметили день рождения в "Итальянских каникулах".
Все было на уровне. Атмосфера, интерьер, подача блюд. Паста ручной работы, пицца 4 сыра, маргарита, домашняя лазанья, салат цезарь, это было бесподобно! А на десерт нежнейший чизкейк. Отдельно отметим вкусный коктейль из маракуйи и хорошую винную карту. Большое спасибо за организацию прекрасного вечера. Рекомендую!
Ресторан "Итальянские каникулы" — это вкус Италии в Москве. Карбонара — просто бомба: паста идеальная, соус сливочный, панчетта и пармезан на высоте. Официант один, но справляется на удивление ловко: всё успевает, улыбчивый и внимательный. Правда, в час пик чувствуется, что ему тяжеловато, — ещё один помощник не помешал бы. В целом, впечатления отличные: кухня — огонь, сервис — достойный, но с потенциалом стать ещё лучше. Рекомендую!
Приятное заведение, небольшое, но очень уютное. Заказывал лазанью, очень вкусно, много сыра в блюде, сочно и красиво. Пицца, карбонара и супчик тоже очень вкусно. Рекомендую к посещению.
В середине октября к нам приехали коллеги из другого города. По отзывам выбрали этот итальянский ресторан для ужина. Благо он находится близко от нашего офиса. Действительно приятное место, тихая музычка. Обстановка, располагающая к тихим беседам. Мы заказали блюда и начали болтать. Через 20!!! минут к нам подошла официантка и сказала, что одно из блюд, которое мы заказали отсутствует. Как буд-то с самого начала нельзя было узнать о наличии ингридиентов для блюда. Заказали другое блюдо на замену. Еще через 20 минут стали приносить приготовленные блюда. Пока мы ждали последний заказ, все уже остыло. Настроение было подпорчено. Если говорить о самих блюдах, то и они оставляют желать лучшего. Брали спагетти и лазанью. Спагетти с грибами выглядели непрезентабельно. Позиционировался грибной соус, но его было так мало, что можно было сказать, что спагетти просто взбрызнули соусом. Блюдо никак не украшено. Вообщем, Москва, как столица упала в глазах гостей. Я чувствовала себя опозоренной перед коллегами. Это мое сугубо индивидуальное мнение. Агитировать ни за, ни против не буду. Одно могу сказать, нельзя верить отзывам, идите сами и пробуйте.
Отличное место, где можно покушать вкусно и отдохнуть от городской суеты. На небольшой площади этим чудесным людям удалось воссоздать частичку Италии. Прекрасный персонал, очень вкусное меню - респект кухне! Лучшая пицца в радиусе десяти парсеков. Очень нравится это место, будем ходить. На нашей карте хороших мест, где можно вкусно покушать и отдохнуть не так много флажки. Итальянские каникулы - на почетном месте! Молодцы
В целом не плохое место, что посидеть перед мероприятием в ВТБ Арена.
Небольшое пространство, туалет, зарядка для телефона.
Девушка что там работала за всех от официанта до уборки столов, приятная и быстрая.
Советуем для расслабления перед концертом, спортивным мероприятием. Так как очень мало мест вокруг, когда хочется пропустить бокальчик шампанского.
Вкусно, но дорого) камерная атмосфера, много народу не набьется. Вполне приличное место в данном районе. Очень близко стоят столы, слышно соседей, особо не поговоришь, без посторонних ушей!
Мне довелось побывать в ресторане "Итальянские каникулы"
Что я могу сказать об этом месте? Еда на достаточно качественном уровне, особенно мне понравился коллектив, очень дружная и слаженная работа. Видно, что люди ценят каждый момент оставленный клиентом в этом месте.
Хотелось бы оценить работу стажера и повара, видно что парни дружат давно, и показывают слаженную работу.
Я рекомендую посетить это место, ради ароматной пасты и освежающего в жаркий день салата с фрешем из свежих продуктов
Были с детьми, заказывали пиццу пепперони. Пицца не очень понравилась, хотя казалось бы в этом ресторане должна быть вкусной. Колбаса на пицце была какая-то совсем дешевая, сыр тоже не очень.
Также заказывали пасту, перепелку и салат - здесь вроде норм.
Коктейли тоже вызывают вопросы. Апероль был налит меньше половины бокала и это со льдом и был как будто обводненный. Лонг айленд уже вроде налили бокал как положено, но, также, был слабо похож на себя по ингредиентам.
Приходил с сыном, очень уютно, играет приятная музыка, пицца и пасты вкусные, время ожидания приемлемое, очень любезный мужчина за барной стойкой, обязательно вернемся!
Были в воскресенье 29.09.2024г.
Заказали пиццу с ростбифом, неплохая, тонкое тесто, хорошее мясо. После этого подали лазанью - вкусная, мясная и жирная, прям как в кинофильме «Гарфилд» 👍 чай взяли ягодный, плохо что маленький объем чайника - на двоих не хватает! Десерт - чизкейк с ягодами вкусный 😋
Хороший интерьер, рекомендую заведение
Отличное,тихое место если прийти не в час пик). Еда, чай/кофе вкусные. Обслуживание не навязчивое. Обстановка уютная, везде чисто, мебель не потрепанная.
Зашли с подругой. Все очень чисто , атмосферно, уютно. Комфорт создаёт и приятная негромкая музыка и приветливый персонал. А какая вкусная пицца!!! Что то подобное можно отведать в Италии, но не в любом заведении. Места надо знать, теперь такое есть и в Москве! А какое было вино! Ммм!!! Кофе тоже не разочаровал, а бискотти к кофе просто чудо! Огромная благодарность всему персоналу за создание этого островка вкусного домашнего тепла в нашем шумном, вечно спешащем городе.
Отличное место. По домашнему уютно. Приветливый и обходительный персонал. Вкусная кухня. Очень понравилась паста Болоньезе, грибной суп, пицца Маргарита. Буду здесь частым гостем. Рекомендую
Отмечали здесь корпоратив , очень вкусная бурата, пицца , но паста с морепродуктами ужасная, пересоленая .
В целом очень уютно , музыка соответствующая.
Уютное семейное кафе с вкусной кухней. Паста, пицца, ньокки - вкусно все!
upd на февраль 2024 - цены существенно выросли, не соответствует качеству блюд и статусу заведения - цезарь принесли с тоненькими кусочками пересушенной заветренной курицы (см фото), на скатерти было множество пятен…После замечания цезарь был исключен из счета. Тем не менее, цены выросли (местами на 20-30%, например цезарь стоил 470 руб, стал стоить 680 руб.), а качество заметно упало. Расстроены
Приятное и уютное место рядом с метро Динамо. Готовят вкусно, цена - средняя. Очень вежливое обслуживание создаёт почти домашнюю атмосферу. 8 марта подарили дамам бокал игристого, а вот скидки на ДР нет(
Единственный очевидный минус: пиццу принесли уже почти холодную.
Одно из любимых мест. Вкусное меню. Настоящий хороший кофе. Вежливый и доброжелательный персонал. Приятная атмосфера, оформление. Клиентоориентированный подход. Всегда все внимательны, доброжелательны. Очень приятно сидеть с чашечкой кофе и смотреть за окно, а там машины едут.
Цены не очень демократичные, но в соотвествии с антуражем и кузней заведения.
Хорошее место, вкусно покушать и посидеть с семьёй или свидание. Тихая спокойная музыка и отзывчивый персонал.
Поставил не пятёрку ввиду того, что была грязная скатерть и б/у бердикль (для заведения, которое позиционирует себя как ресторан, такое недопустимо).
Очень приятное кафе, отличная кухня. Брали салат Сицилийский - большая порция и очень вкусный, спагетти с креветками - понравился вкус самих спагетти! Обалденно, прям как в Италии, по домашнему! Определённо рекомендую!
Гуляли с сыном на выходных 05.08 в районе Динамо и случайно наткнулись на это милое местечко. Очень уютно, гостеприимно, чистенько. Небольшой атмосферный зал человек на 20-25. Приветливый вежливый персонал. Вкусная кухня -ребёнок в восторге от местной пиццы. Я с удовольствием перекусила лёгким салатом. А эклеры... просто сказка!!! С удовольствием буду заглядывать ещё. Рекомендую)
Мое любимое кафе рядом с домом! Очень приятная атмосфера и очень вкусно! А от вашей пиццы у меня зависимость)) но вообще вкусно все! Всех своих друзей я познакомила с этим небольшим заведением !!! Так держать
случайно зашла в это заведение, но захотелось остаться навсегда, паста— восхитительная, лучшая которую я ела в жизни, приготовили буквально за 5-7 минут, персонал общительный и дружелюбный, владелец — профессионал в своей сфере и просто любит заведение всей душой: пообщался, принял заказ, вынес пепельницу на улицу когда увидел что вышла курить 500 по десятибалльной шкале
Так себе. Зашла выпить кофе, кофе неплохой. Хотела с утра полакомиться эклером с заварным кремом, как указано в меню.
Оказался не с заварным кремом, да еще и не свежий. Когда об этом сказала, удивленно на меня посмотрели, никак не отреагировав. В счет включили))
Понятно, почему тут пусто.
haha 2
Уютный небольшой ресторанчик. Цены очень приятные, есть, что выбрать в меню, порции хорошие. Вкусно!
Отдельное спасибо невероятно приятной официантке - уверен, что такое приятное впечатление получилось во многом благодаря ей:)
Рекомендую обязательно!
Прекрасное и уютное заведение. Очень учтивый персонал, спасибо за вашу чуткость!
Очень вкусная еда! Подача быстрая.
Великолепное место для свиданий, музыка располагающая.
Спасибо, что помогли сделать маленький сюрприз в такой важный день! Спасибо за комплимент от заведения!
Потрясающий уголок Италии, где можно встретиться с друзьями! Интерьер уютный, светлый. Персонал профессиональный, отзывчивый, добрый. Очень вкусная кухня. Отлично провели время. Хочется пожелать организаторам ресторана успехов, удачи и побольше благодарных клиентов. Буду рекомендовать своим знакомым!
Мы были с детьми. Брали сырный суп, который дети с удовольствием съели, хотя у нас привереды. Вкусный томатный суп. И очень понравились десерты.
Из минусов: надменное неприветливое поведение персонала (совсем не итальянское)
Случайно зашли и не пожалели. Большое спасибо, все очень вкусно, цены адекватные. Люблю Цезарь с морепродуктами, хороший. Поскольку торопились не успели все прочувствовать, планируем вернуться. Кстати, еще очень вкусный был эклер, готовят сами, не разморозка, очень нежный. Спасибо еще раз.
Маленький, но достаточно уютный. Цены средние по Москве. Официанты вежливы.
Из минусов: пасты никакие, заказывали Болоньезе и с морепродуктами.. ужасный вкус непроверенных жёстких макарон (поверьте это не альденте) и практически отсутствует, то что должно быть - фарша столовая ложка наверное вперемежку с морковкой, в морепродуктах три мини креветки и приправлено соусом. В итоге ни одно из блюд не доедено..
Лимонад заказали 1л (без льда) - сразу сказали объем будет меньше, ну ок.
Итого 2550р.
И бонусом за самым большим столом сидела женщина с ноутом и вела достаточно громко и эмоционально онлайн переговоры ..
Спасибо, больше не хочется.
Замечательное место с очень красивым интерьером, с негромкой и приятной музыкой. Еда была вкусная: брал пиццу Барбекю и пасту с грибами. Всё понравилось!
Очень уютное местечко. По фоткам кажется намного больше. Вкусное меню. Немного позиций, что хорошо. Вкусная пицца. Ценник вполне умеренный. Рекомендую.