Очень помогли разобраться с проблемой каких-то непонятных зависаний на совсем недавно собранном компьютере. До этого обращался с ремонтом ноутбука несколько раз - тоже всё приводили в порядок. Рекомендую!
Принёс HDD на диагностику. Дважды обещали сделать через неделю, в итоге пришлось через месяц самому трезвонить. Но сделали диагностику бесплатной из-за своей скорости.
Привезла 2 картриджа на заправку, в итоге перестал принтер печатать нормально. 5 (!!!) раз возила картриджи туда-сюда, забрали принтер, взяли НЕ мало денег, НЕ сделали. Чек НЕ дали! НЕ профессиональная работа! НЕ рекомендую!
Прекрасная компания. Неоднократно обращалась. Всё четко, оперативно. Огромное спасибо, даже дали на время ремонта моего ПК, СВОЙ ноутбук!!!!!! В Гатчине самые лучшие люди!
Первый раз обратился к неизвестным специалистам. Нужно было все запчасти из одного корпуса переставить в другой и максимально спрятать все провода, чтобы красиво смотрелось. В итоге также все почистили от пыли и поменяли термопасту. Сделали за оптимальную цену и готово было раньше, чем назначали. Мастер компетентен в своём деле и все подробно рассказал, что сделал. Огромное спасибо! Советую данную организацию! Сам же приду еще!
Вячеслав Бабич
20 января 2023
Прекрасный сервис, мастера со знанием своего дела, очень щепетильно подошли к вопросу с починкой моего компьютера, спасибо вам большое за помощь! Успехов и развития!