Лучшая компания на рынке. Цена/качество. Делают всё от аутсорса и заканчивая 1с, системы контроля доступа , видеонаблюдение. Отдельно хочу отметить работу монтажного подразделения, очень толковые специалисты, при этом делают все быстро и очень аккуратно. Сделали гораздо качественнее, чем я рассчитывал. Однозначно , рекомендую.
Эта группа компаний ориентирована на клиента, главная их задача - сделать так, чтобы у клиентов бизнес работал бесперебойно, классная айти поддержка, можно купить мышку или заказать разработку приложения. С физиками не знаю, вроде не работают.
Понимают что делают, не дорого, достаточная экспертиза чтобы закрывать все ИТ задачи бизнеса.
Работаю с ними четвёртый год. Помогают с локальной сетью, админят файловый сервер, поставляют оргтехнику. Быстро реагируют на запросы.
Рекомендую их как надежного партнера по ИТ. Если нужны сисадмины на удаленке то вам туда)
Работаю с данной компанией около 4 лет.
Адекватность сотрудников и компании. Оперативность реагирования. Результативность. Ценность и понимание клиента. Всё на 10 из 10.
Всем советую.
С уважением ТОО ДОМИНИ.
Отличная компания, уволился сис админ и решили попробовать it-аутсорсинг. Выбор пал на эту компанию, работаем уже не первый год и все просто замечательно!