Хороший сервис. Дочка разбила тачскрин на ipad. Поменяли быстро и качественно. Дочка очень рада, планшет как новый. Спасибо большое за оказание качественных услуг. Хороший ремонт в последнее время сложно найти. Рекомендую.
Три года искал, где отремонтировать видео ресивер для домашнего кинотеатра ONKYO TX-NR 1010. Ремонт был сложный, профессионально сделали, работает как новый, очень доволен. Мастера очень тактичны, внимательны. Рекомендую! Спасибо этому коллективу, желаю удачи в бизнесе!
Хороший персонал. Делают качественно и быстро, вежливо общаются. Всё без лишних "медвежьих услуг". Рекомендую.
Aleksei M
20 февраля 2021
Несколько раз был здесь с разными ноутбуками. Наверное лучшие мастера в городе. Восстановили петли экрана на ноутбуке, заменили все термопасты, все идеально. Другой раз поменяли разбитую матрицу с TN на IPS - ноутбук засиял новым качеством изображения. Рекомендую!!!
Сначала не прочитал отзывы и повелся на статус представителя LG и обратился в технотренд ...Приехали,забрали ,были предельно вежливы,заверили пенсионера -инвалида,что ремонт будет недорогим и быстрым...После выкатили цену в 9500 ...Дальше было хамство приемщиков,3 попытки забрать тв и оплата диагностики 500 рублей с расплывчатой формулировкой -замена подсветки...хотя при сдаче я сам,пглянув симтомы в нете, озвучил им это..Было заявлено ,что за два дня мастер забыл какие светодиоды перегорели ) В итоге почитав отзывы сдал в ITMaster , что в Доме Союзов ,где была заявлена цена 6000 рублей, а также была прочитана мини лекция ) о характере поломки и способах ремонта.. А при своей ДИАГНОСТИКЕ парни сказали ,что можно обойтись более мелким ремонтом за 2500 ...за что огромное им спасибо ! Буду рекомендовать знакомым и друзьям !
Ремонт делают качественно и быстро. Какие-то мелочи могут и за "спасибо" устранить. Если отремонтировать не могут, то в другие сервисные центры можно и не соваться
В данной компании обслуживаюсь не первый год.С тех пор был отремонтирован фотоаппарат, был разбит бисплей, навигатор(та же болезнь), ноуты 3 штуки, два не рабочих, третий дисплей раздавлен. Потом возникла потребность купить ноут для организации, шеф остался доволен( цена, скорость,качество).Советую!!!
Супер! Менял батарею на ксиаоми, ребята от тестировали новую батарею на ёмкость перед тем как отдавать. Правда пришлось оставить на день. Зато теперь уверен)