Отличная школа программирования!! Моя дочка ходит уже второй год с удовольствием. Очень нравятся преподаватели. Кстати, на группу из 10 человек 2 преподавателя, один объясняет, другой подходит к каждому и помогает. Мы как-то опоздали, так как только Вероника села за компьютер, к ней сразу подошёл преподаватель и помог настроить программу)).
Также дочка ходила в летний лагерь этим летом. Просто супер! Не только программирование было, но и дети играли вместе в настолки, в подвижные игры на свежем воздухе. Однозначно рекомендую эту школу!
Преподаватели все очень доступно объясняют ребёнку. Ранее ходили в другую школу, желание у ребёнка там быстро отпало, так как сложно воспринимать было информацию от преподавателя (рассказывал без обратной связи от детей- поняли или нет). Пошли в It Kids и снова с удовольствием занимаемся, так материал чуть ли индивидуально объясянется и на пальцах).
Добрый день. Очень рады открыть для себя данную школу программирования:
-на уроке преподаватель и ассистент
-обратная связь работает как часы по любому вопросу (настроить ноут домашний, сопровождение по оплате, даже сообщат пришел ли ребенок на урок …)
-просторное, светлое, чистое помещение
-вода и стаканчики, место для ожидания ребенка
-в перерывах с детьми играют, очень комфортная атмосфера на занятиях
-молодой стильный коллектив👍