Здравствуйте!
Замечательный сервис, очень быстрое обслуживание, понимание проблемы и человеческое доброе отношение.
Все это вы найдете здесь, в этом прекрасном месте и будьте уверены ваша проблема будет решена в кратчайшие сроки по лучшей цене и с полным участием🙌🕊️🙌
Благодаря золотым рукам мастера Дениса, мой компьютер был починен в два дня и я могу продолжать работу, кроме всего этого я получил все рекомендации по сохранению максимально долго прогресса и плюс ко всему мы наметили что нужно доделать чтобы компьютер служил верой и правдой как можно дольше 🙌
Приходите сюда, и ваша проблема будет исправлена и решена🙌
Ниже фото компьютера, до и после🕊️
Очень крутой и классный специалист , быстро починил телефон , никаких нареканий нет от слова совсем , цены гуманные , отношение очень человечное , буду обязательно рекомендовать и сама пользоваться услугами мастера оценка 10 из 10
Огромное спасибо Денису за оперативную помощь с обновлением системного блока , профессионал высокого уровня , все быстро, качественно и с гарантией, очень рекомендую
Если у вас сломался телефон или планшет… Разбилось стекло на экране телефона или планшета не расстраивайтесь. Смело обращайтесь к Денису. Он быстро ,качественно, бюджетно все отремонтируют, заменит, исправит..
Ваша техника в его руках обретет «вторую» жизнь. Обращались за заменой экранов двух планшетов и телефона. Они не включались. Все заработало. Дети очень довольны! Теперь если что сломается, то без раздумья , только сюда! Большое спасибо за профессионализм!!
Огромное спасибо Денису за вторую жизнь нашему ноутбуку,работа с ноутбуком была не простая,очень было много не дочетов,(так скажем)но Денис мастер своего дела на все 100 и больше процентов.Многое сделал и заменил и вообще привел его в вид который должен быть.При всем этом все объяснил популярно и доступно.Рекомендую как специалиста.
Хочу поблагодарить Дениса за качественный ремонт телефона. Ни в одной мастерской г. Раменское не брались его чинить, т. к. нужна была пайка всего, что только есть в телефоне. Денис тоже не обещал, что всё получится, 50/50.И о чудо!!! Телефон Денис починил и я смогла скачать все фото и видео, которые мне очень дороги! Спасибо большое,если и придется обращаться, то только к вам. Друзьям и знакомым рекомендую этого мастера!!!
В данном месте меняла 2 раза экран на айфоне и один раз делала ноутбук. Все починили, быстро, отлично работает. Всю технику делаем только тут. Рекомендую.
Обратился с проблемой неработавшего дисплея. Думал новый дисплей покупать, или вообще ноутбук, так как проблема оказалась в мозгах на плате. С мастером душевно пообщались, мне все качественно диагностировали, объяснили, починили по итогу спустя время. Сервис супер, всем советую, даже не в пределах Раменского, а всей Москвы и МО.
Разбила полностью заднюю крышку на айфоне. Честно, думала «попала на деньги», и осталась без телефона на долгое время. Отнесла телефон к Денису, он осмотрел, заказал необходимые запчасти. Утром следующего дня телефон отдала на ремонт, через 3-4 часа забрала. Телефон как новенький) И даже не поймешь, что пару часов назад был как после поля битвы) Цена очень порадовала! Большое спасибо!
Кому вы сейчас можете доверить ремонт МАСбука? Никому!!!! А Вот Денису можете! Все наши семейные яблочки носим только сюда. Всегда всё на высшем уровне. И почистить от пыли, и шнур поменять, и экран заменить, и многое ещё. Спасибо за такой чудесный сервис. Доверие и знак качества!💚
Все отлично! Отремонтировали планшет: была замена батареи и замена тач скрина . Работой полностью довольна!
Мастер все понятно объяснил, и после через несколько дней поинтересовался работой планшета, что было очень приятно.
И на телефоне меняли стекло, тоже все было сделано хорошо!
Вообщем рекомендую!
Уже пользовалась услугами Дениса, всегда всё на высшем уровне. Телевизоры обычно носили, всё без проблем делал. А главное быстро. А сегодня он менял экран дочке на телефоне и наклеил защитное стекло. Когда дочка забрала телефон, принесла домой и сказала передай дяденьке Денису огромное спасибо. Телефон стал как новый,в него так хорошо видно и можно даже смотреться как в зеркало (слова дочери). И от себя скажу огромнейшее спасибо,Вы спаситель нашей техники!💪💪💪
Заглянула чисто случайно, когда в нескольких местах не смогла зарядить телефон, думала аккумулятор умер. Зашла в ремонт телефонов, молодой человек зарядил, успокоил, что всё в порядке, даже что-то почистил. Вспомнила про iPhone 12, которому было полгода и он смело упал в шахту лифта с 14 этажа, и лежал 2 года, так как не рентабельно было ремонтировать. Принесла Денису на диагностику, сказал всё сделает и за адекватную цену! Через 2 дня забрала как будто новый телефон, приложу фото, чтобы наглядно было!Даже пленочку наклеил! Большое спасибо!!
Уже несколько лет пользуюсь услугами мастера Дениса. Умеет починить/исправить/настроить практически любую технику. Очень удобно, что показать поломку, заказать деталь или договориться можно удалённо. Сервис всегда в срок, качественно и по разумной стоимости.
Успехов, процветания и благодарных клиентов мастеру))
Делали у Дениса 2 телефона, разница в 3 дня. Начитались отзывов, ну думаем все супер будет. Замена дисплея у первого телефона, проверили все норм - телефон упал через 2 дня на ковер (был чехол и защитная пленка) в дребезги угол диплея, следовательно в след раз дисплею конец вообще(сейчас просто лежит на полке). Второй раз отнесли другой телефон, тоже замена дисплея, заменили, через неделю сын уронил и тоже экран в дребезги(так же был чехол и защитное стекло). Мы просто в шоке, оригиналы столько раз падали у детей и все норм, а тут после первого раза и ДИСПЛЕЙ разбит.
Закупают сааааамые дешевые дисплеи и впаривают людям.
Не советую!!!
Спас мой новый мак от глинтвейна, другие мастера говорили под списание, но здесь сделали за неделю (прочистили, про сушили), все работает. Большое спасибо
Обратились к Денису с ремонтом телевизора ,были ограниченные сроки ☺️вошли в наше положение ,заказали запчасти бысто ,вечером поступило сообщение запчасти привезли ,а утром уже телевизор был как новенький 😄и цена приемлемая ,за что огромное спасибо 🙌Процветания вашей организации
Обращался к Денису с заменой материнской платы, чисткой стационарного компьютера, чисткой ноутбука, ремонт джойстиков от приставки, ремонт колонки Алисы в результате падения))Все сделано достаточно быстро, качественно. Советую как мастера по таким сложным диагностическим и ремонтным работам. Однозначно лучший сервис в нашем районе. Обращаться куда-то далее у меня не было даже в мыслях)
Благодарю Дениса , за сбилась уже по счету какой ремонт телефона ребенка. Всегда быстро и качественно производит ремонт , вечером отдаю и как правило уже утром забираю 😁Особая благодарность, за помощь в подборке бронированного чехла, надеюсь с ним телефон будет дольше оставаться целым!
Перестали работать кнопки на ноутбуке, после краткой диагностики была заказана новая оригинальная запчасти - топкейс с клавиатурой, когда запчасть пришла - Денис мне написал, я привёз ноутбук и в течение 1,5 часов было проведено ТО ноутбуку, заменён топкейс с клавиатурой.
Я очень доволен! Рекомендую этого специалиста!
Спасибо большое мастеру Денису за ремонт ноутбука!все очень быстро и качественно!и особенно радует, что такой мастер работает рядом с домом!Желаю дальнейшего процветания в работе!буду рекомендовать друзьям 👍🏻
Ценитель
Мой малыш iPhone 12 спасен! 🤩 Спасибо огромное , Денис за Высокопрофессиональный подход к работе и человеческое отношение к Людям! Успехов и Процветания!
Здравствуйте. Обратилась за помощью, в данный сервис для настройки телефона. Телефон настроили теперь могу пользоватся как раньше, очень отзывчивые люди , еще раз спасибо.
Уже ни раз обращалась к Денису за помощью: и с ноутбуком, и с телефоном. Очень ответственно и качественно выполняет свою работу, не затягивает со сроками, всегда вежлив. Однозначно, рекомендую!
Огромная благодарность мастеру Денису. Ремонтирую телефон уже второй раз (дети разбивали) всё делает хорошо, чисто и в срок, лишней копейки не возьмёт, это очень радует что есть такие мастера!!
Обращаюсь к Денису уже неоднократно по разным поломкам. Всегда вежлив, понятно объясняет объем работ. Делает быстро и качественно. Сервис на высшем уровне. Спасибо!
принесла ноутбук на замену термопасты и чистку, мастер проконсультировал, все показал, рассказал и сделал всю работу буквально минут за 40
я очень довольна качеством ремонта, ноутбук летает почти как новый
теперь только сюда буду обращаться
Сдавал в ремонт телефон и не ожидал, что кроме отремонтированного телефона получу программы, которые (в связи с санкциями) заблокированы в маркете. Качественно, не дорого. Рекомендую мастера на 100%
Ребята профессионалы своего дела. Делают максимально аккуратно и ответственно свою работу. Приносил в ремонт две дорогие техники ноутбук игровой и iMac. И в кратчайшие сроки все отремонтировали. Цены более чем демократичные. Спасибо мастерам👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Отдавал колонку jbl на замену штекера для подзарядки.Колонка была в одних руках,и работала на отлично!после замены штекера,колонка не играла а хрипела.Ответ был таким:это же Ваша колонка(к чему это)потому она хрипит и в ней внутри много пыли и стружка от металла.Какая,откуда!?Мастер не пошёл на встречу и не хотел выяснить в чем проблемма!Без лишних разбирательств,я решил посмотреть видео,и попробовать сам разобрать и посмотреть в чём проблема!Вердикт таков:сборка была сделана некачественно,поэтому были хрипы!Внутри был кусок плотного поролона,который просто болтался внутри и плохо уложены провода.После моей сборки колонка стала работать без всяких хрипов!Не кому не посоветую этих Горе-мастеров
Хочу сказать слова благодарности этому сервису! Разбил заднюю крышку айфона, думал что будет долго и дорого! В итоге Денис сделал всё по супер цене и за один день! Обращаюсь не первый раз и всегда сервис на высоте! Спасибо!
Денис, мастер самый лучший, принесла два телефона самсунг, в одном микрофон был не исправен, все сделал мгновенно, а второй как мне сказали в другом месте, был совмем безнадежен, все починил на высшем уровне! Буду рекомендовать знакомым.
Обратился по поводу ремонта головного устройства авто, не связывалось со спутниками GPS и глонас. Ремонт был произведён в день обращения и качественно. Мастера рекомендую...
Здравствуйте… была произведена замена экрана вместе с батареей и с задней панелью на телефоне хонор 30s. Мастер Денис сделал все быстро и качественно. Рекомендую всем.. и цены одекватные…
Здравствуйте! Обратилась к Денису с потёкшей матрицей в телефоне. Всё поменяли на отлично за один день (даже меньше). Теперь знаю, куда обращаться. Большое спасибо!
Лучшее место по ремонту телефонов. Денис мастер своего дела. В пятницу утром сдала в ремонт телефон с разбитым экраном, а в субботу в обед мне уже его вернули. Спасибо Денису за качественную и быструю работу. Очень всем рекомендую.
Мастер ну просто красавчик!Я утопил телефон Samsung S22 Plus, на ремонт надежды совсем не осталось, но Денис путем неимоверных усилий и безусловно мастерства, спас, вытащил трубку с того света. Я безмерно рад, что сразу обратился к нему. Обьяснили всё чётко и доходчиво с предоставлением фотографий повреждений. Если хотите починить мобильник и не бояться за качество ремонта, смело советую данный сервисный центр. Денис, огромное Вам спасибо!!!!
Здесь мастер реально нашёл и перепоял микросхему в старом планшете, а не как во многих местах меняют модули и всё.
Уровень высокий, сделал быстро дня 2-3 примерно. Потом ещё сказал, что если что-то не так, то по Воцапу проконсультирует).
🙏