Были с мамой и сестрой в субботний вечер. Столы не протираю, официанта ждали долго. На нас троих почему-то на чайник была принесена только одна чашка...
К сожалению, уровень ресторана ощутимо упал. Главным образом из-за персонала. За администратором приходится бегать. Счет просить по три раза и ждать минут по 20.
Добрый день!Хочу поделится впечатлением от «ресторана»Домашняя Италия в 7 небе.
Заказали Куриный с капеллини суп и фокаччу классическую.Мало того, что ожидание составило 25 минут, бульон был холодный, курица в бульоне полузасохшая. Фокачча разогретая вчерашняя.Цены ресторанные,а еда хуже чем в обычной столовой.Больше туда ни ногой.
Прекрасный ресторан, ходим туда с самого открытия, вежливый персонал,а главное кухня не теряет своих качеств с годами, все всегда очень вкусно, советую
Ценник соответствует ресторанным, блюда всегда вкусные и красивые, официанты знают меню и могут посоветовать. Отдельный пункт сырное мороженное, с черным кофе - ван лав!
Были сегодня в ресторане в Золотой Миле. Всегда нравилось это местечко за уют, кухню, быстрое обслуживание и воспитанный персонал.
Сегодня моё мнение перевернулось на 180%.
Администратор Мария и официант Светлана сегодня сделали для этого всё возможное из невозможного...
До свидания, Италия....
В целом - Хороший ресторан! Достойная кухня. Вежливый персонал.
При этом однажды был инцедент: принесли подгорелую пиццу. Когда сделал замечание - извинились, слали замену и принесли комплимент от заведения. Зачёт!
Прилетел заказ по Яндекс.Про из ресторана. В комментарии указано "заходите через служебный вход, с подземной парковки". ГДЕ ЭТОТ ВХОД, КАК ПРОЙТИ - ДАЖЕ НА ГОРЯЧЕЙ ЛИНИИ НЕ ЗНАЮТ. Ресторан вообще трубки не взял. По итогу девушка администратор нахамила и сказала, что нужно было через служебный вход. Я спрашиваю - где он?! В ответ - у Вас все написано, идите ждите. "Найс" сервис, в жизни не порекомендую друзьям сюда ходить. Хамло персонал
Екатерина Х.
6 июля 2023
Посетили ресторан на бизнес-ланч. Очень-очень-ооочень долго все приносили, хотя посадка далеко не полная была, несколько столов. Для бизнес-ланча точно не советую
Раньше было лучше. Сейчас пропало желание сюда ходить. Дважды попадала на несвежего цыпленка гриль с запахом тухлячка, переперченого напрочь.Недостойно для ресторана дважды попадаться на одном и том же.
Не вкусно! Заказала пасту с грибами, а получила грибы с пастой... Паста не целая, а кусочками, присутствуют не только вяленные томаты, но и обычные. Из грибов и шампиньоны и здоровые какие-то (возможно вешанки)... Грибов было везде много, ребята наверное специализируются на грибах.
Не стоит посещать это заведение. Цены конские а кухня отстойная. Меню не менялось несколько лет. Про доставку я вообще молчу. Поще в магните полуфабрикаты купить, разницу не почувствуете. И ещё если в ресторане много посетителей, то готовьтесь час ждать до подачи блюд.
У всех вкусы разные., но свекольный салат с брынзой просто прекрасен. Бизнес ланч это самое то. И не дорого и по рестораном вкусно. И порции рассчитаны так, что голодным отсюда не уйдёшь. . Звезда снижена за то, что официант напутал блюда и за лук в супе, который был слишком крупный. Но это опять же таки дело вкуса.
23.05.22 завтракали в ресторане торгового центра Жар птица, блинчики были несвежие, пахли холодильником, холодные и невкусные. Кофе холодное. Отвратительно!
Отвратительное обслуживание ! На входе никто не встречает, самим нужно искать официантов , а если спросить что-то - не ответят !!! Персонал малолетние студенты или школьники , которых вообще не учат нормам поведения и обслуживания . При том, что в Сормово и так все закрывается , не думаю что этому заведению долго осталось !
Ярослава Г.
13 апреля 2023
одно из тех мест, где чувствуешь себя некомфортно. персонал действительно отпугивал своей манерой общения. через несколько часов после обеда начало сильно мутить и болел живот (ничего после этого заведения не ела)
Хороший сервис, демократичные цены,съедобная кухня. Отличное место для деловых встреч и семейных посиделок. Винная карта слабая. Крепкий алкоголь очень сильно ограничен. Виски, текила, ром практически не представлены!
Сегодня были в данном ресторане в ТЦ Жар-Птица. Банально отравились едой, так что делайте выводы сами.
Брал себе Тальерини с мясными шариками как раз они и оказались не свежие. Вкус был испорченного фарша но значения не придал т. к. подумал что вкус возможно у блюда такой. А вечером стало плохо. Тошнило.
Супруга взяла карбонару тоже оказалось не вкусной, бекон совсем не жевачий. Сыром не посыпали.
НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!
Поели компанией из 4х,ужасная пицца за 600 рублей не тянет даже на единичку,тыквенный крем суп огненный,его явно перегрели и с кусочками салата,в целом единственное что более менее было съедобное,шеф от бургера оказался вовсе не от шефа так как его сегодня и нет в ресторане,внешний вид не очень на вкус мягко скажем тоже не очень,в карбонаре были только нормальные макароны,соус как буд то из метро ,не рекомендую это место на все 100%.Жаль что у нас есть место таким ресторанам(((Из всего могу отметить вежливых официантов и хорошее обслуживание.Были до этого в ресторане домашняя италия в индиго вопросов нет,все было очень вкусно.
Заказали 3 разных вида пасты, все были очннь пресными, тоже самое, что поесть макароны дома. Не стоит своих денег! Счет несли очень долго, ужасное обслуживание