Хочу выразить огромную благодарность Алле за качественную, слаженную работу. Быстрый и прекрасный результат. Покупали квартиру в Толмачево с государственной субсидией. Все прошло на высшем уровне, с удовольствием продолжаем сотрудничество по другому объекту.
На агенство Итака вышла случайно.Искала квартиру для покупки по сертификату.Агентом продавца оказалась Новикова Алла Владимеровна.Квартира по некоторым ньюансам не прошла,но агент среагировала и нашла ИДЕАЛЬНЫЙ вариант.Тем самым став моим агентом.Продавцы по новой квартире оказались адыкватными,документы-договара сделаны были быстро и качественно.Сделка прошла быстро,хоть и были моменты,но они были решены и устранены быстро.
Огромное спасибо Алле Владимеровне за быстрое,качественное оказание услуг!За сопровождение в гос.учереждения!За взаимопонимание и помощь!!!Спасибо!!!
Спасибо большое агентству Итака, а в частности агенту Новиковой Алле за проведённую работу по продаже дачи. Алла помогла оформить дом и участок и найти покупателей. Учитывая, что нас было четверо собственников сделка была довольно сложная- все в разных городах. Алла ко всем нашла подход и грамотно все провела. Рекомендую агента в вопросах недвижимости.
Хочу выразить свою благодарность риелтору Алле за профессионализм и отличное сопровождение процесса продажи моей квартиры. Она всегда была на связи, отвечала на все вопросы и помогала решить все возникшие сложности. Рекомендую Аллу всем, кто хочет купить или продать недвижимость
Спасибо агенству за оказанные услуги по продаже и встречной покупке квартиры, а в частности Новиковой Алле Владимировне, полное сопровождение , всегда на связи, Алла Владимировна очень чуткий и грамотный специалист в своем деле, огромное спасибо от всей нашей семьи.
Хотелось бы выразить благодарность менеджеру по недвижимости Минаевой Ирине Юрьевне за безупречный профессионализм в своем деле. Необходимо было продать 3 объекта недвижимости на которые ушло всего 2.5 месяца. Мне оставалось только приезжать и ставить свою подпись на документе купли продажи. Меня сопровождали и помогали в получении всех справок и документов. На связи 24/7. Решение всех возникающих вопросов и проволочек в кратчайшие сроки. Если бы такие специалисты работали в каждой сфере было бы прекрасно, но к сожалению такие профессионалы на вес золота.
Выражаем благодарность агенту по недвижимости Алле Владимировне Новиковой за её профессионализм и внимательное отношение к клиентам. Это прекрасный, добрый и отзывчивый человек.
Выражаю благодарность и признательность агенству « Итака» в городе Луга и лично агенту Минаевой Ирине в квалифицированной помощи по продаже квартиры в МКР Городок. Хочу отметить агента, как грамотного специалиста, знатока своего дела, да и просто отличного человека, который подходит к своей работе не формально, а с ответственностью и с чувством долга. Тем, кто собирается продавать или покупать недвижимость в Лужском районе, смело рекомендую обращаться в Итаку к агенту Ирине Минаевой.
Спасибо риэлтору Новиковой Алле! Профессиональный подход к делу. Оформление сделки купли-продажи дома была проведена грамотно и быстро.
Кирилл Б.
8 августа 2024
Хочу сказать два больших спасибо.
Первое спасибо риелтору Новиковой Алле Владимировне за:
- Вовлеченность, ответственность;
- Следование договоренностям;
- Быстрая коммуникация до и после заключения договора. И даже уже после продажи и окончательных расчетов;
- Умение объяснить юридические тонкости простым, понятным языком;
- Работа полностью «под ключ». Продал недвижимость потратив минимум времени на 3 встречи: знакомство (осмотр объекта), заключение договора, сделка.
Второе спасибо агентству Итака за то, что так качественно подбирают персонал. Надеюсь, что ваши риелторы не обижены заслуженными премиями.
Хочу выразить огромную благодарность Новиковой Алле. Провела сделку от А до Я ! Везде сопровождала, все документы собрала, на все вопросы получали конкретные, четкие ответы. Я успевала только подписи ставить. Алла специалист своего дела и просто хороший человек. Буду рекомендовать ваше агенство своим друзьям и близким, ну и конечно же данного агента. Спасибо!
Хочу поблагодарить компанию "Итака" и лично Аллу Новикову за полное сопровождение сделки купли-продажи дома в Толмачёво. Алла быстро реагировала на звонки, показала нам весь дом и участок. Помогала собрать все необходимые документы. Присутствовала на подписании сделки у нотариуса. Сопровождала, помогала и поддерживала на каждом этапе. Очень отзывчивый, заботливый и честный риелтор. Благодарим с мужем Вас, Алла, за то, что помогли нам выбрать и приобрести дом нашей мечты! Покупкой довольны на 100%!
Больше спасибо Риэлтору Новиковой Алле. Провели двойную сделку. Быстро, грамотно со знанием своего дела. Везде сапровождал,подсказывала, указывала на минусы в недвижимости работа на высоте. Буду всем рекомендовать. Ещё раз огромное спасибо!
А мне все понравилось,- компетентность агента, сопровождение сделки при покупке дома , умеренные цены. Отдельное спасибо агенту Алле Владимировне Новиковой за проделанную работу и преданность своему делу!
Хочу поблагодарить Риэлтора - Наталью Геннадьевну за её труд в проведении нашей сделки!
Моя мама продавала дом, я живу далеко и помочь ей не могла. Как оказалось у нас в документах была допущена грубая ошибка, которая была обнаружена Натальей и решена!
Огромное спасибо Наталья Геннадьевна за то, что относитесь с таким уважением к старшему поколению, выслушиваете, успокаиваете и поддерживаете своих клиентов, за ваш профессионализм и желание помогать людям.
С уважением, Елена.
Обращалась в агенство недвижимости "Итака", продавали дачу в Лужском районе. Нашим агентом Ириной Минаевой очень довольны! Все грамотно объяснила, подготовили необходимые документы для ипотеки. Сделка прошла отлично! Очень рекомендую!
Большое спасибо агенству за профессиональных агентов, а в частности за агента Аллу Новикову. Слышала и видела много историй о сделках, но такой заботы и помощи не встречала никогда. Алла сделала все за меня, мне оставалось лишь поставить подпись. Очень ответственная, грамотная и просто хороший человек. Спасибо!
Большое спасибо за помощь в продаже участка с домом Алле Новиковой. Продажа была не простая, дом искал своего покупателя, но вместе с Аллой мы преодолели все сложности. Отличный квалифицированный агент. С удовольствием обратимся к ней еще раз, если будет необходимость.
Благодарим Новикову Аллу Владимировну за грамотное сопроваждение сделки по продаже дома в деревне Жельцы. Расставались с родовым гнездом и важно было, что бы не лишь бы кому под снос. В итоге покупатель купил дом для постоянного жилья. На все звонки и сообщения Алла реагировала и помогала если нужно было. Спасибо
У нас была непростая сделка: продажа со встречной покупкой залоговой квартиры. С нами работала Алла - профессионально, с четкой схемой, пунктуально и ответственно, внимательно, отзывчиво! Интересы клиента всегда в приоритете. Алла - Вы лучшая! Мы довольны результатом. Спасибо большое! И большого Вам роста!
Купила дом с помощью этого агентства. Агент, Алла Владимировна, ведя сделку, своевременно отвечала на вопросы, быстро решала возникающие проблемы, неоднократно приезжала показывать дом по моей просьбе. Подготовка к сделке и сама сделка прошли спокойно и без нервотрепки.
Рекомендую агента и агентство.
Рекомендую
Продавали квартиру под Лугой. Огромное спасибо Алле за помощь в поиске покупателя, за помощь в оформлении сделки и решении всех сопутствующих вопросов!
Я очень доволен тем, что обратился в организацию ООО ИТАКА.
Очень доволен работой Герасимук Натальи. Которая компетентна, добросовестная, порядочная и вобщем хороший человек.
Рекомендую.
Это самое худшее агентство! Обратилась для съёма квартиры, мне не только вариантов не предложили, так и ни разу не позвонили. Звонила я и каждый раз одно и тоже. Могли сказать что не в состоянии найти квартиру. Чем просто молчать. НЕ РЕКОМЕНДУЮ ОТ СЛОВА СОВСЕМ
Худшее агентство, просто ужас. После обращения не предложили ни одного варианта! Вот прям совсем! Сотрудников разогнать и закрыть. Работают даже не на "отвали" , вообще не работают
Присмотрели 4 дома в Лужском районе. Нашим агентом была Новикова Алла Владимировна. Один из домов нам понравился и мы решили его купить за 1500000. На просмотре я уточнила входит ли мебель в эту стоимость, мне продавец сказала что входит. Агент предложила нам выкупить садовую технику владельца за 100000 или она все выставит на Авито. Такая договоренность была у Аллы с хозяйкой дома. Мы сказали что подумаем. На просмотр дома документы не привезли. Мы договорились что приедем ещё с мамой и нам привезут все документы включая межевание. Я съездила в офис и оставила аванс. Договорились о встрече, я ещё раз напомнила про документы и сказала что садовую технику мы не будем брать. По приезду продавец сказала что хочет за дом 1600000 это включая технику и мебель. Агент отказалась продавать технику, хотя сама изначально предложила продавцу. Мы попросили документы и их не привезли, продавец улыбаясь ответила что забыла. Потом мы проверили что там нет межевания, дом не зарегистрирован и на плане его вообще нет, и электричество там не 10клв а 5. Суть в том что мы потратили приличные деньги на бензин с Питера и прождали 2 месяца. Аванс сказала вернут через заявление которое она сама отправит в офис, а потом сказала что самой надо ехать. Совершенно безобразная и отвратительная работа как Агента, хотя очень много и красиво говорит. Прежде чем что то покупать требуйте документы. А Алле хочется пожелать чтобы она не бралась за помощь в продаже вещей продавцов а занималась своими прямыми обязанностями и прежде чем выставлять на продажу дом смотрела документы.
Покупали дом в батецком районе. Все было сделано быстро. Единственный минус не сделано было межевание. Узнали только в конце сделки. А так все было положительно
Не профессиональная работа. Сначала выставляют на продажу квартиру, приходишь смотреть, нравится , хочешь оставить задаток не берут без объяснения причин. На следующий день повышают цену.