Нашла этот магазин благодаря журналу Patrones, очень хотела купить несколько номеров. Здесь отличная цена, и были все номера в наличие. А потом заглянула в каталог магазина и... пропала! Восхитительные ткани и трикотаж, фурнитура и подклад! Особенно описание приятно читать. Сделала большой заказ, потом ещё дважды дополняла его (спасибо,что уделили мне столько внимания, советуя и тщательно подбирая ткани-компаньоны и подклад). Сначала оформляется корзина, пока без оплаты. Затем с Вами связывается менеджер, внимательно решаются любые вопросы, согласуется счёт на оплату. Магазин мне предоставил скидку, что очень стимулирует к покупкам! После 100% оплаты ткани нарезаются и высылаются. Получала СДЭКом. Всё аккуратно упаковано, вместе с заказом - чеки об оплате, а во вторую посылку вложили образцы тканей.
Внимание: корзина с выбранными тканями через сутки очищается, если за это время она так и не была оформлена. Так что с покупкой нужно определяться пошустрее. Хотя бы самое необходимое, а потом покупку можно дополнить, общаясь с продавцом в Вотсапе.
пишу с аккаунта мужа, да простит он меня 🤣
Заказала в интернет-магазине утеплитель шерстипон ( его довольно сложно отыскать ) и цена отличная!!!! На треть меньше , нежели я смотрела в других местах. А также приятно удивил ассортимент журналов, нитки есть всякие разные и тоже по супер - ценам! Всевозможные аксессуары для шитья, которые приходится искать в разных местах - всё это собрано в одном месте. Чувствуется что люди любят своё дело. Очень быстро приняли заказ, максимально вежливо и всегда с тёплыми пожеланиями. Короче говоря , я довольна как слон! Успехов вам в делах! До встречи снова! ☺️
Классное место, 3 минуты от ст.Подлипки. Огромный ассортимент. Не совсем удобно рассматривать ткани, но девушки покажут, куда смотреть (можете перед этим ознакомится с составом и вариантами на сайте, тогда проще ориентироваться). Рекомендую 👌👍
Купила в магазине шило c загнутым носиком фирмы "CLOVER". Обыскала всю Москву и только здесь нашёлся экземпляр нужной мне вещи))) Позвонила в офис под самый конец рабочего дня, но мне за несколько минут оформили заказ, выслали ссылку для оплаты и на следующее утро отправили товар. Дело было в понедельник, а сегодня (среда) нужная вещица уже у меня. Очень оперативно сработали сотрудники магазина и всё время были на связи в мессенджере! Товар упакован тщательно, положили ещё разные буклеты по продукции магазина. Осталось очень приятное "послевкусие" от покупки. Рекомендую магазин всем!
Сегодня почувствовала себя героиней фильма "Красотка"побывав в этом магазине. А именно тот момент, когда героиню фильма выставили из магазина. Не знала что магазин позицианирует себя как интернет - магазин. Ориентировалась по рейтингу в Яндексе. В магазине клиентов во время моего посещения не было. Два продавца занятых своими делами. Мне нужна была определённая фурнитура. Когда я озвучила продавцу что мне нужно, получила "замечательный" ответ... - Боюсь в нашем магазине для Вас ничего нет -... Даже не оглянувшись на стенд с фурнитурой, и не предложив какой либо вариант. Ну что ж, извините "милые женщины", что помешала вам работать. И да, "вам" не опечтка, и не грамматическая ошибка. Это моё отношение после посещения магазина. 🙁
В самом магазине не была, только заказала журналы. Оформили достаточно оперативно, посылка пришла через два дня, как и обещали. Нареканий у меня нет. Спасибо!
Такого огромного ассортимента тканей я не видела нигде! Растворяешься в этой красоте и уходить не хочется. Считаю , что это самое достойное место для модниц и ценителей качества👍. Буду приходить в это место снова и снова. Спасибо персоналу за помощь в подборе ткани и фурнитуры к ней!
Замечательный магазин. Отличный ассортимент.
Приобрела молнии.
Очень благодарна сотрудникам магазина, которые оперативно отправили мой заказ, были очень отзывчивы и внимательны.
С удовольствием рекомендую этот магазин.
Заказывала журналы Boutiqe и ткань. Удобно выбрать ткани на сайте и удобно, что можно заказать ткани от полуметра. Выбор очень большой. Заказала с доставкой SDEK. Согласовали заказ по Viber, выслали ссылку на оплату, и всё очень оперативно и быстро доставили. Аккуратно и бережно упаковано. И отличное качество доставленных товаров. Приятное впечатление от покупки. Я очень благодарна. Теперь, думаю, буду постоянным покупателем.
Данный интернет-магазин, посоветовала знакомая профессиональная швея. Как только зашел, глаза разбежались. Сколько здесь всего: аксессуары, ткани, фурнитура и даже доставка. Подобрать нужный материал сможет даже самый требовательный клиент. И всё это оригинал, не подделка. Супер! Спасибо что Вы есть.
Заказ собрали быстро, доставка в самые короткие сроки пришла. Довольна заказом на все 100%, ткань супер, оправдала все мои ожидания. Очень приятный бонус получила ( образцы тканей) можно наглядно пощупать и оценить качество. Спасибо большое!!!
Заказывала ткани через сайт магазина. ассортимент большой, выбор тканей на сайте удобный. представители магазина связались со мной, уточнили парамеры доставки. все очень милые. все правильно поняли. проблем не было. ткани получила хорошо упакованными. все в целости и сохранности. еще и кусочки //образцы других тканей положили. все понравилось. собираюсь заказывать еще.
Ирина
14 февраля 2023
Вообще не поняла восторженных отзывов! Если вы хотите почувствовать себя ничтожеством , то обязательно посетите этот магазин. Я была там несколько раз, заходила в надежде найти хоть что то у них и несколько раз я находила что искала, но не брала. А знаете почему? Что меня там постоянно отталкивает? Вот смотришь на их магазин и прям заходить не хочется! Персонал вообще никакой! Тебя как будто по одёжке оценивают, общаются предвзято! При чем цены у них завышены! Да товар есть хороший, но ценник не оправдано высок. Так как со мной там общаются, не общаются с посетителями на рынках даже! Я советую продавцам почитать пару книжек об общение и сходить на курсы маркетинга и продаж)) А ещё лучше свернуть лавочку и не портить своими предвзятыми минами настроение людям.
Покупала в этом магазине два отреза льна Loro Piano по очень хорошей цене (была акция). Сделала заказ в их интернет-магазине, мне в скором времени перезвонили, подтвердили наличие. Заказ получила через два дня в ПВЗ ОZON. Магазин однозначно рекомендую. Ткань соответствует описанию, персонал вежливый и внимательный.
Очень внимательный и вежливый персонал, качество полученной ткани отличное. С лёгкостью поменяли способ доставки по моей просьбе. Все очень быстро, профессионально, с заботой о покупателе ♥️
В данном магазине заказывала ткань на платье, увидела в интернете платье одного дизайнера, но дорогое как крыло от самолета, шить вышло в разы дешевле. В данном магазине нашла атласный шелк похожий по расцветке, заказала метраж который мне указала швея. После лформления заказа мне перезвонида менеджер, мы с ней все уточнили, после этого я оплатила заказ. Доставка была почтой России. Все прошло хорошо упакованное. Качеством ткани и обслуживанием я довольна.
Заказывала ткани 2 раза. Всегда быстро отправляли, ткани красивущие ,без изъянов 🥰 вежливые консультанты,все покажут,все расскажут.
Буду обязательно заказывать ещё и ещё.
Первый раз заказывала ткань в этом магазине. Осталась очень довольна! Ткань в жизни выглядела даже лучше, чем на фото.
Приятно удивили образцы тканей, которые дополнительно прислали в посылке. Доставку делали через СДЭК. Пришла быстро.
Порадовала быстрая, четкая связь с магазином. Благодарю, буду обращаться и дальше!
Не один раз заказывала в этом магазине. Отлично работают. Очень нравится, что помогают с выбором молний, пуговиц, ниток. Всегда предлагают на выбор несколько вариантов. Это очень приятно, поскольку онлайн это сделать не всегда легко. Оперативно отправляют. В одном месте можно купить практически всё для пошива. Рекомендую!
Впервые сделала заказ тканей в этом магазине и оооочень давольна. Порадовали новогоднии скидки. Сработали быстро. Ткани супер. Заказала вельвет на искусственном меху. Это что-то!!! Такая нежнятина 🐇.
Очень понравилось отношение к своему товару, для отправки мне посылки, объяснили что лучше отправить СДЭК, так как ткань не надо сильно скручивать, что это может её испортить. Спасибо вам за не безразличное отношение к клиенту. Было приятно обнаружить маленький "комплимент". Поздравляю ваш коллектив с наступающим новым годом и Рождеством!!! Желаю вам здоровья и процветания.
До новых встреч 🎉
Буквально получила удовольствие от общения с сотрудниками магазина! Быстрый заказ на сайте, написали для уточнения деталей, сразу открыли оплату и в этот же день отправили посылку. Особо отмечу, что заказ мой был на небольшую сумму. Спасибо 🌷
Очень не понравился персонал данного магазина. Была в магазине 03.06.2021. Пришла в магазин, чтобы посмотреть ткани вживую, а не через картинку в интернете. Так как для меня важно увидеть и потрогать ткань. Через интернет не передаются точные краски ткани и на ощупь не поймёшь подходит ли тебе данная ткань или нет. Продавцу в самом начале объяснила, что я ищу ткань, чтобы потом понять какую конкретно модель я хочу шить. Так как данный магазин по площади маленький все ткани лежат на полках и в одной стопке примерно по 10 тканей. Разглядеть таким образом рисунок невозможно. Продавец первую стопку мне вытащила и я сама стала смотреть и обратно складывать ткани, таким образом я просмотрела три стопки. Сама их складывая и доставая из полки. В тот момент особо покупателей не было в магазине, продавец была занята своей работой, на меня она никакого времени и сил не тратила. Но когда я захотела достать очередную стопку, мне высказали, что я запихиваю ткани, хотя я абсолютно нормально их складывала и клала на тоже самое место. На мой вопрос "где я запихиваю ткани и покажите, что я не так сделала" продавец ответила, "что они так не работают, что я в интернете должна смотреть ткани, а к ним прийти уже покупать ткань. Что я не так складываю ткани." После этого я вышла из этого магазина, так как было не приятно дальше что-либо смотреть, да и своим видом и поступком продавец дала мне понять, чтобы я вышла. В общем, если Вы расчитаваете прийти в этот магазин и смотреть ткани, то я Вас разочарую, в этом магазине Вы можете приходить уже с выписанными из интернета артикулами и не глядя покупать ткань.
На мой взгляд это не клиентоориентированный магазин. Здесь Вам не будут помогать подбирать ткань. Тут хотят чтобы вы зашли в магазин и оставили им сразу деньги!!!
Для сравнения вчера я была в двух магазинах тканей и провела там более часа по времени. Также доставала ткань и смотрела. Иногда продавцы мне сами помогали доставать ткань, помогали где-то посчитать сколько нужно будет ткани, в конце желали всего доброго. И ни один из них мне не сказал, что я уже целый час смотрю, достаю и трогаю их ткани! А в этом магазине я провела не более 20 минут и мне указали на дверь!
Наконец-то мне попался магазин тканей с приветливым продавцом. Подбирали все что нужно для изделия целый час, но оно того стоило. Да не дёшево, но ткань очень хорошая.
Заказывала в этом магазине журналы Patrones. Выбрала, положила в корзину, в течение пары часов, со мной связался менеджер, выбрали вариант доставки, меня соориентировали по цене и времени. Отправили. По ватсапу отвечали на возникающие вопросы. Журналы пришли аккуратно запакованные. В общем, рекомендую этот магазин!
Заказывала ткань футер Абстракция в этом магазине.ткань великолепная,качественная,цвет как на фото.доставка быстрая.отличный магазин.буду заказывать еще
Оксана
3 июля 2023
большие сомнения, что ткань в этом магазине из Италии, на кромке нет печати премиальный фабрики, ткань продали с вырезанным образцом, не предупредив при продаже , качество льна далеко не европейское - грубая жёсткая ткань.
E
Elena Rusinova
7 ноября 2023
Отличный интернет магазин,
Хороший выбор ткани ,быстро делают отправку.
Заказываю через интернет магазин. Очень нравится и магазин, и ткани, и на ваш выбор помогут подобрать нитки с фурнитурой. Отвечают на вопросы быстро, отправка оперативная. Рекомендую.
Сделала первый заказ в магазине и осталась очень довольна .Общались через директ ,все быстро и чётко. Попросила подобрать пуговицы к ткани и ...это просто попадание в десятку 👍 . В посылке пришли образцы ткани ,которые можно было заказать со скидкой про промокоду. Сразу видно ,что работают профессионалы ,которые любят своё дело!Всё здорово !👏👏👏До новых заказов 👋 рекомендую магазин)
Не первый раз обращаюсь в этот магазин. Ткани необычные и мало, где можно такие увидеть. Всегда радует отношение продавца, быстрые ответы на вопросы. Такни заказывала с доставкой все очень быстро и точно. Рекомендую!
Спасибо большое магазину за быструю отправку заказа в другой город, получила на почте - все в отличном состоянии, как на сайте ,товар соответствует. Очень удобно!
Заказывала журналы доставкой, сегодня уже получила!)
Очень довольна работой менеджера, вежливое общение, ни одного вопроса без ответа не осталось, всегда на связи в ватсапе, сразу скинули тех рисунки моделей, по рекомендации менеджера приобрела ещё и 10 номер, так что всем рекомендую!)
Оперативно доставили, раньше указанного срока!